У меня завтра три недели будет . Когда мне уже скажут на работе , что я так похудеела 🤣🤣🤣
У меня завтра три недели будет . Когда мне уже скажут на работе , что я так похудеела 🤣🤣🤣
Мои абьюзерские весы считают, что мне надо весить 61,8 кг до идеала. При росте 173см
Мои абьюзерские весы считают, что мне надо весить 61,8 кг до идеала. При росте 173см
-9,2 кг. Сказала, что стала считать калории, все что в рот тяну, все записываю. Ну оно же так и есть)
Ох) у меня переживания) я себе кажусь в зеркале прям стройняшкой😂 но понимаю что в 75кг при росте 164 до стройняшки как до Китая пешком, боюсь что перейду на платья в обтягон😂😂😂 и будет ожидания-репльность😂😂😂
Можно я кину? Как ращ сегодня завтра придёт новогоднее 52 размер. Переживаю, что будет мало)
Можно я кину? Как ращ сегодня завтра придёт новогоднее 52 размер. Переживаю, что будет мало)
Я коллеге на работе сказала про уколы, всё как есть, но она ответила - дорого... На этом и закончили😳
Я тоже при покупке одежды ориентируюсь на этот показатель😂 груши они такие😂
Какие молодцы девочки, браво! 👍👍👍 чихните что ли на меня своими двузначными цифрами на весах)) , пока это мечтаааа☺
У меня лет семь висит смокинг в модном сейчас цвете "бургунди" бархатный+атласный воротник, я его покупала в итальянском интернет магазине - был маленький всё это время, а сейчас планирую его на корпоратив надеть😂 главное не забыть ещё что-то под него
У меня лет семь висит смокинг в модном сейчас цвете "бургунди" бархатный+атласный воротник, я его покупала в итальянском интернет магазине - был маленький всё это время, а сейчас планирую его на корпоратив надеть😂 главное не забыть ещё что-то под него
Когда знала цену оземпика 20т , сейчас кажется просто по божески