Да вообще курточку маме покупала,она у меня худенькая,но высокая. Надела,чтоб длину рукава проверить,а она оп и на мне застегнулась. Я удивлена и обескуражена до сих пор😂😂😂😂
Ооо поздравляю, какое классное чувство, когда застегиваются желанные вещи
и спадают трусы 😂 я всегда по ним отслеживаю: давит - поправилась, спадают - похудела
и спадают трусы 😂 я всегда по ним отслеживаю: давит - поправилась, спадают - похудела
Не нашла про это никакой информации. И я говорила о переносе, а не об ускорении схемы.
А ни у кого не бывает пару дней а неделю, что совсем есть не хочется. Состояние в этот момент ужасное ,конечно, в прошлое воскресенье смогла только йогурт выпить. Запахи еды казались просто отвратительные. Особенно мясные блюда (
Нет, это так не работает. Пока есть жир, то уходит жир именно.
Да, мне кажется, многие через это проходили. Все временно
Да я уже на четвёртом шприце....Не, не, я готова потерпеть, зато прям чувствую-худею 😂
Вообще организм в первую очередь избавляется от энергозатратных мышц, а жир придерживает до последнего. В том то и проблема
Вообще организм в первую очередь избавляется от энергозатратных мышц, а жир придерживает до последнего. В том то и проблема
А ни у кого не бывает пару дней а неделю, что совсем есть не хочется. Состояние в этот момент ужасное ,конечно, в прошлое воскресенье смогла только йогурт выпить. Запахи еды казались просто отвратительные. Особенно мясные блюда (
И много у людей с ожирением высокозатратных мышц? Чтобы от них избавляться в первую очередь, вместо жирка который для этого и предназначен?
Ну да, организм же дурачок, у него запасов чистой энергии в виде жира на пару лет жизни припасено, а он будет жечь мышцы, которые нужны при движении, дыхании, биении сердца и дальнейшего поиска еды 😁
Чтобы носить каждый день +100 кг мышцы все же нужны, иначе как это все таскать. У меня умные весы, которые показали мне вес мышц 51 кг. Понятно, что они скорее всего врут, но когда делала биоэмпидансный анализ тела мне тоже говорили: о! У вас такая хорошая мышечная масса, но и жира сильно в избытке
Это кажется, все там есть. А ещё похудевшего человека с большого веса легко отличить по сильным икроножных мышцам. Они, конечно, при похудении тоже уменьшаются, но все равно довольно развитые.
Это кажется, все там есть. А ещё похудевшего человека с большого веса легко отличить по сильным икроножных мышцам. Они, конечно, при похудении тоже уменьшаются, но все равно довольно развитые.
Ну я плохо худею, потому что ничего не считаю. Пора начинать