Да я худела на подсчёте несколько лет назад. Оно помогает. Но я никак не могла считать сложные блюда. Все примерно ,по калорийности в приложении. Худела конечно, бросила и здравствуйте старые кг с новыми друзьями
Я была сегодня у флеболога со своей веной - крупные не уменьшатся, мелкие уйдут
Я максимально облегчила себе подсчет тем, что ем готовую еду. А если сама готовлю, то простое и однокомпонентное, чтоб рецепт не считать.
Вот с этим у меня проблемы и были. Коллега на работе считала все, варила борщ-считала . Я так не могу ))))
Вот с этим у меня проблемы и были. Коллега на работе считала все, варила борщ-считала . Я так не могу ))))
Я в таких случаях ищу самый жирный и калорийный борщ и вписываю его, это понятно, что мы иногда едим у мамы, в кафе, в отпуске или командировке. Тут моя стратегия лучше посчитаю больше, чем меньше
Да, я тоже забивала по максимуму) А вечером занлядывала, а не осталось ли мне там на конфетку 😂
Девушки, а здесь есть кто из СПБ?. Очень нужен врач кто может назначить Семавик/оземпик, дочь 100+ , 20 лет. Взяла кредит , купила гербалайф, конечно результат 0.. Кое как достучалась и убедила что давай попробуй препарат нормальный.. Анализы более менее, т.е. сахар норм, диабета нет Посоветуйте доктора пожалуйста.
Девушки, а здесь есть кто из СПБ?. Очень нужен врач кто может назначить Семавик/оземпик, дочь 100+ , 20 лет. Взяла кредит , купила гербалайф, конечно результат 0.. Кое как достучалась и убедила что давай попробуй препарат нормальный.. Анализы более менее, т.е. сахар норм, диабета нет Посоветуйте доктора пожалуйста.
Пусть дочка идёт в обычную поликлинику и сдает анализы, делает УЗИ. Потом к эндокринологу. Если все будет с анализами и обследованиями нормально, то врач назначит. А если не назначит, то и самим можно. Но обязательно сделайте все анализы! Ну и пусть в чат приходит. Мы ее тут научим за питанием следить.
Чаты по землякам: https://t.me/hudeem_mirom В этих чатах вы можете найти худеющих (или похудевших) из вашего города или страны.
Похоже в Курске одна я толстая осталась, больше никто не худеет)
Похоже в Курске одна я толстая осталась, больше никто не худеет)
Да я тут читать не успеваю) но стараюсь заходить. Подруги меня не поддержали, у виска пальцем крутят, лучший друг тоже,кстати, с избыточным весом вообще ругался, нечего в себя гормоны колоть, мужу худеть не надо, он ходит смотри, ну колет себе что-то, первый раз что ли. Так и живу...🤣
!! Админы, сделайте чат для молодежи) а то с нами может быть скучно, а мы туда подглядывать ходить будем😜
Пусть дочка идёт в обычную поликлинику и сдает анализы, делает УЗИ. Потом к эндокринологу. Если все будет с анализами и обследованиями нормально, то врач назначит. А если не назначит, то и самим можно. Но обязательно сделайте все анализы! Ну и пусть в чат приходит. Мы ее тут научим за питанием следить.