А если не провоцируют, то можно? Это же индивидуально
У меня, например, не было никогда рефлюкса, мгш делали из-за диабета. Поэтому и рекомендаций таких не было 🤷🏻♀️
А если не провоцируют, то можно? Это же индивидуально
Возможности у некоторых моих соседок по палате были на 3 день))) пельмени ели) не шучу. Хоть стреляйте, все в голове. Ловлю ваш тапок 🙈
Хотя просят не считать, но я пыталась вписаться в рекомендации воз для бариатриков
Здравствуйте! Вот я тоже задумалась о дорожке, но, слышала, что при большом весе для суставов плохо, лучше по улице. Я не люблю гулять по улице, вот думала о каком-нибудь тренажёре, чтобы активность добавить. Может есть у кого-нибудь тренажёр, как ощущения, при большом весе?
Это они просят первые несколько месяцев, а потом требуют жесткого контроля.
Плюс я уже второй месяц занимаюсь в зале, держу хорошую физическую активность. В общем, правда стараюсь держать баланс в новом статусе
Вы молодец, что еще сказать то?) Вам сделали МГШ, операция рабочая. Да, она не такая, как БПШ, там худеется быстрее, но список побочек такой, что страшно смотреть. Я по факту инвалид, жирный инвалид к тому же 😂 срать по 8-10 раз за день-пожалуйста, геморрой-получите, распишитесь. Жрать как коню хотелось уже на 8 месяце после первой операции, кстати. После второй на 5 или 6. И да, я тоже всем рассказывала как мастерски могу отличать голод скуки от голода физического.
И 48 кг все я сбросила на дозе 1 мг., я даже не повышала до рекомендованных для похудения 2.4 (или 2.6, я не помню)
И 48 кг все я сбросила на дозе 1 мг., я даже не повышала до рекомендованных для похудения 2.4 (или 2.6, я не помню)
Вы, как и я, собственно, сбросив 48 кг, так и не перестроились в питании, вот и всё. Я в голод этот не верю, хоть бейте) видала даже такие кадры, которых трясло, если они не ели шашлык🙈 вот прям трясло, до пены изо рта (приступ), и они на полном серьезе считали, что это их физиология. Потом башку полечили и приступы прошли.
Мне поставили сразу 1 мг. без церемоний, потому что был только трулисити и других дозировок у него не было. Не надо делать как я, адаптация была трудная при таком резком введении большой дозы
Еще была девчонка с обмороками без сгущенки) тоже хорошая.
Я могла есть все, мне не хотелось чего-то конкретного, просто любой съедобной субстанции. И сейчас, съев пустой кусок вареной куры я не буду страдать, что мне не дали жирного стейка. Повторюсь, вы судите по себе
А вы по себе) не хочу красть у вас право быть уникальной, честно, пусть будет так. Врачи сволочи, операция не та. Пожалуй, на этом точно всё))) Доброй ночи)
Напомню, это вы два раза на операцию пошли и сейчас колите уколы, а не я) Всего хорошего