Аппетита не было вообще, но со вчера вот прям качели, и я не знаю думать на ПМС или на то что организм привык
Добрый вечер всем,колю семавик 10 неделю ,сегодня 1,..второй раз..апетит ни разу не пропадал скинула за все время 2 кг..,есть ли смысл дальше колоть или что то я ни так делаю
Добрый вечер всем,колю семавик 10 неделю ,сегодня 1,..второй раз..апетит ни разу не пропадал скинула за все время 2 кг..,есть ли смысл дальше колоть или что то я ни так делаю
У менч вообще на 10 дней всё раньше началось ПМС особо не ощутила, не понимала почему аппетит и хочется манго 🙈
У меня ПМС это всё бесит, спать хочу, соли хочу ,готова сожрать ведро огурцов 😁 болит немного грудь и хочун врубается, а больше вроде ничего
Ну к меня всегда так было , сейчас другое состояние уже всё перестраивается, приливы и т.д., но с уколами нет
Это хорошо ) но у меня и в 38 было похожее состояние но другое ) но в 49 уже прям совсем
У меня пришло жуткое состояние спустя 2 месяца, я на 0,5, два дня назад приключилась рвота а теперь полностью отключилось чувство голода, я просто не хочу есть и от любой пищи тошнота! Жуть просто, с горем запихала вчера немного салата и тефтелину, больше за день не смогла, ужин не смогла вообще! Понимаю головой что надо есть а я тупо не хочу и не лезет кусок
У меня же доза в чт 0.5 как назначил Доктор но буду делать как вы 0.375
Вчера на ужин был кусочек солёной кеты. Вошёл вкусно, но сегодня утреннее состояние какое то токсикозное, не мутит, но есть ничего не лезет.. неужели и жирной рыбки совсем низя теперь🫤
Может быть такой эффект именно из-за приема в ужин. Ем на завтрак и все ок.
А мне сегодня одна девочка на работе с утра сказала, что я похудела так сильно. И спросила, что я делаю 😂
Ох, неужели на новый год я увижу заветные 77 хотя бы))