Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 226045 в теме: Мой вес 100+

• Здравствуйте всем! Вот и моя первая десятка ушла. Старт со 117 за 11 недель. 10 уколов 0,25, последние два - 0,5. Калории считаю. Но не убиваюсь, если переела или недоела. Живу, как будто я уже похудела. Спорта нет, потому что вряд ли я буду заниматься на постоянной основе. Сейчас будет больше движений - огород, велосипеды, прогулки. Зимой меньше. Я сейчас не делаю ничего, чего не буду делать, когда похудею. Не ограничиваю себя ни в каких продуктах. Пью вино 😀, вкусно закусываю. Но! Я ВСЕ СЧИТАЮ. Были периоды голода, особенно в ПМС. Прислушивалась, проверяла, точно ли это голод перед началом цикла или надо дозу повысить. Повысила, когда точно убедилась, что это не ПМС и превышаю калории третью неделю. Причем при повышении калорий я все равно худела на 0,4-0,5 кг. Еще интересный момент - я встаю на весы каждое утро и вечер. Всю неделю вес стоит или меняется незначительно (иногда значительно😆) и в плюс и только за последние сутки резкий отвес. Потом новый вес держится всю неделю и в последний день опять отвес. Может мои такие отвесы помогут кому-то, у кого вес стоит уже три дня. Сейчас, спустя эти 11 недель похудение и подсчет калорий стали рутиной и стало легче. Не зацикливаешься на цифре на весах, не ждешь замечаний людей вокруг «о боже! Ты похудела». Просто живешь. А весы каждую неделю радуют. Кстати, окружающие раньше первые пару-тройку недель спрашивали «как твое похудение?», сейчас перестали 😄. Видимо, и так все видно и понятно. Аппетит был, есть и, надеюсь, будет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram