насколько я понимаю, прыщи это генетика. именно акне от питания могут быть другие виды высыпаний, но акне оно также всю жизнь может быть, пока уже гормонов не останется в организме или если не уйти в ремиссию
Да наверно . Но у кого акне они все сидят на строгой диете
мне не помогала ни диета, ни крема, ничего. просто организм так устроен, кожа очень жирная
Всем привет. А как найти в группе свой дневник. Потеряла. Не могу найти его.
https://t.me/dnevniki2024/62830 Вот этот вы имели в виду?
Препарат: семавик Возраст (по желанию): 48 Рост: 176 Начальный вес: 130 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 4*0.25; 4*0,5; 4*0.75; далее 8*1 мг; потом вес встал и повышала постепенно, добавляя по 0.25 раз в месяц. На данный момент семавик - некст доза 1,7, три раза уколола, вес опять пошёл вниз Количество сброшенных кг: 23 Текущий вес: 107,2 Желаемый вес (по желанию):95 (90-92 лучше) Период за который похудели: 10 месяцев и двигаюсь дальше Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) было несколько плато, приходилось повышать дозировку. Сейчас хочу чуть ускориться, поэтому перешла на Семавик некст 1,7. Из побочек - положительные это снижение давлерия. Отрицат - тошнота после уколов с повышением дозировки ( когда достигла 1 мг , а потом 1,7 мг) - пью Церукал и очень помогает. Метеоризм сильный, особенно если сладкого много. Диеты не придерживаюсь, изменились вкусовые предпочтения. Хочется овощи и фрукты, особенно фрукты, очень хочу желе. Жирное мясо не хочется. Сладкое позволяю, когда хочется. Главное отследить объём порции, быстро наедаешься, поэтому лучше сразу взять маленькую порцию. За прошедшие 10 месяцев были два плато очень долгие - ноябрь и декабрь, январь и февраль. Тело худеет не так, как просто на диете, чуть по другому, уходят объёмы очень хорошо.
Я не пытаюсь никого обидеть, в этом нет какого смысла, умышленно обижать незнакомых людей, которые никому ничего плохого не сделали. Если вас обидело или задело перечисление последствий быстрого похудения, возможно, стоит задуматься, возможно именно это вам и пришлось пережить. Ещё раз, я не пытаюсь никого обидеть. Большая часть из нас всех здесь знает как похудеть. Мы все на этом уже собаку съели за всю свою жизнь. Многие из нас даже знают как похудеть очень быстро. Загвоздка в том, что большинство из нас не знает как сохранить здоровый вес, как его не набирать, не делая при этом похудение и переживания о весе буквально частью смысла своей жизни. Именно это расстраивает меня больше всего, что мы вынуждены половину своих мыслей тратить на такой вопрос как лишний вес большую часть своей жизни. Это не нормально, это не здорово. Это какое-то наказание. Поэтому я задалась этим вопросом, как из этого круга выйти, изучила вопрос, исследования и поделилась этой информацией с вами: 2-4% в месяц. Что с этой информацией делать, уже решаете вы.
Выложите, пожалуйста, исследования про 2-4%.инторесно почитать. Очень триггерят высказывания про каллорийность как у собаки, обязательное обвисание, облысение и проч байки.
Вес поможет быстрее сбросить только дефицит калорий...
А потом организм привыкает к дефициту, замедляя все процессы. И процесс снижения больше не происходит, а наоборот- начинает опять расти...
А потом организм привыкает к дефициту, замедляя все процессы. И процесс снижения больше не происходит, а наоборот- начинает опять расти...
Из воздуха, не иначе. Метаболизм замедляется и начинает запасать все из воздуха. Сейчас нам об этом очередной раз расскажут.
Если лишних ккал не поступает, то только из воздуха))