Девочки я так и не поняла -делать операцию или все таки на уколах лучше худеть?
У меня тоже вопрос об операции висит в воздухе и я вся в раздумьях
На консультации была у хирурга
Очень побаиваюсь демпингов и сопутки негативной после операции
Что Вы едите? Нужно забыть про супчики, пюрешечки и т.д., не запивать еду, да и в целом соблюдать правила. Соблюдаете?
А почему после еды нельзя пить?
Очень побаиваюсь демпингов и сопутки негативной после операции
Никто за вас не сможет принять это решение. Читайте, анализируйте, примеряйте на себя, однозначно верного решения нет
Никто за вас не сможет принять это решение. Читайте, анализируйте, примеряйте на себя, однозначно верного решения нет
Голова трещит от раздумий((
Заказывала на озоне года 2 назад. Всё нравится. Работает. Место мало занимает.
Спасибо большое
Всем привет. Пару дней назад был вес 100.5 думала дай добью, ну морально хочется 99.9. Ничего не могу с собой поделать, не осуждайте 🥲, пожалуйста 😁. Решила я рискнуть, сделала два дня разгруз, кроме кофе один раз в день ничего не елось и не пилось. И, спасибо, пожалуйста, вес встал на 100.4 и стоит эти два дня. А я уже размечталась, как увижу заветные девяточки😵💫 Худею с 8 января, почти -18кг, дозировка 0.375. Аж жалко, что я два дня просто себя изводила, лучше бы ела как обычно Но у меня середина цикла почти, может из-за овуляции стоит вес? Калораж у меня все 80+ дней 600-800, один и тот же набор еды.
Можно узнать- что вы кушаете в день на такой каллораж?
Мне напоминает конфеты мамба) Я в принципе не привередлива к протеиновым штукам, я не чувствую ни привкусов подсластителя, ничего такого. У меня даже расстройства желудка нет от сывороточного белка, на которое многие жалуются
Попробуйте Crunch, они очень вкусные и очень хороший состав. Там 16 вкусов в коробке. Очень похожи на обычные шоколадки
Я Колю семаглутид 5,5 месяцев. В субботу уколола 0,625 первый раз. И только 2(!) раза я чувствовала насыщение во время еды. Прямо чтобы Стоп! Больше не лезет. Это было на 0,25. Остальное время всё считаю и взвешиваю и съедаю и останавливаюсь, а без весов я и в 2 и в 3 раза больше могу съесть. (Проверяла) И никаких побочек. Может на большей дозе отобьёт тягу к еде? Пока сбрасываю вес, но довольно медленно.
Уколы отменить можно, а операцию нет
Я Колю семаглутид 5,5 месяцев. В субботу уколола 0,625 первый раз. И только 2(!) раза я чувствовала насыщение во время еды. Прямо чтобы Стоп! Больше не лезет. Это было на 0,25. Остальное время всё считаю и взвешиваю и съедаю и останавливаюсь, а без весов я и в 2 и в 3 раза больше могу съесть. (Проверяла) И никаких побочек. Может на большей дозе отобьёт тягу к еде? Пока сбрасываю вес, но довольно медленно.
Вряд ли отобьёт. Я на 2,4 и могу съесть намного больше, чем надо((( если не остановлюсь
Странно. Я когда взвешиваю, даже мизерные порции не доедаю, так как не лезет. Поэтому мои записанные калории зачастую даже превышены 😅 Возможно нужно добавить еще препарат другой, по типу дифертона или глюкофажа, но это только с врачом надо разговаривать, если есть показания
я очень хочу на плавание, у меня абонемент в спортаз с бассейном, а я плаваю как собачка. в общем хотелось бы плавать кролем хотя бы, чтоб для спины полезно было) ну то есть я понимаю, что от плавания наверное в любом случае ест польза, даже если я плыву как могу, но тем не менее) но тут опять все во время упирается
А я купила абонемент, каждый день хожу, плаваю в малом басейне( глубина 150см) и делаю аквоэробику сама, хожу, бегаю( в воде это легко), плюс там ещё массажная зона За три месяца - 5.800 и главное тело без проживания.С7 утра до 22час.в любое время.
Бариатрия это вмешательство не простое, вся «агрессивная» еда исключается.
так а зачем исключать, если нет вреда? ничего не понимаю
так а зачем исключать, если нет вреда? ничего не понимаю
Ну это кажется та де история что с сахзамами и овощами не зеленого цвета, просто легче всем ограничить, потому что у некоторых это вызывает что-то
А я купила абонемент, каждый день хожу, плаваю в малом басейне( глубина 150см) и делаю аквааэробику сама, хожу, бегаю( в воде это легко), плюс там ещё массажная зона За три месяца - 5.800 и главное тело без провисания.С7 утра до 22час.в любое время.
Вы большая молодец) я так и не хожу никуда, и уже больше трех месяцев вес не уходит. К сожалению, работа по 12-14 часов в день не оставляет мне сил на походы в бассейн ни в какое время, рада, что у вас оно есть.
всем привет, сегодня ровно два месяца с начала уколов, отвес -7,9кг🥳 для меня это уже огромный результат, никогда не сбрасывала такое количество кг без отката, всегда сидела на диете типо гречневой, а потом срывалась... но это только начало! в планах сбросить еще 30кг
Я тоже 5,5 месяцев на препарате. И уже давно на 1
Вы большая молодец) я так и не хожу никуда, и уже больше трех месяцев вес не уходит. К сожалению, работа по 12-14 часов в день не оставляет мне сил на походы в бассейн ни в какое время, рада, что у вас оно есть.
О, давно вас не видели
О, давно вас не видели
Да у меня ничего хорошего не происходит, я немного огородилась, потому что истории чужого успеха на фоне своей неудачи угнетают))
Ну вес не уходит, но он же и не растет. Очень сочувствую насчет работы( нет перспектив снижения нагрузок?
Ошибаетесь, неправильное плавание может навредить. У меня обострился остеохандроз.
Роль спорта в похудении преувеличена. Не знаю, какого рода у Вас работа, но если есть возможность повысить там активность в виде движения ( перемещений, подъемов по лестнице и т.д.), это будет более эффективным, чем 3 раза в неделю по часу занятий спортом. А вообще похудение - это исключительно вопрос дефицита калорий, спорт только ради здоровья и красоты тела.
Возможности у некоторых моих соседок по палате были на 3 день))) пельмени ели) не шучу. Хоть стреляйте, все в голове. Ловлю ваш тапок 🙈
Ваша уверенность про голод в голове напомнила мне случившуюся со мной историю. У меня с детства очень плохие зубы - наследственность, жила на севере. И к сожалению у меня ужасный болевой порог, что обычному человеку терпимо- для меня катастрофа, ну вот такой тип нервной системы. Много лет я лечилась только у одного стоматолога, она знала мои особенности и анестезию делала такую, что заморозка держалась до 6-8 часов, только так я не чувствовала боли. И вот пришло время ей уйти на пенсию, а у меня разболелся зуб. По рекомендации пошла к новому врачу. Я с порога рассказала историю о плохих зубах, что подтвердил снимок и о том, что анестезию надо делать максимально термоядерную. Но врач же лучше знает, что мне надо. У неё такой огромный опыт, столько пациентов. Короче с 5 раза меня смогли обезболить, чтобы мне было не больно. Врач ужасно психовала и говорила, что быть такого не может, никому не больно, а мне больно. Но когда я встала и она увидела насквозь мокрую футболку на спине и такие же мокрые волосы на затылке ( так мой организм реагирует на сильную боль), она была в шоке. Она такого никогда в жизни раньше не видела и думала, что я придумываю и капризничаю. Так вот история про голод настоящий и голод в голове примерно такая же. Я на уколах с сентября и в друг в январе меня стал накрывать жуткий голод как раньше. Мозгом я понимаю, что я поела недавно, я не могу хотеть есть, но голод такой, что не могу ни о чем другом думать. По вашей логике, раз все в голове - то я все это придумываю и надо лечить голову. Но я написала врачу и мне она увеличила дозировку глюкофажа и голод опять пропал. Наши организмы хоть и похожи, но очень индивидуальны, реакции могут быть разными.
Подскажите, пожалуйста, кто 100+ и на семавике, подруга ставит, сделала 4*0,25 и нулевые отвесы, аппетит волнами прибывает. Калории считает. Когда ждать снижение аппетита? Месяц получается в пустую прошел у неё
Подскажите, пожалуйста, кто 100+ и на семавике, подруга ставит, сделала 4*0,25 и нулевые отвесы, аппетит волнами прибывает. Калории считает. Когда ждать снижение аппетита? Месяц получается в пустую прошел у неё
Не в пустую, а для привыкания к препарату. Теперь можно на 0,5 и наблюдать дальше. Вот только если калории считает, а вес не убывает, то их снижать надо
Ваша уверенность про голод в голове напомнила мне случившуюся со мной историю. У меня с детства очень плохие зубы - наследственность, жила на севере. И к сожалению у меня ужасный болевой порог, что обычному человеку терпимо- для меня катастрофа, ну вот такой тип нервной системы. Много лет я лечилась только у одного стоматолога, она знала мои особенности и анестезию делала такую, что заморозка держалась до 6-8 часов, только так я не чувствовала боли. И вот пришло время ей уйти на пенсию, а у меня разболелся зуб. По рекомендации пошла к новому врачу. Я с порога рассказала историю о плохих зубах, что подтвердил снимок и о том, что анестезию надо делать максимально термоядерную. Но врач же лучше знает, что мне надо. У неё такой огромный опыт, столько пациентов. Короче с 5 раза меня смогли обезболить, чтобы мне было не больно. Врач ужасно психовала и говорила, что быть такого не может, никому не больно, а мне больно. Но когда я встала и она увидела насквозь мокрую футболку на спине и такие же мокрые волосы на затылке ( так мой организм реагирует на сильную боль), она была в шоке. Она такого никогда в жизни раньше не видела и думала, что я придумываю и капризничаю. Так вот история про голод настоящий и голод в голове примерно такая же. Я на уколах с сентября и в друг в январе меня стал накрывать жуткий голод как раньше. Мозгом я понимаю, что я поела недавно, я не могу хотеть есть, но голод такой, что не могу ни о чем другом думать. По вашей логике, раз все в голове - то я все это придумываю и надо лечить голову. Но я написала врачу и мне она увеличила дозировку глюкофажа и голод опять пропал. Наши организмы хоть и похожи, но очень индивидуальны, реакции могут быть разными.
Ок)
Я стартовала с 121,5, врач отговорила от операции, сказала что операция это крайняя мера, когда уже ничего не сможет помочь. На семавике с сентября, текущий вес 90.3 кг