Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 223240 в теме: Мой вес 100+

• Ваша уверенность про голод в голове напомнила мне случившуюся со мной историю. У меня с детства очень плохие зубы - наследственность, жила на севере. И к сожалению у меня ужасный болевой порог, что обычному человеку терпимо- для меня катастрофа, ну вот такой тип нервной системы. Много лет я лечилась только у одного стоматолога, она знала мои особенности и анестезию делала такую, что заморозка держалась до 6-8 часов, только так я не чувствовала боли. И вот пришло время ей уйти на пенсию, а у меня разболелся зуб. По рекомендации пошла к новому врачу. Я с порога рассказала историю о плохих зубах, что подтвердил снимок и о том, что анестезию надо делать максимально термоядерную. Но врач же лучше знает, что мне надо. У неё такой огромный опыт, столько пациентов. Короче с 5 раза меня смогли обезболить, чтобы мне было не больно. Врач ужасно психовала и говорила, что быть такого не может, никому не больно, а мне больно. Но когда я встала и она увидела насквозь мокрую футболку на спине и такие же мокрые волосы на затылке ( так мой организм реагирует на сильную боль), она была в шоке. Она такого никогда в жизни раньше не видела и думала, что я придумываю и капризничаю. Так вот история про голод настоящий и голод в голове примерно такая же. Я на уколах с сентября и в друг в январе меня стал накрывать жуткий голод как раньше. Мозгом я понимаю, что я поела недавно, я не могу хотеть есть, но голод такой, что не могу ни о чем другом думать. По вашей логике, раз все в голове - то я все это придумываю и надо лечить голову. Но я написала врачу и мне она увеличила дозировку глюкофажа и голод опять пропал. Наши организмы хоть и похожи, но очень индивидуальны, реакции могут быть разными.

Ок)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram