Я реально на вредную еду денег больше тратила, теперь экономия во всем, даже с учетом покупки препаратов денег меньше уходит на унитаз))))
100%, я тоже фастфуды и тд покупал постоянно, сейчас хоть и препарат на меня не сильно действует закупки всякой гадости сократились, и деньги только на молочку в основном тратятся
Всем привет. Отписываюсь, как просили. Рост 178, вес 160. Вчера сделал 5 укол семавика, поднял дозировку до 0.5 уже. Эффекта отказа от еды нет, кушаю так же, может порции и меньше, но пока аппетит нормальный 🫡 нервно посматриваю в сторону мунжаро... 🫠
Если не секрет вы на сколько похудели? Я полный чек ап со всеми узи делала в сентябре, в декабре был промежуточный (анализы и узи щитовидки), в апреле буду делать опять полный со всеми узи. На текущий момент -26,5 кг. Надеюсь мне его тоже снимут.
За 45 мин кролем я проплываю около 1 км. Калорий сжигается в среднем 470-550 от интенсивности заплыва. Ваши часы вам подыгрывают)
Еще как подыгрывают🤣 Бассейн вообще считается не так много сжигает, как кардио, например. И даже при очень активном плавании таких показателей не добиться. Но это в любом случае лучше, чем ничего, особенно в дополнение к семавику и пп.
В плане сжигания калорий он не очень эффективен, но вот вот кожа от бассейна у меня подтягивается лучше всего.
У меня дитё раза 3 в неделю ходит, даже осанка заметно лучше стала
Еще как подыгрывают🤣 Бассейн вообще считается не так много сжигает, как кардио, например. И даже при очень активном плавании таких показателей не добиться. Но это в любом случае лучше, чем ничего, особенно в дополнение к семавику и пп.
Но почему тогда про вельгию пишут что она конкретно от ожирения