Почему, помогла, потом беременность роды сбой ритма жизни и как результат + 27 кг от которых я сейчас хочу избавиться. А желудок остаётся маленький, много за раз не съем
Можно же съесть мало, но часто,лишний вес от еды в первую очередь.
Сейчас напишу, но это не оправдание, а просто факт, я толстая с самого детства, это уже как часть личности, когда ты весь жизнь ленивый и прожорливый очень быстро возвращаешься обратно. Всю жизнь на диетах и всю жизнь толстая. На мне дисциплина не работает продолжительно
Сейчас напишу, но это не оправдание, а просто факт, я толстая с самого детства, это уже как часть личности, когда ты весь жизнь ленивый и прожорливый очень быстро возвращаешься обратно. Всю жизнь на диетах и всю жизнь толстая. На мне дисциплина не работает продолжительно
Ну, так дело не в Оземпике получается)) Не в СМИ...
С препаратом на мне работает больше года уже. Дольше, чем когда-либо.
У меня ещё много уколов и все ещё болит спина, будем дальше смотреть что получится.
Спина перестанет болеть, обязательно. Настройтесь не на три месяца работы над собой, а на всю жизнь.
В результатах выложила свои фото , по многочисленным просьбам))) похудение на 72 кг
В результатах выложила свои фото , по многочисленным просьбам))) похудение на 72 кг
Я тоже высокая, очень тяжелая, но в 122 выглядела больше😁
Классный результат! По вам реально не скажешь , что был такой вес . молодцы! 👏