Мне предлагают 1827 калорий , значит я где то на 1500-1600 калорий должна держать?
То ли я не понимаю то ли мне просто трудно понять как эти калории считать , я должна с весами ходить?как понять сколько калорий в приготовленной пище... Скок грамм съела и скок калорий в этих граммах, надо научиться😭
Посмотрите видео на Ютубе по обучению, многое встанет на свои места
Есть целый раздел с полезными ссылками - одна из них там https://t.me/semaglu/26248/684918
Худеет не только талия, дамы😂 Нам очень этого хочется, но это не так. Пока вы измеряете талию, худеет шея, или руки, или ноги, или пальцы
может висцеральный жир..... он у меня пока с 15 до 13 ушел если верить весам
может висцеральный жир..... он у меня пока с 15 до 13 ушел если верить весам
спасибо, просто врач почему-то сказала именно талию нужно замерять, не знаю почему...
Общие клинические рекомендации для женщин - талия до 80 см безопаснее, чем талия большего диаметра) связано с ожирением внутренних органов, поэтому советуют замерять
А если рост 180+? Вообще иногда не понимаю имт иногда…Вот мне считает избыточный вес калькулятор имт при 80кг, но в эти 80 у меня грудная клетка просвечивает… а уж рост -110, там от меня ничего не останется.
А если рост 180+? Вообще иногда не понимаю имт иногда…Вот мне считает избыточный вес калькулятор имт при 80кг, но в эти 80 у меня грудная клетка просвечивает… а уж рост -110, там от меня ничего не останется.
picooc, не знаю насколько они точные, но радуюсь минимальным изменениям процента жира и мышц +удобное приложение у меня самая дешевая версия если что
Общие клинические рекомендации для женщин - талия до 80 см безопаснее, чем талия большего диаметра) связано с ожирением внутренних органов, поэтому советуют замерять
То ли я не понимаю то ли мне просто трудно понять как эти калории считать , я должна с весами ходить?как понять сколько калорий в приготовленной пище... Скок грамм съела и скок калорий в этих граммах, надо научиться😭
Я аж приуныла😔у меня такой никогда не будет думаю😔мне бы хотя бы 90 см
Здравствуйте. Начала квинсета , вес 104,7 делал 2 куол . 0,25._1,8-2кг. Это за 10 дней . очень мало. Хотела побольше.. Может с 3уколы перейти на 0.5?
Здравствуйте. Начала квинсета , вес 104,7 делал 2 куол . 0,25._1,8-2кг. Это за 10 дней . очень мало. Хотела побольше.. Может с 3уколы перейти на 0.5?