У меня дочь ростом 158 см катает на велике 27,5 рама не помню, М или Л. Это велик мужа, он под свои 186 см брал. Ей норм
Я три года как его поставила на вечный прикол в гараже . Не смогла . Больно очень . Каталась я по часика не больше да и не особо далеко но по пересечённой местности не по трассе
У меня шульц, купленный в 2017 году мне насильно мужем 😂 тогда и научилась, но после этого он стоит сложенный на балконе, может, заржавел уже 😢 Буду возвращаться, наверное, тем более, вес позволяет, раньше сиденье вечно уезжало вниз под моим весом 🙈
У меня шульц, купленный в 2017 году мне насильно мужем 😂 тогда и научилась, но после этого он стоит сложенный на балконе, может, заржавел уже 😢 Буду возвращаться, наверное, тем более, вес позволяет, раньше сиденье вечно уезжало вниз под моим весом 🙈
После балкона, думаю, тоже стоит его отвезти на ТО в фирменную мастерскую
У меня такое, кстати, тоже было. Я его отвозила на полное ТО, мне все крепления подтянули. Теперь все хорошо. Ну, и я тоже поменьше стала )
А вот интересно,как понять когда начнет уходить вес именно жировой,а то пока водный уходит..
Вот и у меня , недели 3 назад ушла , и вес стоит ((( колараж держу !!
У них там можно в мастерскую даже на сайте записаться онлайн. Я вроде на Энгельса возила в последний раз, ходили в парк гулять, пока они великами занимались. Видимо, в Удельный ) а покупали на Гончарной, там тоже есть мастерская. И в Автово третья
Всем привет! Девочки, сегодня 2 укол Велгии 1,7.Ручка такая же. Щелчки не считаю, выставляю дозу и колю, никаких тормозов! Хочу есть! До этого колола Семавик, Где-то год на 1 была, скинула со 130 до 120 , перешла на Велгию 1,7; хоть бы сдвинуло хоть чуть-чуть😢
В тему великов. Мой конь третий год стоит в гараже уже колеса сдулись. Думала буду каждый день ездить. Не могу. Такая сидушка жёсткая . Я за один заезд себе все отбила. Хотя купила силиконовую накладку мягкую. Так и не езжу а отдала дофига за него. Жалко
Надо наработать велосипедную попную мозоль) Сначала всегда так, потом привыкаешь)
Не у всех. У мужа практически каждую поездку натертости, у меня ни разу не было. От плотности ж, видимо, зависит😉
Мне казалось все скулят на боль после первых поездок в сезоне, когда прям на самих костях сидеть невозможно, прям до искр в глазах) Кожу на велике не знаю как натирают
Надо наработать велосипедную попную мозоль) Сначала всегда так, потом привыкаешь)
Сегодня в этом чате меня успокоили и вдохновили. Правда. Попрошу сегодня милого накачать колеса и буду набивать велосипедную мозоль😂
У меня теперь только шоссейник с жердочкой, в принципе как оно есть) седлом такое не назовешь) Поэтому сидушку на Шульце диваном называю)
Девочки, подскажите. Колю велгию 0.25 . сегодня 5 укол. Вес начал скакать. Калорий считаю. До кд еще неделя, че такое то? За первые 4 укола ушло 5кг. Сейчас то + то - на весах.
Девчат у меня в декабре было 108 кг, сейчас застряла на весе 90…дозу повышаю, добавила спортзал, но вес застрял, у кого такое было?
Девчат у меня в декабре было 108 кг, сейчас застряла на весе 90…дозу повышаю, добавила спортзал, но вес застрял, у кого такое было?