Ну я вообще на 0.25 с июля, не повышала, так что вполне себе бюджетно, урсосан дороже выходит(
А у меня 15 самостоятельно с февраля по июнь А потом встал намертво до сентября. Хоть тресни. Но думаю , виновато было вино)
375 рублей в неделю, я кофе пью на работе за дороже)))
А я не буду никому рассказывать . У нас как-то тема зашла про оземпик , еще летом , я и не собиралась и не знала ничего про это . Увидела негатив и осуждение . Это мнение со стороны , пока не разберешься, что и почему . Поэтому доказывать никому ничего не хочу и объяснять . Знает один муж , хотела и ему не говорить , но в первый же вечер после укола забыла коробку с иглами на кровати и инструкцию 🤣🤣🤣 он сам все прочёл
Не, я слабовольная, уколы был мой последний шанс, сказала себе - или похудею или умру толстой😂 хотя серьёзно про бариатрию задумывалась...
А я не буду никому рассказывать . У нас как-то тема зашла про оземпик , еще летом , я и не собиралась и не знала ничего про это . Увидела негатив и осуждение . Это мнение со стороны , пока не разберешься, что и почему . Поэтому доказывать никому ничего не хочу и объяснять . Знает один муж , хотела и ему не говорить , но в первый же вечер после укола забыла коробку с иглами на кровати и инструкцию 🤣🤣🤣 он сам все прочёл
Я работаю в мед.клинике... Так даже вроде врачи со светлыми головами и то говорят, нет уколы никогда... 🙈 вот и не говорю никому, воспитали уже какое-то чувство вины, типа уколы/таблетки для похудения это фи... Вот очки и линзы носить нормально пр плохом зрении, а помочь себе в похудении - нет, нужно обязательно со страданиями и истязанияии себя((( короче никому не говорю, говорю что считаю кк
Я тоже при покупке одежды ориентируюсь на этот показатель😂 груши они такие😂
Я вчера посмотрела видео Малышевой , прям молодец она , так хвалила . И сама призналась , что скинула 10кг
Девочки, помогите просчитать калорийность моей огромной кружки кофе с молоком? 🌸 Имеем - кружка 400 мл, Коломбо 3 чл, 2 ч л сахар, 100 мл молока 2.5 %. Мне от такого питья очень хорошо (не коза в туалете), так мож мне его буздыкать побольше)) Ещё не считала калории, худею пока на меньших порциях, надо программу скачать и начинать изучать.
Я работаю в мед.клинике... Так даже вроде врачи со светлыми головами и то говорят, нет уколы никогда... 🙈 вот и не говорю никому, воспитали уже какое-то чувство вины, типа уколы/таблетки для похудения это фи... Вот очки и линзы носить нормально пр плохом зрении, а помочь себе в похудении - нет, нужно обязательно со страданиями и истязанияии себя((( короче никому не говорю, говорю что считаю кк
Но вы дольше тут печатали , чем заняло бы времени скачать программу )
Надо, пока морально готовлюсь, поглядывая на кухонные весы. Программа то бесполезна, пока ты не взвешиваешь каждую крошку, которая в рот.. Пугает именно сложные блюда, к примеру, супы варю ж не на один день семье.. Чиканешься их просчитать, пока для меня это высшая математика скрещенная с органической химией😁
Надо, пока морально готовлюсь, поглядывая на кухонные весы. Программа то бесполезна, пока ты не взвешиваешь каждую крошку, которая в рот.. Пугает именно сложные блюда, к примеру, супы варю ж не на один день семье.. Чиканешься их просчитать, пока для меня это высшая математика скрещенная с органической химией😁
Я сложные блюда и не высчитываю, беру в фэтсикрете большую калорийность, её и записываю🙈
Я сложные блюда и не высчитываю, беру в фэтсикрете большую калорийность, её и записываю🙈
да там считать-то несложно ... вернее, считать вручную не требуется. Главное взвесить все продукты и вбить в программу, она всё сама посчитает, и ккл и белки и жиры с углеводами. Один раз взвесила и посчитала и всё, впредь уже пользуешься этим своим подсчётом своего же рецепта.