Интересно читать, как по разному дозы влияют на людей. У меня совсем отбит был аппетит не 0,5, но была такая жуткая тошнота, что не то что видеть не могла еду, от одной мысли уже мутило. При этом на 1 аппетит есть, но умеренный.
У меня вот на 0,5 появилась тошнота и симптомы рефлюкса, причём чаще ночью, в лежачем положении, ничего с этим не делаю, не ем часов за 5 до сна- получше стало
У меня вот какой вопрос, препарат работает таким образом, что пища переваривается более длительный период времени. А при приеме лекарств (таблеток) у них получается тоже более длительный период всасывания?
Ахринеть…. Все что я могу сказать. В конце января заболела ангиной, была оч высокая температура, вызвала врача на дом. Мне выписали антибиотики, муж купил в аптеки, 3 дня они не помогали, решили, что антибиотик подделка, муж купил в другой аптеке, на 4 день температура спала. Допила курс, у меня осталось 3 таблетки. Проходит 2 недели и я опять заболеваю, опять высокая температура не сбиваемая, начинаю сразу пить антибиотик, сегодня второй день, он не работает. Я понимаю что он не подделка, что-то явно другое, нурафен и парацетамол ниже 38.2 не опускают. И тут читаю ваш коммент про замедление жкт и вдруг меня осеняет. Так это получается так со всеми лекарствами 🫣
Интересно читать, как по разному дозы влияют на людей. У меня совсем отбит был аппетит не 0,5, но была такая жуткая тошнота, что не то что видеть не могла еду, от одной мысли уже мутило. При этом на 1 аппетит есть, но умеренный.
Ахринеть…. Все что я могу сказать. В конце января заболела ангиной, была оч высокая температура, вызвала врача на дом. Мне выписали антибиотики, муж купил в аптеки, 3 дня они не помогали, решили, что антибиотик подделка, муж купил в другой аптеке, на 4 день температура спала. Допила курс, у меня осталось 3 таблетки. Проходит 2 недели и я опять заболеваю, опять высокая температура не сбиваемая, начинаю сразу пить антибиотик, сегодня второй день, он не работает. Я понимаю что он не подделка, что-то явно другое, нурафен и парацетамол ниже 38.2 не опускают. И тут читаю ваш коммент про замедление жкт и вдруг меня осеняет. Так это получается так со всеми лекарствами 🫣
Если только температуру сбить, хорошо порошок Нимесил или Нимесулид помогают. А антибиотик температуру не сбивает
Мне раньше прекрасно ее сбивал нурофен, парацетамол хуже срабатывал, но тоже работал, но тут прям засада была. теперь понятно почему, а касаемо того что антибиотик не сбивает температуру - когда позвонила на третий день в 112 сказали: ждите, если на 5 день не опустится вызывайте скорую. Я так поняла он убивает бактерии, которые и вызывают повышение температуры.
Парацетамол можно измельчить и запить приличным количеством воды, тогда он подействует быстрее. А с нурофеном так поступать, конечно, нельзя
Кстати, надо взять на заметку. Но с питьем тоже вышла засада, обычно надо много пить, ну я как обычно по кружечке каждые пол часа горячего то чая, то морса, то травяного настоя и после третьей кружечки все вышло, как будто я переела. Сейчас пью поменьше не допуская таких моментов. Короче девочки лопайте чеснок и повышайте иммунитет, только не болейте всеми этими сезонными гадостями!
@Anastasija_Stasja, вот выше сообщение, отличная идея для вас попросить уколы бесплатно. Вам предстоит долгий путь и лучше попробовать сэкономить.
Не дают бесплатно, говорят не жизненно необходимое лекарство!
Дают бесплатно! но только в том случае если диагностировали диабет 2 типа. Без диабета нельзя колоть просто для похудения. Но честно сказать при весе от 150-160кг редко когда сахар будет в норме, поджелудка уже не справляется
Кто вам такое сказал? Велгию и семавик некст запатентовали для ожирения.