Маринованное все ИСКЛЮЧИТЬ. Навечно для шунтов.
А почему нельзя маринованные?
Провоцируют рефлюкс.
А если не провоцируют, то можно? Это же индивидуально
У меня, например, не было никогда рефлюкса, мгш делали из-за диабета. Поэтому и рекомендаций таких не было 🤷🏻♀️
У меня, например, не было никогда рефлюкса, мгш делали из-за диабета. Поэтому и рекомендаций таких не было 🤷🏻♀️
У вас и МГШ всего три месяца.
Я говорила о возможностях с третьего месяца
Но операцию мне сделали 17 октября
Бариатрия это вмешательство не простое, вся «агрессивная» еда исключается.
Я говорила о возможностях с третьего месяца
Возможности у некоторых моих соседок по палате были на 3 день))) пельмени ели) не шучу. Хоть стреляйте, все в голове. Ловлю ваш тапок 🙈
Возможности у некоторых моих соседок по палате были на 3 день))) пельмени ели) не шучу. Хоть стреляйте, все в голове. Ловлю ваш тапок 🙈
Не-не, я тут страдала, мучилась, но терпела бульоны и пюре. Считала даже их калораж и объемы 🥲
Хотя просят не считать, но я пыталась вписаться в рекомендации воз для бариатриков
Все делала сторого с рекомендациями, с весами и приложением по подсчету не расставалась даже в новогодние праздники. Даже ни разу не рвало от переедания, как других. Но зато был демпинг на рыбу)
Хотя просят не считать, но я пыталась вписаться в рекомендации воз для бариатриков
Это они просят первые несколько месяцев, а потом требуют жесткого контроля.
Здравствуйте! Вот я тоже задумалась о дорожке, но, слышала, что при большом весе для суставов плохо, лучше по улице. Я не люблю гулять по улице, вот думала о каком-нибудь тренажёре, чтобы активность добавить. Может есть у кого-нибудь тренажёр, как ощущения, при большом весе?
Лучше эллипс, для суставов легче, не убиваются они на нем при большом весе. На дорожке я убила суставы , я не бегала только ходила по 40-1 час
Это они просят первые несколько месяцев, а потом требуют жесткого контроля.
Плюс я уже второй месяц занимаюсь в зале, держу хорошую физическую активность. В общем, правда стараюсь держать баланс в новом статусе
Плюс я уже второй месяц занимаюсь в зале, держу хорошую физическую активность. В общем, правда стараюсь держать баланс в новом статусе
Вы молодец, что еще сказать то?) Вам сделали МГШ, операция рабочая. Да, она не такая, как БПШ, там худеется быстрее, но список побочек такой, что страшно смотреть. Я по факту инвалид, жирный инвалид к тому же 😂 срать по 8-10 раз за день-пожалуйста, геморрой-получите, распишитесь. Жрать как коню хотелось уже на 8 месяце после первой операции, кстати. После второй на 5 или 6. И да, я тоже всем рассказывала как мастерски могу отличать голод скуки от голода физического.
Вы молодец, что еще сказать то?) Вам сделали МГШ, операция рабочая. Да, она не такая, как БПШ, там худеется быстрее, но список побочек такой, что страшно смотреть. Я по факту инвалид, жирный инвалид к тому же 😂 срать по 8-10 раз за день-пожалуйста, геморрой-получите, распишитесь. Жрать как коню хотелось уже на 8 месяце после первой операции, кстати. После второй на 5 или 6. И да, я тоже всем рассказывала как мастерски могу отличать голод скуки от голода физического.
Уколы до этого мне очень хорошо показали эту разницу. Вы не представляете, как я плакала от радости, что у желудка появилось дно и он замолчал. Раньше голодная я могла целую сковороду тушеной капусты прибить с запеченой курицей и через полчаса хотеть еще — дна не было совсем. Не считаю себя истиной в последней инстанции, но это так
И 48 кг все я сбросила на дозе 1 мг., я даже не повышала до рекомендованных для похудения 2.4 (или 2.6, я не помню)
И 48 кг все я сбросила на дозе 1 мг., я даже не повышала до рекомендованных для похудения 2.4 (или 2.6, я не помню)
А с какой дозы начал аппетит уходить ?
Вернее с какого по счету укола
А с какой дозы начал аппетит уходить ?
Мне поставили сразу 1 мг. без церемоний, потому что был только трулисити и других дозировок у него не было. Не надо делать как я, адаптация была трудная при таком резком введении большой дозы
Вы, как и я, собственно, сбросив 48 кг, так и не перестроились в питании, вот и всё. Я в голод этот не верю, хоть бейте) видала даже такие кадры, которых трясло, если они не ели шашлык🙈 вот прям трясло, до пены изо рта (приступ), и они на полном серьезе считали, что это их физиология. Потом башку полечили и приступы прошли.
Вы, как и я, собственно, сбросив 48 кг, так и не перестроились в питании, вот и всё. Я в голод этот не верю, хоть бейте) видала даже такие кадры, которых трясло, если они не ели шашлык🙈 вот прям трясло, до пены изо рта (приступ), и они на полном серьезе считали, что это их физиология. Потом башку полечили и приступы прошли.
Вы судите по себе, это ваше право, особенно после двух бариатрий. Но я с вашим суждением не согласна
Еще была девчонка с обмороками без сгущенки) тоже хорошая.
Мне поставили сразу 1 мг. без церемоний, потому что был только трулисити и других дозировок у него не было. Не надо делать как я, адаптация была трудная при таком резком введении большой дозы
Мне тоже врач сказал с 0,5 начинать , я не рискнула , поставила 0,25, , но толку пока 0, аппетит не убавился
Еще была девчонка с обмороками без сгущенки) тоже хорошая.
Я могла есть все, мне не хотелось чего-то конкретного, просто любой съедобной субстанции. И сейчас, съев пустой кусок вареной куры я не буду страдать, что мне не дали жирного стейка. Повторюсь, вы судите по себе
Я могла есть все, мне не хотелось чего-то конкретного, просто любой съедобной субстанции. И сейчас, съев пустой кусок вареной куры я не буду страдать, что мне не дали жирного стейка. Повторюсь, вы судите по себе
А вы по себе) не хочу красть у вас право быть уникальной, честно, пусть будет так. Врачи сволочи, операция не та. Пожалуй, на этом точно всё))) Доброй ночи)
А вы по себе) не хочу красть у вас право быть уникальной, честно, пусть будет так. Врачи сволочи, операция не та. Пожалуй, на этом точно всё))) Доброй ночи)
Напомню, это вы два раза на операцию пошли и сейчас колите уколы, а не я) Всего хорошего
Напомню, это вы два раза на операцию пошли и сейчас колите уколы, а не я) Всего хорошего
Да, я)