Да я так и поняла, у меня не критический случай, поэтому выбрала уколы.
Это ящик Пандоры, когда это озвучиваешь начинают шипеть и говорить: надо меньше жрать, зашейте рот, лечите голову
Мне кажется, когда вес за сто, надо с головой работать в первую очередь и пока не дойдёшь сам до того, что волшебных таблеток не существует, ничего и не поменяется. По себе знаю😁
У вас после операций не поменялась реакция организма на алко? Я на уколах вообще не могу пить алко. До уколов после ковида появилась аллергия на алкоголь, в итоге я могла пить только белое сухое вино. А на уколах и его пить не могу. Выпиваю пару глотков и начинается ад(
Как проявляется реакция на алкоголь на уколах? Я только на пути к назначению уколов, все могу держать, кроме пагубной привычки. Многие пишут что от алко отбивает, но не могу понять как это проявляется.
Не всегда дело в "голове", некоторым не повезло родиться с определеным балансом гормонов сытости и голода, что желание еды и напитков такое сильное, что его ничто не может отключить. И от этого пока не придумали никаких лекарств. Но учёные над этим работают. Хорошо, что хотя бы уже научное сообщество признало, что существует такая проблема.
Как проявляется реакция на алкоголь на уколах? Я только на пути к назначению уколов, все могу держать, кроме пагубной привычки. Многие пишут что от алко отбивает, но не могу понять как это проявляется.
Это ящик Пандоры, когда это озвучиваешь начинают шипеть и говорить: надо меньше жрать, зашейте рот, лечите голову
Я лежала просто в отделении бариатрии. В Ростове очень хорошее отделение. Лежала по проблемам с пищеводом, но пообщавшись с теми, кто оперировался или уже до этого имел этот опыт, у меня появилось желание худеть всеми остальными способами. Во-первых, это операция, что уже само по себе риск и возможные последствия. Во-вторых, придётся пожизненно кучу всего принимать и это не гарантия, что эти витамины и минералы будут усваиваться. Да и прекрасно снова растягивают себе желудки
Родственница похудела, всё как она хотела и мечтала, зубы посыпались, пришлось новый рот делать, все протезы сменила. Всё вроде бы хорошо, но вот знаем её жизнерадостным человеком, а сейчас, будто и огонь из неё выняли, просто тихий человек.
Объективно оценить, что ела много смогла только на уколах. Я всегда жаловалась врачам, что постоянно хочу есть. Что у меня прям чувство голода физическое, мне говорили: а вы не ешьте, терпите. Короче, на уколах, когда отбило аппетит, я вдруг обнаружила, что ела реально много, тк порции уменьшились сразу в 2 раза, потом еще больше. Но на уколах это чувство сытости превратилось в часы. Например, если поела в 8-9 утра, то потом есть раньше 13-14 не начинаю хотеть. Нет чувства голода, не нужно чёт зажевывать, чтобы не чувствовать этот голод. Конечно и объем и калораж еды сильно сократился.
У меня просто нет желания алкоголизироваться. Даже на 8 марта, например.
Мне муж стал говорить, что я изменилась, ушла сама в себя, что где-то витаю. А так и есть, я сильно фокус сместила на себя. Мало того, что стала следить за тем что ем, сменился рацион, так я ещё и стала искать новые способы получения удовольствия, а не только через еду. Тут в ход пошли: спа, массаж, косметолог, парикмахер, стоматолог. Мои хотелки стали для меня в приоритете, а потом уже если останутся, силы, средства, желание, на всех остальных. Не всем это само собой нравится
А что думаете на счет хрома, говорят уменьшается тяга к сладкому
А что думаете на счет хрома, говорят уменьшается тяга к сладкому
Дозировку я лично подняла, когда почувствовала чётко, что прежняя меня "не держит", чувствую голод
Спасибо. Вот как раз и нет голода, нет срывов поднимать дозировку не планировала, больше беспокоит ++ ((
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто давно колит семавик. Начальный вес 104/рост 165 Сейчас вес 97 (-7 кг, за 2 месяца) 0.25 - 4 укола 0.5 - 5 уколов. За последнию неделю отвеса не было и даже плюс 1 кг. Кбжу 1200-1400, чаще меньше. Сейчас середина цикла, овуляция. Вопрос 1 (могут ли в овуляцию быть отеки, поэтому вес стал или +. 2. Стоит ли поднимать дозировку или наблюдать. 3. Может ли быть временное плато?
Мы в КБ ходим реально каждый день: вечерняя прогулка перед сном, заходим за сигратами мужу и водой, так вот за алкашкой соседи каждый день ходят, как на работу, одни и те же лица.
Родственница похудела, всё как она хотела и мечтала, зубы посыпались, пришлось новый рот делать, все протезы сменила. Всё вроде бы хорошо, но вот знаем её жизнерадостным человеком, а сейчас, будто и огонь из неё выняли, просто тихий человек.
А что такое КБ? Понимаю , что это как то с алкоголем связано, но не пойму как ) эти сокращени половины из прочитаного не понятно
Товарищи, а вы кто серьёзно бариторию рассматривают? семаглютид помогает хоть и с побочками. Но вот дальше- или постоянно контролировать питание (тяжело) или колоть всю жизнь. или возврат веса. Я худей за жизнь несколько раз. худеть тяжело, а возвращается легко и незаметно. Несколько лет и уже опять вес.