Я реально на вредную еду денег больше тратила, теперь экономия во всем, даже с учетом покупки препаратов денег меньше уходит на унитаз))))
Я реально на вредную еду денег больше тратила, теперь экономия во всем, даже с учетом покупки препаратов денег меньше уходит на унитаз))))
100%, я тоже фастфуды и тд покупал постоянно, сейчас хоть и препарат на меня не сильно действует закупки всякой гадости сократились, и деньги только на молочку в основном тратятся
100%, я тоже фастфуды и тд покупал постоянно, сейчас хоть и препарат на меня не сильно действует закупки всякой гадости сократились, и деньги только на молочку в основном тратятся
По-моему многие по фаст-фуду сохли и набрали лишние 😁я за 3 недели 10 кг сбросила , эту неделю вообще ни грамм не уходит, но я держусь , так же кушать не хочется, главное верить в себя и все у нас получится 🤞
Единственное , что стало , так это чтобы я не поела начал будто болеть или вставать желудок, но думаю это не страшно, пройдёт ))) и после еды тошнота
Всем привет. Отписываюсь, как просили. Рост 178, вес 160. Вчера сделал 5 укол семавика, поднял дозировку до 0.5 уже. Эффекта отказа от еды нет, кушаю так же, может порции и меньше, но пока аппетит нормальный 🫡 нервно посматриваю в сторону мунжаро... 🫠
Мунжаро в этом отношении точно поможет. Но стоит дождаться Тирзетту.
Если не секрет вы на сколько похудели? Я полный чек ап со всеми узи делала в сентябре, в декабре был промежуточный (анализы и узи щитовидки), в апреле буду делать опять полный со всеми узи. На текущий момент -26,5 кг. Надеюсь мне его тоже снимут.
На 21,5. ИМТ был 35,6, сейчас 28,7
На 21,5. ИМТ был 35,6, сейчас 28,7
Отличный результат!
За 45 мин кролем я проплываю около 1 км. Калорий сжигается в среднем 470-550 от интенсивности заплыва. Ваши часы вам подыгрывают)
Еще как подыгрывают🤣 Бассейн вообще считается не так много сжигает, как кардио, например. И даже при очень активном плавании таких показателей не добиться. Но это в любом случае лучше, чем ничего, особенно в дополнение к семавику и пп.
Еще как подыгрывают🤣 Бассейн вообще считается не так много сжигает, как кардио, например. И даже при очень активном плавании таких показателей не добиться. Но это в любом случае лучше, чем ничего, особенно в дополнение к семавику и пп.
В плане сжигания калорий он не очень эффективен, но вот вот кожа от бассейна у меня подтягивается лучше всего.
В плане сжигания калорий он не очень эффективен, но вот вот кожа от бассейна у меня подтягивается лучше всего.
У меня дитё раза 3 в неделю ходит, даже осанка заметно лучше стала
У меня дитё раза 3 в неделю ходит, даже осанка заметно лучше стала
Осанка да, плечи назад, грудь вперёд) а ноги какие подтянутые)
Он может и не сжигает много, но только вода оттачивает тело идеально и довольно таки быстро)
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
Девочки а что лучше семавик вельгия или квисента
Я все выбрать не могу
Прошу подскажите
🪙💵💶💴💷🪙🪙 Вcex пpивeтcтвyю. Oткpыт нaбop зaинтepecoванныx в yмнoжeнии cвoeгo кaпитaлa. Cфepa цифpoвыx вaлют. Бeз pискoв. Бeз oпыта. Oбучaeм. Нe бoлee 1 чaca в дeнь. Paбoчyю инфopмaцию пpeдocтaвляю. Peзyльтaт c пepвoгo дня. Ждy жeлaющиx.
Это все одно и то же
То, что дешевле)
Спасибо большое
Но почему тогда про вельгию пишут что она конкретно от ожирения
Но почему тогда про вельгию пишут что она конкретно от ожирения
Так зарегистрировали
Это как
Это как
Ну велгию выписывают людям без сахарного диабета, а просто от ожирения🙈
Это как
Сначала зарегистрировали квинсенту для лечения диабета. Потом выпустили с тем же составом Велгию и зарегистрировали для лечения ожирения
Г
Прошу подскажите
Никакой разницы нет. Я использовала Семавик, с дозировки 1,7 перешла на Велгию, потому что она дешевле. Отличий не заметила, кроме стоимости)