Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 56

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ꧁Anna꧂

Сообщение #16309 от 20-11-2024 09:25:56

Ну почти чих 🫢🤣

Ай спасиба😁

• Natalia

Сообщение #16310 от 20-11-2024 09:26:03

А у вас какой уже минус ?)

Минус 20, из них 15 на уколах

• Екатерина

Сообщение #16311 от 20-11-2024 09:26:42

Минус 20, из них 15 на уколах

А у меня 15 самостоятельно с февраля по июнь. А потом встал намертво

• Natalia

Сообщение #16312 от 20-11-2024 09:26:47

Ну я вообще на 0.25 с июля, не повышала, так что вполне себе бюджетно, урсосан дороже выходит(

375 рублей в неделю, я кофе пью на работе за дороже)))

• Ирина

Сообщение #16315 от 20-11-2024 09:27:58

А я не буду никому рассказывать . У нас как-то тема зашла про оземпик , еще летом , я и не собиралась и не знала ничего про это . Увидела негатив и осуждение . Это мнение со стороны , пока не разберешься, что и почему . Поэтому доказывать никому ничего не хочу и объяснять . Знает один муж , хотела и ему не говорить , но в первый же вечер после укола забыла коробку с иглами на кровати и инструкцию 🤣🤣🤣 он сам все прочёл

• Natalia

Сообщение #16316 от 20-11-2024 09:28:04

А у меня 15 самостоятельно с февраля по июнь А потом встал намертво до сентября. Хоть тресни. Но думаю , виновато было вино)

Не, я слабовольная, уколы был мой последний шанс, сказала себе - или похудею или умру толстой😂 хотя серьёзно про бариатрию задумывалась...

• Ирина

Сообщение #16318 от 20-11-2024 09:28:52

375 рублей в неделю, я кофе пью на работе за дороже)))

Вы весь шприц расходуете ? До конца ?

• Екатерина

Сообщение #16320 от 20-11-2024 09:29:47

А я не буду никому рассказывать . У нас как-то тема зашла про оземпик , еще летом , я и не собиралась и не знала ничего про это . Увидела негатив и осуждение . Это мнение со стороны , пока не разберешься, что и почему . Поэтому доказывать никому ничего не хочу и объяснять . Знает один муж , хотела и ему не говорить , но в первый же вечер после укола забыла коробку с иглами на кровати и инструкцию 🤣🤣🤣 он сам все прочёл

Это, как я про губы заговорила, и все кругом начали кричать- ты че дура?? Зачем тебе губы, как у утки? Люди думают, что пооумер не бывает, видимо.

• Екатерина

Сообщение #16321 от 20-11-2024 09:30:57

Не, я слабовольная, уколы был мой последний шанс, сказала себе - или похудею или умру толстой😂 хотя серьёзно про бариатрию задумывалась...

А оказалось, что нет)

• Natalia

Сообщение #16323 от 20-11-2024 09:31:49

Я работаю в мед.клинике... Так даже вроде врачи со светлыми головами и то говорят, нет уколы никогда... 🙈 вот и не говорю никому, воспитали уже какое-то чувство вины, типа уколы/таблетки для похудения это фи... Вот очки и линзы носить нормально пр плохом зрении, а помочь себе в похудении - нет, нужно обязательно со страданиями и истязанияии себя((( короче никому не говорю, говорю что считаю кк

• Natalia

Сообщение #16324 от 20-11-2024 09:32:32

Вы весь шприц расходуете ? До конца ?

Да, остаток инсулиновым шприцом выкачиваю и ставлю, недавно второй шприц начала

• Ирина

Сообщение #16325 от 20-11-2024 09:32:45

Я работаю в мед.клинике... Так даже вроде врачи со светлыми головами и то говорят, нет уколы никогда... 🙈 вот и не говорю никому, воспитали уже какое-то чувство вины, типа уколы/таблетки для похудения это фи... Вот очки и линзы носить нормально пр плохом зрении, а помочь себе в похудении - нет, нужно обязательно со страданиями и истязанияии себя((( короче никому не говорю, говорю что считаю кк

Я вчера посмотрела видео Малышевой , прям молодец она , так хвалила . И сама призналась , что скинула 10кг

• Екатерина

Сообщение #16326 от 20-11-2024 09:33:45

Я тоже при покупке одежды ориентируюсь на этот показатель😂 груши они такие😂

А мы яблоки, и ориентир у нас по груди и животику. 😂

• nice💗

Сообщение #16331 от 20-11-2024 09:34:47

Я вчера посмотрела видео Малышевой , прям молодец она , так хвалила . И сама призналась , что скинула 10кг

Ну так, ей положено хвалить, бизнес 😁

• ꧁Anna꧂

Сообщение #16334 от 20-11-2024 09:37:00

Девочки, помогите просчитать калорийность моей огромной кружки кофе с молоком? 🌸 Имеем - кружка 400 мл Коломбо 3 чл, 2 ч л сахар, 100 мл молока 2.5 %. Мне от такого питья очень хорошо (не коза в туалете), так мож мне его буздыкать побольше)) Ещё не считала калории, худею пока на меньших порциях, надо программу скачать и начинать изучать.

• Ирина

Сообщение #16335 от 20-11-2024 09:37:18

Ну так, ей положено хвалить, бизнес 😁

Ну вот , вы все мои светлые мысли разбили о правду бизнеса 🤣🤣🤣

• Ирина

Сообщение #16338 от 20-11-2024 09:40:08

Девочки, помогите просчитать калорийность моей огромной кружки кофе с молоком? 🌸 Имеем - кружка 400 мл, Коломбо 3 чл, 2 ч л сахар, 100 мл молока 2.5 %. Мне от такого питья очень хорошо (не коза в туалете), так мож мне его буздыкать побольше)) Ещё не считала калории, худею пока на меньших порциях, надо программу скачать и начинать изучать.

Но вы дольше тут печатали , чем заняло бы времени скачать программу )

• Анна

Сообщение #16342 от 20-11-2024 09:43:27

ну у нас менталитет в стране всё ещё дремучий ... антидепрессанты? ты что, больная психичка???!!! уколы для похудения? фу, сама что ли похудеть не можешь, разожралась вон как быстро, а как худеть, так не может она!!! уколы в губы? пфффф, мерзкой уткой хочешь стать??? и т.д. и т.п. я уже давно поняла, что лучше помалкивать в тряпочку и делать то, что тебе нужно втихаря. правда про подсчёт ккл я всегда говорю, когда спрашивают как похудела; люди с недоумением на меня смотрят,спорят со мной, убеждая меня что это мера вовсе не нужная. Но такое ощущение, что просто боятся, что их заставят считать калории )))

• ꧁Anna꧂

Сообщение #16343 от 20-11-2024 09:43:35

Но вы дольше тут печатали , чем заняло бы времени скачать программу )

Надо, пока морально готовлюсь, поглядывая на кухонные весы. Программа то бесполезна, пока ты не взвешиваешь каждую крошку, которая в рот.. Пугает именно сложные блюда, к примеру, супы варю ж не на один день семье.. Чиканешься их просчитать, пока для меня это высшая математика скрещенная с органической химией😁

• ꧁Anna꧂

Сообщение #16346 от 20-11-2024 09:44:12

Спасибище огромное!

• ꧁Anna꧂

Сообщение #16347 от 20-11-2024 09:44:53

Надо начать с готовых продуктов.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #16348 от 20-11-2024 09:45:01

Буду стараться, чесслово

• Ирина

Сообщение #16349 от 20-11-2024 09:45:19

Надо, пока морально готовлюсь, поглядывая на кухонные весы. Программа то бесполезна, пока ты не взвешиваешь каждую крошку, которая в рот.. Пугает именно сложные блюда, к примеру, супы варю ж не на один день семье.. Чиканешься их просчитать, пока для меня это высшая математика скрещенная с органической химией😁

Там есть даже супы расчёт есть на порцию , хоть примерно , но лучше , чем ничего . Я в обед хожу в стооовую и примерно забиваю сколько съела .

• 🥰

Сообщение #16350 от 20-11-2024 09:45:40

Принимайте как назначил врач

Не хочу. Посмотрю на 0.375 как будет. Поднять всегда успею👍 пока вес уходит норм

• Ольга

Сообщение #16351 от 20-11-2024 09:45:51

Я сложные блюда и не высчитываю, беру в фэтсикрете большую калорийность, её и записываю🙈

• Екатерина

Сообщение #16353 от 20-11-2024 09:46:37

Я сложные блюда и не высчитываю, беру в фэтсикрете большую калорийность, её и записываю🙈

Так же

• Анна

Сообщение #16354 от 20-11-2024 09:47:17

да там считать-то несложно ... вернее, считать вручную не требуется. Главное взвесить все продукты и вбить в программу, она всё сама посчитает, и ккл и белки и жиры с углеводами. Один раз взвесила и посчитала и всё, впредь уже пользуешься этим своим подсчётом своего же рецепта.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #16358 от 20-11-2024 09:49:10

Взвешивая свою тарелку готового борща? Ну, к примеру. Пытаюсь разобраться🌸 А то так замудрено тут порой пишут, взвесить всё сухое, поделить на готовое, присыпать сырым, махнуть вилкой слева направо)) и выкинуть с психу нафиг всё это шаманство🤣🤪

• ꧁Anna꧂

Сообщение #16362 от 20-11-2024 09:51:12

да там считать-то несложно ... вернее, считать вручную не требуется. Главное взвесить все продукты и вбить в программу, она всё сама посчитает, и ккл и белки и жиры с углеводами. Один раз взвесила и посчитала и всё, впредь уже пользуешься этим своим подсчётом своего же рецепта.

Представила себя на кухне, почему то с пинцетом большим с очками на носу, почему то в мед халате и с весами, которые были в СССР🤣🤣🤣 Остапа понесло, блин 😶‍🌫🤣

• Ирина

Сообщение #16363 от 20-11-2024 09:51:37

Так вы скачайте и все увидите )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.