Здравствуйте. Начала квинсета , вес 104,7 делал 2 куол . 0,25._1,8-2кг. Это за 10 дней . очень мало. Хотела побольше.. Может с 3уколы перейти на 0.5?
Здравствуйте. Начала квинсета , вес 104,7 делал 2 куол . 0,25._1,8-2кг. Это за 10 дней . очень мало. Хотела побольше.. Может с 3уколы перейти на 0.5?
А если рост 180+? Вообще иногда не понимаю имт иногда…Вот мне считает избыточный вес калькулятор имт при 80кг, но в эти 80 у меня грудная клетка просвечивает… а уж рост -110, там от меня ничего не останется.
Всем доброе утро! С готовкой беда,готовлю только что домочадцы любят. Сама ем как птичка,теперь я узнала как это😂
110-112,взвесилась через неделю после первого укола
Нужно смотреть процент жира. Я 178см, крупная, талию в 60см мне иметь просто невозможно. Сейчас вес 77-78 и я худая, как говорят со стороны. Врач говорит, что нужно весить 68-69, 5кг. Честно, не понимаю как. Грудная клетка как стиральная доска, руки с жилами и косточки торчат. Но врач заставил раздеться😂 потряс моим животом, чуть-чуть боками и внутренней частью бедер😁и тем, что кое-где над лифчиком проглядывает. Спросил, есть ли еще вопросы. Вопросы отпали. Не знаю только, есть ли там 10кг, но судя по узи, есть еще висцеральный жир, поэтому, возможно, и 10 наберется. Чисто визуально все выглядит прекрасно уже в 77
Разное телосложение у всех, мой рост 180, в молодости была 66-67 кг, раздетой при таком весе никогда не казалась худой, всегда были за что подержаться))) Подруга, рост 175 р вес 67 кг, кажется мощами, рёбра, бёдра, лопатки торчат.
На самом деле, конституция тел у всех разная, действительно, особенно это касается тех, кто выше 173+. Кто-то в этом росте идеально выглядит в 70 кило, а кто-то в эти 70 как глиста. Вот это я)) мне вообще худоба не идет, я в универе была 68-75 кило, с грудью первого размера, без зада и торчащими костями. Отвратительно. И мой идеальный вес и идеально как я выгляжу , это как раз где-то 85-90 килограмм. Муж боится что я сильно похудею и держаться будет не за что. Сейчас грудь пятого размера 😂 за нее больше всего переживает 😂
Так что резюмирую : девушки, вы все прекрасны! В любом весе ❤️ главное, чтобы этот вес был комфортен вам)