А кто тут давно ,худеет , сколько кг потеряли
А кто тут давно ,худеет , сколько кг потеряли
Есть ветка результатов, можно там отчёты посмотреть
Есть ветка результатов, можно там отчёты посмотреть
А как называется
А как называется
Ветка результатов, так и называется https://t.me/semaglu/3396/641164
Зайдите туда , там очень много интересного и как многие похудели )) у вас видимо какое-то не доверие?)
Здравствуйте, больше месяца читаю ветку, хочу сказать огромное спасибо всем, кто описывает свой опыт, это очень помогает🫶 Мой старт с 13 января и 119,5кг, вес 17 февраля 112,3; за 6 недель на Семавик минус 7200. Дозировки повышаю по схеме в инструкции, сейчас на 0,5. Считаю калории, из активности только ходьба пока
Аппетит практически пропал со второй дозы 0,25, потом вернулся при переходе 0,5-неделю пришлось держаться изо всех сил и стараться добирать белок, сейчас аппетита снова почти нет
Интересно читать, как по разному дозы влияют на людей. У меня совсем отбит был аппетит не 0,5, но была такая жуткая тошнота, что не то что видеть не могла еду, от одной мысли уже мутило. При этом на 1 аппетит есть, но умеренный.
Интересно читать, как по разному дозы влияют на людей. У меня совсем отбит был аппетит не 0,5, но была такая жуткая тошнота, что не то что видеть не могла еду, от одной мысли уже мутило. При этом на 1 аппетит есть, но умеренный.
У меня вот на 0,5 появилась тошнота и симптомы рефлюкса, причём в чаще ночью, в лежачем положении, ничего с этим не делаю, не ем часов за 5 до сна- получше стало
Других побочек почти нет и не было, кроме связанных с замедлением моторики ЖКТ
У меня вот на 0,5 появилась тошнота и симптомы рефлюкса, причём чаще ночью, в лежачем положении, ничего с этим не делаю, не ем часов за 5 до сна- получше стало
0,5 для меня были самыми адовыми, тошнота лютая была с утра и после 22.00. Если не дай бог съедала чет более тяжелое, это капец какой-то( потом перешла на 1, какое-то время ещё была тошнота вечером, но врач на ночь назначила на 10 дней фистал и все прошло само. Ещё из побочек были головные боли, но с ними справлялся нурофен, других побочек не было.
У меня вот какой вопрос, препарат работает таким образом, что пища переваривается более длительный период времени. А при приеме лекарств (таблеток) у них получается тоже более длительный период всасывания?
У меня вот какой вопрос, препарат работает таким образом, что пища переваривается более длительный период времени. А при приеме лекарств (таблеток) у них получается тоже более длительный период всасывания?
Совершенно верно
Совершенно верно
Ахринеть…. Все что я могу сказать. В конце января заболела ангиной, была оч высокая температура, вызвала врача на дом. Мне выписали антибиотики, муж купил в аптеки, 3 дня они не помогали, решили, что антибиотик подделка, муж купил в другой аптеке, на 4 день температура спала. Допила курс, у меня осталось 3 таблетки. Проходит 2 недели и я опять заболеваю, опять высокая температура не сбиваемая, начинаю сразу пить антибиотик, сегодня второй день, он не работает. Я понимаю что он не подделка, что-то явно другое, нурафен и парацетамол ниже 38.2 не опускают. И тут читаю ваш коммент про замедление жкт и вдруг меня осеняет. Так это получается так со всеми лекарствами 🫣
Ахринеть…. Все что я могу сказать. В конце января заболела ангиной, была оч высокая температура, вызвала врача на дом. Мне выписали антибиотики, муж купил в аптеки, 3 дня они не помогали, решили, что антибиотик подделка, муж купил в другой аптеке, на 4 день температура спала. Допила курс, у меня осталось 3 таблетки. Проходит 2 недели и я опять заболеваю, опять высокая температура не сбиваемая, начинаю сразу пить антибиотик, сегодня второй день, он не работает. Я понимаю что он не подделка, что-то явно другое, нурафен и парацетамол ниже 38.2 не опускают. И тут читаю ваш коммент про замедление жкт и вдруг меня осеняет. Так это получается так со всеми лекарствами 🫣
Я бы предложила вам уколы в такой ситуации
Мне на 0.25 так отлично сиделось 3 мес, потом перестала работать. Сделала в прошлую субботу 0.5. 2 дня после укола голова раскалывалась и мутило. Но зато аппетит держит. Хорошо что по субботам колюсь
Я бы предложила вам уколы в такой ситуации
Вот век живи, век учись. Первую пачку мы то выкинули, решив что это подделка, погуглила есть препарат в порошке для уколов, завтра купим. Господи, теперь понятно че так голова болела и нурофен не помогал долго, хотя обычно минут через 30 уже отпускало.
Если только температуру сбить, хорошо порошок Нимесил или Нимесулид помогают. А антибиотик температуру не сбивает
Если только температуру сбить, хорошо порошок Нимесил или Нимесулид помогают. А антибиотик температуру не сбивает
Мне раньше прекрасно ее сбивал нурофен, парацетамол хуже срабатывал, но тоже работал, но тут прям засада была. теперь понятно почему, а касаемо того что антибиотик не сбивает температуру - когда позвонила на третий день в 112 сказали: ждите, если на 5 день не опустится вызывайте скорую. Я так поняла он убивает бактерии, которые и вызывают повышение температуры.
Мне раньше прекрасно ее сбивал нурофен, парацетамол хуже срабатывал, но тоже работал, но тут прям засада была. теперь понятно почему, а касаемо того что антибиотик не сбивает температуру - когда позвонила на третий день в 112 сказали: ждите, если на 5 день не опустится вызывайте скорую. Я так поняла он убивает бактерии, которые и вызывают повышение температуры.
Парацетамол можно измельчить и запить приличным количеством воды, тогда он подействует быстрее. А с нурофеном так поступать, конечно, нельзя
Парацетамол можно измельчить и запить приличным количеством воды, тогда он подействует быстрее. А с нурофеном так поступать, конечно, нельзя
Кстати, надо взять на заметку. Но с питьем тоже вышла засада, обычно надо много пить, ну я как обычно по кружечке каждые пол часа горячего то чая, то морса, то травяного настоя и после третьей кружечки все вышло, как будто я переела. Сейчас пью поменьше не допуская таких моментов. Короче девочки лопайте чеснок и повышайте иммунитет, только не болейте всеми этими сезонными гадостями!
На меня все таблетки действуют в обычном режиме.
Я сегодня антигистаминные пила, расчихалась сильно, помогло моментально, как обычно
Кстати, надо взять на заметку. Но с питьем тоже вышла засада, обычно надо много пить, ну я как обычно по кружечке каждые пол часа горячего то чая, то морса, то травяного настоя и после третьей кружечки все вышло, как будто я переела. Сейчас пью поменьше не допуская таких моментов. Короче девочки лопайте чеснок и повышайте иммунитет, только не болейте всеми этими сезонными гадостями!
Есть парацетамол в виде ректальных свечей, работает быстрее таблеток. Антибиотики лучше пить когда точно выявили бактериальную инфекцию. Простудные заболевания вызывают вирусы, а не бактерии, но от вирусов, к сожалению, лекарст пока не изобрели - только симптоматическое лечение.
@Anastasija_Stasja, вот выше сообщение, отличная идея для вас попросить уколы бесплатно. Вам предстоит долгий путь и лучше попробовать сэкономить.
Не дают бесплатно, говорят не жизненно необходимое лекарство!
Не дают бесплатно, говорят не жизненно необходимое лекарство!
Дают бесплатно! но только в том случае если диагностировали диабет 2 типа. Без диабета нельзя колоть просто для похудения. Но честно сказать при весе от 150-160кг редко когда сахар будет в норме, поджелудка уже не справляется
Дают бесплатно! но только в том случае если диагностировали диабет 2 типа. Без диабета нельзя колоть просто для похудения. Но честно сказать при весе от 150-160кг редко когда сахар будет в норме, поджелудка уже не справляется
Кто вам такое сказал? Велгию и семавик некст запатентовали для ожирения.
Кто вам такое сказал? Велгию и семавик некст запатентовали для ожирения.
Мне это сказал мой лечащий эндокринолог. Разговор там шёл за то что многие девушки потолстели на 10-20кг и хотят похудеть, колят эти препараты и в итоге получают потом кучу проблем со здоровьем . Просто достаточно понять принцип действия препарата и что у него первое действие это снижение сахара и работа с поджелудочной, жёлчным, кишечником. Мне честно сказать все равно кто там будет колоть препарат, это не мой организм, другие пусть колят и принимают что хотят, это их тело. Я лишь описала слова моего врача которая при выписке мне препарата объяснила кому можно и кому нельзя и все моменты связанные с тем, на что он влияет итд