Всем добрый день! 13.01 на приёме у эндокринолога впервые услышала про квисенту. В этот же вечер был первый укол. На приёме вес был 118 кг. Вчера была на повторном приёме, досдавала андрогены, вес 115 кг, но она говорит, что дальше так быстро не будет. Аппетит действительно сильно меньше. Третий день считаю каллории. по опыту чата. Но морально сильно ломает: не могу перестать концентрировать на похудении, каждое утро взвешиваюсь, постоянно думаю как и что съесть поменьше, сильно это напрягает. Подскажите как вы от этого отвлкаетесь? Работа совсем не отвлекает (сейчас тут).
Всем еще раз здравствуйте! Рада сообщить, что скоро покину вашу ветку😂😂. Вес 103, жду не дождусь двухзначной цифры. Давно не было такого окрыления, подумать не могла никогда, что процесс похудения будет приносить столько радости в жизнь.
Странно. Я когда взвешиваю, даже мизерные порции не доедаю, так как не лезет. Поэтому мои записанные калории зачастую даже превышены 😅 Возможно нужно добавить еще препарат другой, по типу дифертона или глюкофажа, но это только с врачом надо разговаривать, если есть показания
Глюкофаж я 17 лет принимаю, мне он никак не влияет на вес, на аппетит, да и на сахар
Можно узнать- что вы кушаете в день на такой каллораж?
На 800? Курица, индейка, яйца, рыбные котлеты, тунец, ветчина индейки, карбонат, огурцы, редко помидоры, экспоненту, творог, редко протеин. Пару раз ела нагетсы в духовке делала. Сырники делаю - протеин яйца творог в духовке. Белок насыщает, есть не хочется.
Подскажите, пожалуйста, кто 100+ и на семавике, подруга ставит, сделала 4*0,25 и нулевые отвесы, аппетит волнами прибывает. Калории считает. Когда ждать снижение аппетита? Месяц получается в пустую прошел у неё
Я четвёртый раз поставила. Пока только привыкаю, почти не считаю каллории, -2кг. У знакомой -3кг. Читаю здесь чат некоторые пишут более значительные отвесы
Я четвёртый раз поставила. Пока только привыкаю, почти не считаю каллории, -2кг. У знакомой -3кг. Читаю здесь чат некоторые пишут более значительные отвесы
Начнёте считать и отвесы будут более значительные)
И прогнозируемые)
Наконец-то тоже могу написать, увидела двузначное число, теперь я 99.7. Начинала со 118/120. Постоянно читала эту ветку и ветку результаты, очень радовалась, и мечтала, что и я скоро смогу поделиться. Впереди еще много работы, но главное - начать!
Согласна с тем, что нужно считать всё что кладёшь себе в рот. Неделю назад я весила 134.200. Сегодня 130.700 и это с учётом того, что я на неделе сломала руку и у меня гипс.
Да, понимаю, но пока никак головой не включусь
Всем привет за месяц на 0.25 скинула 2.5 кг. Калории считала сразу получлось держать деффицит но не большой. После первого укола 0.5 средний калораж за неделю 1300 стал. После второго укола (делала вчера) сегодня еле запихнула хлебец и 20 гр легкого сыра. Ощущение как токсикоз при беременности.
Интересно сколько это продлится? А то белка в себя нереально впихнуть)
Всем привет за месяц на 0.25 скинула 2.5 кг. Калории считала сразу получлось держать деффицит но не большой. После первого укола 0.5 средний калораж за неделю 1300 стал. После второго укола (делала вчера) сегодня еле запихнула хлебец и 20 гр легкого сыра. Ощущение как токсикоз при беременности.
кто-то из давно худеющих недавно на это ответил так: этот период длится не долго, поэтому воспользуйтесь им и похудейте)
кто-то из давно худеющих недавно на это ответил так: этот период длится не долго, поэтому воспользуйтесь им и похудейте)
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто 100+ и на семавике, подруга ставит, сделала 4*0,25 и нулевые отвесы, аппетит волнами прибывает. Калории считает. Когда ждать снижение аппетита? Месяц получается в пустую прошел у неё
Точно не в пустую, это же адаптация, у всех она по-разному идет. Как раз сейчас надо повышать дозировку. По калориям, может надо ей уменьшить, либо подсчет не совсем точный.
Всем добрый вечер, за 1,5 месяца скинула 8 кг, на голдлайн, и чисто на взвешивание порции, надо мне учиться считать ккал, ( не могу понять как их считать)
Таблица калорийности продуктов - Calorizator.ru https://calorizator.ru/product
Всем добрый вечер, за 1,5 месяца скинула 8 кг, на голдлайн, и чисто на взвешивание порции, надо мне учиться считать ккал, ( не могу понять как их считать)
Вот очень хороший сайт
И у меня как токсикоз(((даже обострение обоняния как при Б
Всем еще раз здравствуйте! Рада сообщить, что скоро покину вашу ветку😂😂. Вес 103, жду не дождусь двухзначной цифры. Давно не было такого окрыления, подумать не могла никогда, что процесс похудения будет приносить столько радости в жизнь. Из положительного, наконец появилась своя овуляция, вошла в вес, в котором не была уже года 3.
Здравствуйте! Классный результат, с какого веса худеете ?
а нормально если объемы не уменьшаются? я по совету эндокринолога начала мерить талию месяц назад, была 90см на прошлой неделе 89см а сегодня 91см🤨 немного не понимаю в чем дело, похудела за этот месяц почти на 5кг…. раньше мне казалось, что я в зеркале не уменьшаюсь, а теперь мои догадки подтвердились
а нормально если объемы не уменьшаются? я по совету эндокринолога начала мерить талию месяц назад, была 90см на прошлой неделе 89см а сегодня 91см🤨 немного не понимаю в чем дело, похудела за этот месяц почти на 5кг…. раньше мне казалось, что я в зеркале не уменьшаюсь, а теперь мои догадки подтвердились
У меня тоже не уходят 🤷♀ кг уходят,см нет. Забила пока на эту ситуацию 😄
У меня тоже плюс 3 см в талии, но минус 6кг) в бедрах минус зато. Но у меня точно перед КД живот увеличивается
У меня тоже не уходят 🤷♀ кг уходят,см нет. Забила пока на эту ситуацию 😄
уже думаю может обруч научиться крутить😹 на самом деле, мне кажется, что все сброшенные килограммы ушли с икр….. я теперь как чупачупс
Доброй ночи , подскажите пожалуйста, я новичок в этом деле, как рассчитать сколько калорий нужно есть и сколько воды пить? То ли я не понимаю мне пишет 2000 с лишним, но это мне кажется много. Извиняюсь за глупые вопросы
Доброй ночи , подскажите пожалуйста, я новичок в этом деле, как рассчитать сколько калорий нужно есть и сколько воды пить? То ли я не понимаю мне пишет 2000 с лишним, но это мне кажется много. Извиняюсь за глупые вопросы
Бот для подсчёта суточного коридора калорий. https://t.me/Caloryzer_bot
Вот тут хороший бот) можно ввести свои данные и будет целевой калораж
Уколы отменить можно, а операцию нет
Вот и я думаю, что уколы наверное меньшее зло)
Вот тут хороший бот) можно ввести свои данные и будет целевой калораж
Спасибо щас попробую)
Мне предлагают 1827 калорий , значит я где то на 1500-1600 калорий должна держать?
Мне предлагают 1827 калорий , значит я где то на 1500-1600 калорий должна держать?
В боте прописана целевая калорийность ( для сброса веса). Там стоит 1827?