Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 517

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина

Сообщение #222696 от 31-03-2025 23:55:34

Девочки я так и не поняла -делать операцию или все таки на уколах лучше худеть?

• Марина

Сообщение #222697 от 31-03-2025 23:56:38

У меня тоже вопрос об операции висит в воздухе и я вся в раздумьях

• Марина

Сообщение #222698 от 31-03-2025 23:57:06

На консультации была у хирурга

• Марина

Сообщение #222700 от 31-03-2025 23:57:57

Очень побаиваюсь демпингов и сопутки негативной после операции

• Елена

Сообщение #222706 от 01-04-2025 00:05:21

Что Вы едите? Нужно забыть про супчики, пюрешечки и т.д., не запивать еду, да и в целом соблюдать правила. Соблюдаете?

А почему после еды нельзя пить?

• Alina

Сообщение #222707 от 01-04-2025 00:05:30

Очень побаиваюсь демпингов и сопутки негативной после операции

Никто за вас не сможет принять это решение. Читайте, анализируйте, примеряйте на себя, однозначно верного решения нет

• Марина

Сообщение #222725 от 01-04-2025 00:29:00

Никто за вас не сможет принять это решение. Читайте, анализируйте, примеряйте на себя, однозначно верного решения нет

Голова трещит от раздумий((

• @Ксенаида

Сообщение #222726 от 01-04-2025 00:29:45

Заказывала на озоне года 2 назад. Всё нравится. Работает. Место мало занимает.

Спасибо большое

• Ленин

Сообщение #222759 от 01-04-2025 02:27:59

Всем привет. Пару дней назад был вес 100.5 думала дай добью, ну морально хочется 99.9. Ничего не могу с собой поделать, не осуждайте 🥲, пожалуйста 😁. Решила я рискнуть, сделала два дня разгруз, кроме кофе один раз в день ничего не елось и не пилось. И, спасибо, пожалуйста, вес встал на 100.4 и стоит эти два дня. А я уже размечталась, как увижу заветные девяточки😵‍💫 Худею с 8 января, почти -18кг, дозировка 0.375. Аж жалко, что я два дня просто себя изводила, лучше бы ела как обычно Но у меня середина цикла почти, может из-за овуляции стоит вес? Калораж у меня все 80+ дней 600-800, один и тот же набор еды.

Можно узнать- что вы кушаете в день на такой каллораж?

• Наталия

Сообщение #222769 от 01-04-2025 04:08:04

Мне напоминает конфеты мамба) Я в принципе не привередлива к протеиновым штукам, я не чувствую ни привкусов подсластителя, ничего такого. У меня даже расстройства желудка нет от сывороточного белка, на которое многие жалуются

Попробуйте Crunch, они очень вкусные и очень хороший состав. Там 16 вкусов в коробке. Очень похожи на обычные шоколадки

• Роза

Сообщение #222995 от 01-04-2025 09:00:25

Я Колю семаглутид 5,5 месяцев. В субботу уколола 0,625 первый раз. И только 2(!) раза я чувствовала насыщение во время еды. Прямо чтобы Стоп! Больше не лезет. Это было на 0,25. Остальное время всё считаю и взвешиваю и съедаю и останавливаюсь, а без весов я и в 2 и в 3 раза больше могу съесть. (Проверяла) И никаких побочек. Может на большей дозе отобьёт тягу к еде? Пока сбрасываю вес, но довольно медленно.

• Oni

Сообщение #223001 от 01-04-2025 09:10:38

Уколы отменить можно, а операцию нет

• Svetlana

Сообщение #223017 от 01-04-2025 09:27:34

Я Колю семаглутид 5,5 месяцев. В субботу уколола 0,625 первый раз. И только 2(!) раза я чувствовала насыщение во время еды. Прямо чтобы Стоп! Больше не лезет. Это было на 0,25. Остальное время всё считаю и взвешиваю и съедаю и останавливаюсь, а без весов я и в 2 и в 3 раза больше могу съесть. (Проверяла) И никаких побочек. Может на большей дозе отобьёт тягу к еде? Пока сбрасываю вес, но довольно медленно.

Вряд ли отобьёт. Я на 2,4 и могу съесть намного больше, чем надо((( если не остановлюсь

• Елена

Сообщение #223021 от 01-04-2025 09:32:46

Странно. Я когда взвешиваю, даже мизерные порции не доедаю, так как не лезет. Поэтому мои записанные калории зачастую даже превышены 😅 Возможно нужно добавить еще препарат другой, по типу дифертона или глюкофажа, но это только с врачом надо разговаривать, если есть показания

• Сима

Сообщение #223040 от 01-04-2025 09:41:36

я очень хочу на плавание, у меня абонемент в спортаз с бассейном, а я плаваю как собачка. в общем хотелось бы плавать кролем хотя бы, чтоб для спины полезно было) ну то есть я понимаю, что от плавания наверное в любом случае ест польза, даже если я плыву как могу, но тем не менее) но тут опять все во время упирается

А я купила абонемент, каждый день хожу, плаваю в малом басейне( глубина 150см) и делаю аквоэробику сама, хожу, бегаю( в воде это легко), плюс там ещё массажная зона За три месяца - 5.800 и главное тело без проживания.С7 утра до 22час.в любое время.

• Maria

Сообщение #223055 от 01-04-2025 09:57:19

Бариатрия это вмешательство не простое, вся «агрессивная» еда исключается.

так а зачем исключать, если нет вреда? ничего не понимаю

• Iris

Сообщение #223059 от 01-04-2025 10:05:10

так а зачем исключать, если нет вреда? ничего не понимаю

Ну это кажется та де история что с сахзамами и овощами не зеленого цвета, просто легче всем ограничить, потому что у некоторых это вызывает что-то

• Inna

Сообщение #223092 от 01-04-2025 10:34:17

А я купила абонемент, каждый день хожу, плаваю в малом басейне( глубина 150см) и делаю аквааэробику сама, хожу, бегаю( в воде это легко), плюс там ещё массажная зона За три месяца - 5.800 и главное тело без провисания.С7 утра до 22час.в любое время.

Вы большая молодец) я так и не хожу никуда, и уже больше трех месяцев вес не уходит. К сожалению, работа по 12-14 часов в день не оставляет мне сил на походы в бассейн ни в какое время, рада, что у вас оно есть.

• cistas

Сообщение #223105 от 01-04-2025 10:55:12

всем привет, сегодня ровно два месяца с начала уколов, отвес -7,9кг🥳 для меня это уже огромный результат, никогда не сбрасывала такое количество кг без отката, всегда сидела на диете типо гречневой, а потом срывалась... но это только начало! в планах сбросить еще 30кг

• Mari

Сообщение #223109 от 01-04-2025 10:57:32

Я тоже 5,5 месяцев на препарате. И уже давно на 1

• Martinika

Сообщение #223111 от 01-04-2025 10:57:51

Вы большая молодец) я так и не хожу никуда, и уже больше трех месяцев вес не уходит. К сожалению, работа по 12-14 часов в день не оставляет мне сил на походы в бассейн ни в какое время, рада, что у вас оно есть.

О, давно вас не видели

• Inna

Сообщение #223116 от 01-04-2025 11:01:44

О, давно вас не видели

Да у меня ничего хорошего не происходит, я немного огородилась, потому что истории чужого успеха на фоне своей неудачи угнетают))

• Iris

Сообщение #223118 от 01-04-2025 11:03:15

Ну вес не уходит, но он же и не растет. Очень сочувствую насчет работы( нет перспектив снижения нагрузок?

• Olga

Сообщение #223177 от 01-04-2025 11:51:10

Ошибаетесь, неправильное плавание может навредить. У меня обострился остеохандроз.

• Svetlana

Сообщение #223218 от 01-04-2025 12:14:07

Роль спорта в похудении преувеличена. Не знаю, какого рода у Вас работа, но если есть возможность повысить там активность в виде движения ( перемещений, подъемов по лестнице и т.д.), это будет более эффективным, чем 3 раза в неделю по часу занятий спортом. А вообще похудение - это исключительно вопрос дефицита калорий, спорт только ради здоровья и красоты тела.

• Valeriya

Сообщение #223231 от 01-04-2025 12:21:21

Возможности у некоторых моих соседок по палате были на 3 день))) пельмени ели) не шучу. Хоть стреляйте, все в голове. Ловлю ваш тапок 🙈

Ваша уверенность про голод в голове напомнила мне случившуюся со мной историю. У меня с детства очень плохие зубы - наследственность, жила на севере. И к сожалению у меня ужасный болевой порог, что обычному человеку терпимо- для меня катастрофа, ну вот такой тип нервной системы. Много лет я лечилась только у одного стоматолога, она знала мои особенности и анестезию делала такую, что заморозка держалась до 6-8 часов, только так я не чувствовала боли. И вот пришло время ей уйти на пенсию, а у меня разболелся зуб. По рекомендации пошла к новому врачу. Я с порога рассказала историю о плохих зубах, что подтвердил снимок и о том, что анестезию надо делать максимально термоядерную. Но врач же лучше знает, что мне надо. У неё такой огромный опыт, столько пациентов. Короче с 5 раза меня смогли обезболить, чтобы мне было не больно. Врач ужасно психовала и говорила, что быть такого не может, никому не больно, а мне больно. Но когда я встала и она увидела насквозь мокрую футболку на спине и такие же мокрые волосы на затылке ( так мой организм реагирует на сильную боль), она была в шоке. Она такого никогда в жизни раньше не видела и думала, что я придумываю и капризничаю. Так вот история про голод настоящий и голод в голове примерно такая же. Я на уколах с сентября и в друг в январе меня стал накрывать жуткий голод как раньше. Мозгом я понимаю, что я поела недавно, я не могу хотеть есть, но голод такой, что не могу ни о чем другом думать. По вашей логике, раз все в голове - то я все это придумываю и надо лечить голову. Но я написала врачу и мне она увеличила дозировку глюкофажа и голод опять пропал. Наши организмы хоть и похожи, но очень индивидуальны, реакции могут быть разными.

• Ира

Сообщение #223234 от 01-04-2025 12:22:37

Подскажите, пожалуйста, кто 100+ и на семавике, подруга ставит, сделала 4*0,25 и нулевые отвесы, аппетит волнами прибывает. Калории считает. Когда ждать снижение аппетита? Месяц получается в пустую прошел у неё

• Oni

Сообщение #223237 от 01-04-2025 12:24:05

Подскажите, пожалуйста, кто 100+ и на семавике, подруга ставит, сделала 4*0,25 и нулевые отвесы, аппетит волнами прибывает. Калории считает. Когда ждать снижение аппетита? Месяц получается в пустую прошел у неё

Не в пустую, а для привыкания к препарату. Теперь можно на 0,5 и наблюдать дальше. Вот только если калории считает, а вес не убывает, то их снижать надо

• Дарья

Сообщение #223240 от 01-04-2025 12:24:41

Ваша уверенность про голод в голове напомнила мне случившуюся со мной историю. У меня с детства очень плохие зубы - наследственность, жила на севере. И к сожалению у меня ужасный болевой порог, что обычному человеку терпимо- для меня катастрофа, ну вот такой тип нервной системы. Много лет я лечилась только у одного стоматолога, она знала мои особенности и анестезию делала такую, что заморозка держалась до 6-8 часов, только так я не чувствовала боли. И вот пришло время ей уйти на пенсию, а у меня разболелся зуб. По рекомендации пошла к новому врачу. Я с порога рассказала историю о плохих зубах, что подтвердил снимок и о том, что анестезию надо делать максимально термоядерную. Но врач же лучше знает, что мне надо. У неё такой огромный опыт, столько пациентов. Короче с 5 раза меня смогли обезболить, чтобы мне было не больно. Врач ужасно психовала и говорила, что быть такого не может, никому не больно, а мне больно. Но когда я встала и она увидела насквозь мокрую футболку на спине и такие же мокрые волосы на затылке ( так мой организм реагирует на сильную боль), она была в шоке. Она такого никогда в жизни раньше не видела и думала, что я придумываю и капризничаю. Так вот история про голод настоящий и голод в голове примерно такая же. Я на уколах с сентября и в друг в январе меня стал накрывать жуткий голод как раньше. Мозгом я понимаю, что я поела недавно, я не могу хотеть есть, но голод такой, что не могу ни о чем другом думать. По вашей логике, раз все в голове - то я все это придумываю и надо лечить голову. Но я написала врачу и мне она увеличила дозировку глюкофажа и голод опять пропал. Наши организмы хоть и похожи, но очень индивидуальны, реакции могут быть разными.

Ок)

• Valeriya

Сообщение #223244 от 01-04-2025 12:25:39

Я стартовала с 121,5, врач отговорила от операции, сказала что операция это крайняя мера, когда уже ничего не сможет помочь. На семавике с сентября, текущий вес 90.3 кг