Почему не логично? Ушла лишняя водичка, остальное будет уходить гораздо медленней.
Я вот думаю скоро ли дождусь) месяц вес прыгает между 92-93
У меня недели 3 стоял чётко, но это я сама виновата. Винцо)
У меня недели 3 стоял чётко, но это я сама виновата. Винцо)
Они китайские, поди? Свои у них стандарты, нам не годятся😁
Добрый вечер всем.Подскажите мне пожалуйста, может у кого то тоже так действует Квинсента,,я от него стала спокойная как удав,,при моей работе в охране и в школе,,меня Сейчас тяжело вывести из себя 🤔🤷♀...Как будто я принимаю успокоительное...мне это так нравится 👍👍
Ну я понимаю что меньше ем, что-то организму сил не хватает, а больше есть не могу
Ну я понимаю что меньше ем, что-то организму сил не хватает, а больше есть не могу
Так вот именно, что я не грешила никак🤣че и обидно) а вот позавчера часов в девять шоколадку съела и на утро минус кг
Это не чудеса, это называется читмил. Иногда организму необходимо давать встряску калорийную, иначе он уходит в запасы. Я раз в 7-10 дней даю обязательно
Это не чудеса, это называется читмил. Иногда организму необходимо давать встряску калорийную, иначе он уходит в запасы. Я раз в 7-10 дней даю обязательно
Вот мой последний читмил вышел +1.400))) и все эти дни я пытаюсь это скинуть 😁поэтому нафиг пока их
Смотря чем читмилить) у меня возвращались плюсом грамм 400-600 и уходили за два-три дня потом
Если не жрать Картоху и крылья ведрами, закусывая булками, то вполне разок можно и кфс
Я цитруллин малат пью, помогает для физической поддержки)