Я не пытаюсь никого обидеть, в этом нет какого смысла, умышленно обижать незнакомых людей, которые никому ничего плохого не сделали. Если вас обидело или задело перечисление последствий быстрого похудения, возможно, стоит задуматься, возможно именно это вам и пришлось пережить. Ещё раз, я не пытаюсь никого обидеть. Большая часть из нас всех здесь знает как похудеть. Мы все на этом уже собаку съели за всю свою жизнь. Многие из нас даже знают как похудеть очень быстро. Загвоздка в том, что большинство из нас не знает как сохранить здоровый вес, как его не набирать, не делая при этом похудение и переживания о весе буквально частью смысла своей жизни. Именно это расстраивает меня больше всего, что мы вынуждены половину своих мыслей тратить на такой вопрос как лишний вес большую часть своей жизни. Это не нормально, это не здорово. Это какое-то наказание. Поэтому я задалась этим вопросом, как из этого круга выйти, изучила вопрос, исследования и поделилась этой информацией с вами: 2-4% в месяц. Что с этой информацией делать, уже решаете вы.
Выложите, пожалуйста, исследования про 2-4%.инторесно почитать. Очень триггерят высказывания про каллорийность как у собаки, обязательное обвисание, облысение и проч байки.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram