И я скидывала и 30 и 40 когда ещё не было этого лекарства. Но почему мы с вами сейчас тут где люди 100+ кг ?)🤭
На фото скорее всего вес меньше, около 140. Спасибочки)
Лечебная доза семавика и др. С 1 До единицы это все подготовка организма Минимум 8 месяцев нужно колоть Он реально убирает аппетит и не думаешь о еде Спасибо кто изобрел этот препарат Но при переедании мясом будет отрыжка и газообразование Тогда Фестал вам в помощь и желчегонные
Я тоже была в шоке, когда начала читать чат, ещё до первого укола, у меня была картинка в голове, что все просто - колешь и худеешь. Но в итоге, за два месяца чтения, особенно ежедневно ветки "я не худею", поняла, что так даже лучше. Буду учиться менять питание и привычки. Потому что иначе: колешь - худеешь(или нет😂), не колешь - набираешь. В итоге считаю сама, и заставляю подругу и маму, хотя колоть собираюсь долго.
В результатах выложила свои фото , по многочисленным просьбам))) похудение на 72 кг
Кожа на руках и внутренней стороне бедра, конечно, печально выглядит, но не критично. На животе вполне терпимо, как ни странно. Пока на пластику не хочу, хочу год прожить на поддержании веса, заняться мышцами, в тренажёрный зал пойду. А потом посмотрим. На данный момент эта кожа не особо беспокоит.
У меня сейчас внутренняя часть бедра очень хорошо стала выглядеть, а еще два месяца назад мне не нравилось абсолютно
Действие семавика в желудке и в голове Уменьшает аппетит и желание есть. Там вот новый препарат за 27 т тот рассасывает жир Это первый препарат в России. Там совсем другой состав Но очень дорого. Будем на семавике
Ваш результат впечатляет!!! На последней фотке выглядите просто супер!!! Молодая, подтянутая, красивая женщина!!!)))
Смотрите передачу с Малышевой два дня назад Она сама сказала что это первый препарат который действует надир 1 канал передача в 10 утра