Мне это сказал мой лечащий эндокринолог. Разговор там шёл за то что многие девушки потолстели на 10-20кг и хотят похудеть, колят эти препараты и в итоге получают потом кучу проблем со здоровьем . Просто достаточно понять принцип действия препарата и что у него первое действие это снижение сахара и работа с поджелудочной, жёлчным, кишечником. Мне честно сказать все равно кто там будет колоть препарат, это не мой организм, другие пусть колят и принимают что хотят, это их тело. Я лишь описала слова моего врача которая при выписке мне препарата объяснила кому можно и кому нельзя и все моменты связанные с тем, на что он влияет итд
Надо видимо подождать когда к +20, они наберут еще +20, судя по логике врача
По логично врача надо свои набранные +20 сбрасывать самостоятельно без препаратов Это я говорю про вес когда девушка должна весить 50-60, а весит 70-80 Когда девушка весит от 100, а то и от 150 там конечно разговор другой, но там и опять же сахара врятли будут нормальными, при большом весе поджелудочная не справляется и сахар повышается (если не сегодня, там через 2-3-5 лет), потому что большой вес это пипец нагрузка на поджелудку
Мне это сказал мой лечащий эндокринолог. Разговор там шёл за то что многие девушки потолстели на 10-20кг и хотят похудеть, колят эти препараты и в итоге получают потом кучу проблем со здоровьем . Просто достаточно понять принцип действия препарата и что у него первое действие это снижение сахара и работа с поджелудочной, жёлчным, кишечником. Мне честно сказать все равно кто там будет колоть препарат, это не мой организм, другие пусть колят и принимают что хотят, это их тело. Я лишь описала слова моего врача которая при выписке мне препарата объяснила кому можно и кому нельзя и все моменты связанные с тем, на что он влияет итд
Вчера с детьми полтора часа каталась на горке)) и решила погуглить.. Оказывается за пол часа катания, при средней интенсивности-человек с весом 100 кг тратит около 400 калории)))) 😁 сегодня опять поидем тратить кл
Как все просто у всех. Чем отличается сброс веса с 70 в отличии от 100? Мне логика не понятна
При весе от 100кг больше проблем у человека может быть при сбросе его (конечно все индивидуально) и если что то одному подходит, другому может не подходить . Я тут опираюсь на себя, тк при весе 95 я в своё время легко похудела до 75, но потом с весом были проблемы (беременность, стрессы, удаление щж и здравствуйте вес более 150кг за 13 лет ), но при наборе веса до таких цифр были проблемы со здоровьем
При весе от 100кг больше проблем у человека может быть при сбросе его (конечно все индивидуально) и если что то одному подходит, другому может не подходить . Я тут опираюсь на себя, тк при весе 95 я в своё время легко похудела до 75, но потом с весом были проблемы (беременность, стрессы, удаление щж и здравствуйте вес более 150кг за 13 лет ), но при наборе веса до таких цифр были проблемы со здоровьем
А представьте, если бы у вас эти 13 лет был семаглутид и вы бы не набрали до 150 и не было бы у вас тех проблем, о которых вы пишите сейчас
Гарантий нет никаких У меня это связано со многими параллельными проблемами в виде инсулинорезистентности, гипотериоза, и самое главное апноэ, плюс рпп конечно же Почему другие не делают- не знаю Говорю за себя
По логично врача надо свои набранные +20 сбрасывать самостоятельно без препаратов Это я говорю про вес когда девушка должна весить 50-60, а весит 70-80 Когда девушка весит от 100, а то и от 150 там конечно разговор другой, но там и опять же сахара врятли будут нормальными, при большом весе поджелудочная не справляется и сахар повышается (если не сегодня, там через 2-3-5 лет), потому что большой вес это пипец нагрузка на поджелудку
Апноэ было ещё при весе 75-80кг Набрала сначала в беременность , потом удаление щж полностью, состояние гипотериоза при нем вес сильно рос, не могли долго подобрать дозировку препарата итд Это большой период времени и там много факторов было
Вес 100 + почти всю жизнь, последний годы прям 100+++, но сахар в норме .
Вес 100 + почти всю жизнь, последний годы прям 100+++, но сахар в норме .
На гипотериозе да На гипертиреозе вес снижается Мы ооочень долго подбирали дозировку препарата после удаления щж
Ой , я даже не знала что от этого вес растет. А с диагнозом года 4 наверно
Апноэ было ещё при весе 75-80кг Набрала сначала в беременность , потом удаление щж полностью, состояние гипотериоза при нем вес сильно рос, не могли долго подобрать дозировку препарата итд Это большой период времени и там много факторов было
Как избавиться от стресса , когда муж три года на войне 😭😭😭😭😭спасибо большое, за Супренамин❤️
Вы это называете «фактором», с которым связан набор. Вы удивитесь, тут у очень многих ИР, гипотиреоз и много всего, при весе задолго до 100 кг и почему же эти люди не должны худеть на дефиците с помощью уколов, когда это работает? Им тоже тяжело худеть самостоятельно. Потому что нужно еще немного подрасти? Чтобы получить ещё вагончик всего в придачу? Возможно, вы снова удивитесь, но например на 80кг дефицит калорий значительно больше, чем на 150кг. И тут еще очень спорный вопрос, кому сложнее скинуть первые 20кг, человеку в весе 150 или человеку в весе 80
Вес растет только от профицита калорий, когда едите больше, чем тратите
Тироксин назначали и Вит д Но в этот прием когда семавик назначили только д, карсил и пиколинат хрома.
Главное следить за гормонами. Гипотериоз это коварная вещь конечно для организма(