Взвешивая свою тарелку готового борща? Ну, к примеру. Пытаюсь разобраться🌸 А то так замудрено тут порой пишут, взвесить всё сухое, поделить на готовое, присыпать сырым, махнуть вилкой слева направо)) и выкинуть с психу нафиг всё это шаманство🤣🤪
Я взвешиваю только свою порцию ктр съем. Например 300 гр борща, в фэтсикрете разная калорийность, тк разная и густота и пропорция продуктов, и выбираю с большей калорийностью. Остальные блюда также.
Я так же . Если кофе пью в кофейне и беру с собой то пишу латте и у кого не самая малая калорийность. Вот раф не беру он на сливках это много 😁
Мои абьюзерские весы считают, что мне надо весить 61,8 кг до идеала. При росте 173см
А я тоже как будто не вижу у себя результатов, сверху смотрю - все как и было - живот выпирает, ляжки толстые, вроде такие же. Но! Что-то припоминаю, живот был "разлитой" , шире, что-ли, а между ляжками просвета вообще не было. Так что факты - упрямая вещь. Мы просто не умеем объективно видеть себя.
А сколько вам лет , если не секрет ? Муж тоже намекает на третьего , а я думаю , что я уже старая 🤣
А сколько вам лет , если не секрет ? Муж тоже намекает на третьего , а я думаю , что я уже старая 🤣
Когда знала цену оземпика 20т , сейчас кажется просто по божески
Надо, пока морально готовлюсь, поглядывая на кухонные весы. Программа то бесполезна, пока ты не взвешиваешь каждую крошку, которая в рот.. Пугает именно сложные блюда, к примеру, супы варю ж не на один день семье.. Чиканешься их просчитать, пока для меня это высшая математика скрещенная с органической химией😁
Что тут сложного? Вы просто не пользуетесь программой: вбили ингредиенты, поставили количество порций, больше букв тут пишется, чем времени на подсчет.
Уже разбираюсь. Программа поставила мне 2100 ккал, чтобы худелось. Пока разгуляться можно)
Вы писали, что похудели на 10, отличный результат, сейчас разберетесь с подсчетом и дальше еще легче будет
Добрый день. Девочки, скажите, пожалуйста, все начали колоть Семавик после приёма и сдачи анализов? Я смогла записаться к врачу только на февраль😭. Не знаю, стоит ли рисковать и колоть без рекомендаций врача, но и собственное отражение в зеркале расстраивает.
В солёных огурцах, если без сахара 12-15кк на 100гр. Когда у меня было желание что-то пожевать я покупала банку маринованных корнишонов и ела 🤣
Надо, пока морально готовлюсь, поглядывая на кухонные весы. Программа то бесполезна, пока ты не взвешиваешь каждую крошку, которая в рот.. Пугает именно сложные блюда, к примеру, супы варю ж не на один день семье.. Чиканешься их просчитать, пока для меня это высшая математика скрещенная с органической химией😁
Уже разбираюсь. Программа поставила мне 2100 ккал, чтобы худелось. Пока разгуляться можно)
Фэт сикрет считает обычно много. Попробуйте пересчитать через нашего бота, там более точно, так как используется 10 формул подсчета и даются усредненные данные
Фэт сикрет считает обычно много. Попробуйте пересчитать через нашего бота, там более точно, так как используется 10 формул подсчета и даются усредненные данные
Я сама когда первый раз не увидела, чуть не заплакала от счастья) теперь вот жду 89)