Мне предлагают 1827 калорий , значит я где то на 1500-1600 калорий должна держать?
Там целевой калораж и бжу прописаны
То ли я не понимаю то ли мне просто трудно понять как эти калории считать , я должна с весами ходить?как понять сколько калорий в приготовленной пище... Скок грамм съела и скок калорий в этих граммах, надо научиться😭
То ли я не понимаю то ли мне просто трудно понять как эти калории считать , я должна с весами ходить?как понять сколько калорий в приготовленной пище... Скок грамм съела и скок калорий в этих граммах, надо научиться😭
Посмотрите видео на Ютубе по обучению, многое встанет на свои места
Посмотрите видео на Ютубе по обучению, многое встанет на свои места
А нет у вас названия или ссылочки, простите)
А нет у вас названия или ссылочки, простите)
Нет, разбиралась сама
Ладно спасибо
Ладно спасибо
Есть целый раздел с полезными ссылками - одна из них там https://t.me/semaglu/26248/684918
Есть целый раздел с полезными ссылками - одна из них там https://t.me/semaglu/26248/684918
Спасибо большое)
Худеет не только талия, дамы😂 Нам очень этого хочется, но это не так. Пока вы измеряете талию, худеет шея, или руки, или ноги, или пальцы
У меня до сих пор худеет талия/живот, а я 14 месяцев на препарате
Худеет не только талия, дамы😂 Нам очень этого хочется, но это не так. Пока вы измеряете талию, худеет шея, или руки, или ноги, или пальцы
спасибо, просто врач почему-то сказала именно талию нужно замерять, не знаю почему...
может висцеральный жир..... он у меня пока с 15 до 13 ушел если верить весам
Потому что талия ещё показывает инсулинорезестность, у меня тоже врач замеряет талию
Подскажите, а какими весами пользуетесь для измерения
спасибо, просто врач почему-то сказала именно талию нужно замерять, не знаю почему...
Общие клинические рекомендации для женщин - талия до 80 см безопаснее, чем талия большего диаметра) связано с ожирением внутренних органов, поэтому советуют замерять
picooc, не знаю насколько они точные, но радуюсь минимальным изменениям процента жира и мышц +удобное приложение у меня самая дешевая версия если что
Общие клинические рекомендации для женщин - талия до 80 см безопаснее, чем талия большего диаметра) связано с ожирением внутренних органов, поэтому советуют замерять
А если рост 180+? Вообще иногда не понимаю имт иногда…Вот мне считает избыточный вес калькулятор имт при 80кг, но в эти 80 у меня грудная клетка просвечивает… а уж рост -110, там от меня ничего не останется.
А если рост 180+? Вообще иногда не понимаю имт иногда…Вот мне считает избыточный вес калькулятор имт при 80кг, но в эти 80 у меня грудная клетка просвечивает… а уж рост -110, там от меня ничего не останется.
Принимайте решение с врачом
Потому что эти формулы должны эхватывать максимальные процент населения 😕 Экстреммумы (а женщина ростом 180+ как и ниже 145см) не могут просчитываться так же достоверно как медиана. Таковая суть статистики и все, что выростает на ее основе
picooc, не знаю насколько они точные, но радуюсь минимальным изменениям процента жира и мышц +удобное приложение у меня самая дешевая версия если что
Спасибо большое, посмотрю
Я аж приуныла😔у меня такой никогда не будет думаю😔мне бы хотя бы 90 см
какое то время прям с весами. ну ешьте дома - будет точно
Не париться. Я сама 180, талия у меня всегда была 80-85. Меньше мне кажется лет только в 14, но там тоже см 70-75. При этом весила я тогда 70-80 и была откровенно худая.
Я так и не поняла: чувство сытости на Симавике не приходит? Я колола саксенду, через 1.5 месяца в меня и полтарелки не лезло. Перешла на Симавик (сложно достать Саксенду) с ноября. Вторую неделю только 1мл колю. Пока такого эффекта как на Саксенде нет.
Не нужно унывать, я тоже не надеялась, а теперь 70 см
У меня тоже больше 90 см, ну ничего, будет меньше, чего унывать 😅
Не попробуешь - не узнаешь :) С зругой стороны - я точно никогда 40-42р-ра не буду 😂 у меня еще до первого паспорта по ребрам было 88см и это был тот еще шкелетик)
Здравствуйте. Начала квинсета , вес 104,7 делал 2 куол . 0,25._1,8-2кг. Это за 10 дней . очень мало. Хотела побольше.. Может с 3уколы перейти на 0.5?
Здравствуйте. Начала квинсета , вес 104,7 делал 2 куол . 0,25._1,8-2кг. Это за 10 дней . очень мало. Хотела побольше.. Может с 3уколы перейти на 0.5?
А может сразу на 1? Чтоб давление до потолка и головная боль с рвотой, тут уж точно не до еды будет
Не нужно торопиться.