Мне муж стал говорить, что я изменилась, ушла сама в себя, что где-то витаю. А так и есть, я сильно фокус сместила на себя. Мало того, что стала следить за тем что ем, сменился рацион, так я ещё и стала искать новые способы получения удовольствия, а не только через еду. Тут в ход пошли: спа, массаж, косметолог, парикмахер, стоматолог. Мои хотелки стали для меня в приоритете, а потом уже если останутся, силы, средства, желание, на всех остальных. Не всем это само собой нравится
Конечно! Я когда жила для ВСЕХ, дошла до 150+ и это при росте 156 см. Когда умер брат от онкологии на руках моих, я поняла что не хочу так больше жить. Удалось самой похудеть на 30+ кг примерно, за год вернула 10 кг, болтаются туда-сюда. Но я все равно пытаюсь. Еженедельно массаж, баня, стала ходить к косметологу. Муж не жалуется, ему даже нравятся изменения. Даже соседи заметили как похорошела, хотя до идеала очень далеко, но отношение к себе уже изменилось. Я у себя на первом месте. Даже домашние дела распределила между семьёй, не везу все на себе. Надеюсь симаглутид даст мне еще один шаг к возвращению той красивой и харизматичной женщины🥰
Перейти в ветку обсуждения в Telegram