Я вам вчера даже сравнительный анализ тирзепатида и семаглутида принесла, а вы все про Малышеву
А где можно почитать про анализ? Можно ознакомиться? Буду благодарна
Я вам вчера даже сравнительный анализ тирзепатида и семаглутида принесла, а вы все про Малышеву
А где можно почитать про анализ? Можно ознакомиться? Буду благодарна
Смотрите передачу с Малышевой два дня назад Она сама сказала что это первый препарат который действует надир 1 канал передача в 10 утра
Обалденный результат, а с какого месяца стали 1,7 колоть?
А на какой норме кк сидели подскажите пожалуйста . У меня просто параметры те же , но что то медленно уходит вес
В начале я вообще есть не могла, в первые три месяца уколов было ужасное самочувствие, тошнота,рвота. Но благодаря этому вес хорошо уходил. Ела около 500-700ккал. И не хотелось больше. Сейчас ем не больше 1000ккал. Изредка,может раз в месяц позволяю гульнуть на 1300)))
Вот у меня сейчас 124 кг и я на 1300 кк думаю надо снизить хотя бы до 1100кк. За три месяца минус 19 кг у меня
Вот у меня сейчас 124 кг и я на 1300 кк думаю надо снизить хотя бы до 1100кк. За три месяца минус 19 кг у меня
Как к 1300 для 124 кг? Это издевательство и пользы не принесет
Быстро это опасно Может гормональный фон пострадать. Поговорите с врачом
Эндокринолог мне целую лекцию прочитала о безопасной для здоровья скорости похудения, но, вы, конечно, имеете право делать, как хотите)
Мне кажется с моими качелями по весу за всю жизнь -80, +70, -40, + 30 уже ничего не пострадает😂
Да, давайте еще добавьте стресса. Может потому и качели такие у вас, что такие методы используете
Тут даже не в скорости похудения дело. А в том что на каждый вес рассчитывается своя норма калорий. А тут человек 124 кг на 1100 хочет перейти. Это прямой путь к гормональному сбою и кучи последствий. Зачем это делать, когда дефицит в 10-15% от поддерживающей нормы самое лучшее и даст более эффектные результаты ? 1200 калорий это для среднестатистической девушки просто полежать дома