Здравствуйте. Начала квинсета , вес 104,7 делал 2 куол . 0,25._1,8-2кг. Это за 10 дней . очень мало. Хотела побольше.. Может с 3уколы перейти на 0.5?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте. Начала квинсета , вес 104,7 делал 2 куол . 0,25._1,8-2кг. Это за 10 дней . очень мало. Хотела побольше.. Может с 3уколы перейти на 0.5?
А куда вы спешите? Во-первых, это ни разу не мало, во-вторых, эффект развивается со временем, с накоплением лекарства в организме. Повышать дозу раньше времени крайне не рекомендуется. И сброс веса зависит от дефицита калорий, а не от препарата напрямую.
Здравствуйте всем! Вот и моя первая десятка ушла. Старт со 117 за 11 недель. 10 уколов 0,25, последние два - 0,5. Калории считаю. Но не убиваюсь, если переела или недоела. Живу, как будто я уже похудела. Спорта нет, потому что вряд ли я буду заниматься на постоянной основе. Сейчас будет больше движений - огород, велосипеды, прогулки. Зимой меньше. Я сейчас не делаю ничего, чего не буду делать, когда похудею. Не ограничиваю себя ни в каких продуктах. Пью вино 😀, вкусно закусываю. Но! Я ВСЕ СЧИТАЮ. Были периоды голода, особенно в ПМС. Прислушивалась, проверяла, точно ли это голод перед началом цикла или надо дозу повысить. Повысила, когда точно убедилась, что это не ПМС и превышаю калории третью неделю. Причем при повышении калорий я все равно худела на 0,4-0,5 кг. Еще интересный момент - я встаю на весы каждое утро и вечер. Всю неделю вес стоит или меняется незначительно (иногда значительно😆) и в плюс и только за последние сутки резкий отвес. Потом новый вес держится всю неделю и в последний день опять отвес. Может мои такие отвесы помогут кому-то, у кого вес стоит уже три дня. Сейчас, спустя эти 11 недель похудение и подсчет калорий стали рутиной и стало легче. Не зацикливаешься на цифре на весах, не ждешь замечаний людей вокруг «о боже! Ты похудела». Просто живешь. А весы каждую неделю радуют. Кстати, окружающие раньше первые пару-тройку недель спрашивали «как твое похудение?», сейчас перестали 😄. Видимо, и так все видно и понятно. Аппетит был, есть и, надеюсь, будет.
А если рост 180+? Вообще иногда не понимаю имт иногда…Вот мне считает избыточный вес калькулятор имт при 80кг, но в эти 80 у меня грудная клетка просвечивает… а уж рост -110, там от меня ничего не останется.
Нужно смотреть процент жира. Я 178см, крупная, талию в 60см мне иметь просто невозможно. Сейчас вес 77-78 и я худая, как говорят со стороны. Врач говорит, что нужно весить 68-69, 5кг. Честно, не понимаю как. Грудная клетка как стиральная доска, руки с жилами и косточки торчат. Но врач заставил раздеться😂 потряс моим животом, чуть-чуть боками и внутренней частью бедер😁и тем, что кое-где над лифчиком проглядывает. Спросил, есть ли еще вопросы. Вопросы отпали. Не знаю только, есть ли там 10кг, но судя по узи, есть еще висцеральный жир, поэтому, возможно, и 10 наберется. Чисто визуально все выглядит прекрасно уже в 77
Всем здравствуйте) Прошел месяц, делюсь результатами. 5.03.25 - 119,7 2.04.25 - 116,2 Минус 3,5кг Колола Велию 4*0,25, из побочек головные боли вначале, будто давление в горле (не изжога а именно давит что-то), диарея изредка. Были наплывы аппетита, желание есть только сладкое в первые недели. Решила остаться на 0,25 так как вес каждую неделю потихоньку уходит и появилось ощущение сытости от небольших порций. Сейчас стараюсь нормализовать питание. А ещё неожиданная побочка, стала меньше готовить, потому что аппетита нет и еда не так вдохновляет 😁
Здравствуйте! Колю велгию , начала 01.04 было 123 Сегодня 03.04-120 кг
Кушать не хочется
Наедаешься очень быстро
Пью много
Всем доброе утро! С готовкой беда,готовлю только что домочадцы любят. Сама ем как птичка,теперь я узнала как это😂
Гардероб планировала летом менять,не дотяну. Все вещи оверсзайз такой,что даже мне стыдно😂
Жду первую 8 на весах🙏
Я теперь поняла как увижу на весах 99 поеду отдыхать с мужем на море , в горы , так легче худеть , или буду что то покупать себе стоящее , так прям мотивация крутая🔥
Всем доброе утро! С готовкой беда,готовлю только что домочадцы любят. Сама ем как птичка,теперь я узнала как это😂
А вы с какого веса худеете?
Я планирую до июля -20-30 кг , чтобы было двухзначная цифра 🔥
А вы с какого веса худеете?
110-112,взвесилась через неделю после первого укола
За сколько похудели?)
110-112,взвесилась через неделю после первого укола
Значит был 114 где то когда делали укол
Первый укол 26 августа 24г
Я без спорта и подсчета калорий. Просто теперь,благодаря препарату, контролирую зажоры❤️
Нужно смотреть процент жира. Я 178см, крупная, талию в 60см мне иметь просто невозможно. Сейчас вес 77-78 и я худая, как говорят со стороны. Врач говорит, что нужно весить 68-69, 5кг. Честно, не понимаю как. Грудная клетка как стиральная доска, руки с жилами и косточки торчат. Но врач заставил раздеться😂 потряс моим животом, чуть-чуть боками и внутренней частью бедер😁и тем, что кое-где над лифчиком проглядывает. Спросил, есть ли еще вопросы. Вопросы отпали. Не знаю только, есть ли там 10кг, но судя по узи, есть еще висцеральный жир, поэтому, возможно, и 10 наберется. Чисто визуально все выглядит прекрасно уже в 77
Разное телосложение у всех, мой рост 180, в молодости была 66-67 кг, раздетой при таком весе никогда не казалась худой, всегда были за что подержаться))) Подруга, рост 175 р вес 67 кг, кажется мощами, рёбра, бёдра, лопатки торчат.
Разное телосложение у всех, мой рост 180, в молодости была 66-67 кг, раздетой при таком весе никогда не казалась худой, всегда были за что подержаться))) Подруга, рост 175 р вес 67 кг, кажется мощами, рёбра, бёдра, лопатки торчат.
Мой самый маленький вес был 71кг при 177,так кд перестали идти. Кожа и кости были. Идеальный вес 85кг
Виброплатформа тренажер для похудения массажер степп до 150 https://www.wildberries.ru/catalog/155333620/detail.aspx?size=259342860
Как вам она?
Стоит покупать?
На самом деле, конституция тел у всех разная, действительно, особенно это касается тех, кто выше 173+. Кто-то в этом росте идеально выглядит в 70 кило, а кто-то в эти 70 как глиста. Вот это я)) мне вообще худоба не идет, я в универе была 68-75 кило, с грудью первого размера, без зада и торчащими костями. Отвратительно. И мой идеальный вес и идеально как я выгляжу , это как раз где-то 85-90 килограмм. Муж боится что я сильно похудею и держаться будет не за что. Сейчас грудь пятого размера 😂 за нее больше всего переживает 😂
На самом деле, конституция тел у всех разная, действительно, особенно это касается тех, кто выше 173+. Кто-то в этом росте идеально выглядит в 70 кило, а кто-то в эти 70 как глиста. Вот это я)) мне вообще худоба не идет, я в универе была 68-75 кило, с грудью первого размера, без зада и торчащими костями. Отвратительно. И мой идеальный вес и идеально как я выгляжу , это как раз где-то 85-90 килограмм. Муж боится что я сильно похудею и держаться будет не за что. Сейчас грудь пятого размера 😂 за нее больше всего переживает 😂
Тоже самое , но у меня рост 168 , идеальный вес 70 кг , но прям идеал идеал 65-68
Так что резюмирую : девушки, вы все прекрасны! В любом весе ❤️ главное, чтобы этот вес был комфортен вам)
Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы 😉
Так что резюмирую : девушки, вы все прекрасны! В любом весе ❤️ главное, чтобы этот вес был комфортен вам)
❤️🌹