Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 285520 в теме: Мой вес 100+

• Про велики. Я вообще не понимаю как это, сидя на сиденье доставать до земли. Думала, что это из-за роста. Сиденье поднимаю, чтобы не ехать на полусогнутых и все, земля где- то далеко, надо на бок заваливать его чтобы слезть, или прыгать, но у меня килограммы и старость) А что, бывает у высоких чтобы прям сидя на сиденье до земли доставать?

тут сложно на самом деле :) Я со своим 165, рамой м-кой и 26" колесами до земли достаю сааамыми пальцами, что впрочем достаточно, чтобы почти остановиться, слегка завалить вел и встать. НО! У меня длинный торс и на раме S выходила собака сутулая, даже если максимально назад уводить седло и увеличивать вынос руля. Подседельный штырь утоплен в раму. Меньше колеса тоже никак - мои сокатальцы как правило мужчины и на 27,5-29", мне просто наката не хватить даже в прогулочном темпе за ними Падала на велосипеде я считанное количество раз и всякий - практически из положения почти стоя (колея, жидкая грязища) или стоя (соедующий не оттормозился и по сути выбил из под меня велосипед)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram