На самом деле, конституция тел у всех разная, действительно, особенно это касается тех, кто выше 173+. Кто-то в этом росте идеально выглядит в 70 кило, а кто-то в эти 70 как глиста. Вот это я)) мне вообще худоба не идет, я в универе была 68-75 кило, с грудью первого размера, без зада и торчащими костями. Отвратительно. И мой идеальный вес и идеально как я выгляжу , это как раз где-то 85-90 килограмм. Муж боится что я сильно похудею и держаться будет не за что. Сейчас грудь пятого размера 😂 за нее больше всего переживает 😂
У меня рост 174, 70 кг в моем случае-это свисающие тройные бока, и тесто, лезущее во все стороны из лифчика. Мой вес - 58-63, не больше.
Ну вот я про это и говорю ) значит вам подходит стандартный имт
Разное телосложение у всех, мой рост 180, в молодости была 66-67 кг, раздетой при таком весе никогда не казалась худой, всегда были за что подержаться))) Подруга, рост 175 р вес 67 кг, кажется мощами, рёбра, бёдра, лопатки торчат.
А я ходила к двум разным диетологам, они обе мне делали биоимпедансный анализ тела. Спросили каким видом спорта я занимаюсь, потому что очень большой процент мышечной массы. Я говорю если только сумо мой вид спорта😆 Ну и в результате обе сказали, что ниже 70 я весить не буду, хоть на какой диете сиди. Это при росте 164.
Я на днях была у кардиолога и он сказал, что то по вам не видно ожирение 3-ей степени😂У меня вообще как то странно, я ростом 175 см вес сейчас 126 кг, а размер одежды 52-54. При весе 100 кг я как скилет выгляжу и размер 46
Удивительно. Но если это ваш идеал, худейте до него. Но вангую - будет получаться, снизите себе цель. Я с вашим ростом худела с 70.
Удивительно. Но если это ваш идеал, худейте до него. Но вангую - будет получаться, снизите себе цель. Я с вашим ростом худела с 70.