Да вообще курточку маме покупала,она у меня худенькая,но высокая. Надела,чтоб длину рукава проверить,а она оп и на мне застегнулась. Я удивлена и обескуражена до сих пор😂😂😂😂
Крутяк
Ооо поздравляю, какое классное чувство, когда застегиваются желанные вещи
и спадают трусы 😂 я всегда по ним отслеживаю: давит - поправилась, спадают - похудела
и спадают трусы 😂 я всегда по ним отслеживаю: давит - поправилась, спадают - похудела
Трусы это да) жалко лифчик тоже упал))
Надо мной муж ржет,я в парашутах уже вышиваю😂😂😂
Надо мной муж ржет,я в парашутах уже вышиваю😂😂😂
А вот и повод для подарка) новое красивое белье)
А вот и повод для подарка) новое красивое белье)
Нее,я скряга для себя😂😂😂 через 5 кг может быть🙈
Не нашла про это никакой информации. И я говорила о переносе, а не об ускорении схемы.
Я сдвигала постепенно на 1 день.
А ни у кого не бывает пару дней а неделю, что совсем есть не хочется. Состояние в этот момент ужасное ,конечно, в прошлое воскресенье смогла только йогурт выпить. Запахи еды казались просто отвратительные. Особенно мясные блюда (
А ни у кого не бывает пару дней а неделю, что совсем есть не хочется. Состояние в этот момент ужасное ,конечно, в прошлое воскресенье смогла только йогурт выпить. Запахи еды казались просто отвратительные. Особенно мясные блюда (
Да, мне кажется многие через это проходили. Все временно
Нет, это так не работает. Пока есть жир, то уходит жир именно.
Вообще организм в первую очередь избавляется от энергозатратных мышц, а жир придерживает до последнего. В том то и проблема
Да, мне кажется, многие через это проходили. Все временно
Да я уже на четвёртом шприце....Не, не, я готова потерпеть, зато прям чувствую-худею 😂
Да я уже на четвёртом шприце....Не, не, я готова потерпеть, зато прям чувствую-худею 😂
Какой результат?
Вообще организм в первую очередь избавляется от энергозатратных мышц, а жир придерживает до последнего. В том то и проблема
И много у людей с ожирением высокозатратных мышц? Чтобы от них избавляться в первую очередь, вместо жирка который для этого и предназначен?
Клуб бодибилдеров, ей богу
Тут уже не раз писали, что при большом избыточном весе горит вначале жир. Что в целом логично, тк если бы сгорали мышцы, то остались бы кости и жир.
Результат не очень. Контролировать аппетит получилось только с дозы единица. На данный момент минус 8. Получается примерно кг в неделю
У меня 3 неделя. Единственное, что заметила пища дольше переваривается, и риск запора велик. Активность стала выше, пью глюкофаж 1000, поэтому по утрам аппетита нет. Отвращения и рвоты не наблюдаю
Ну да, организм же дурачок, у него запасов чистой энергии в виде жира на пару лет жизни припасено, а он будет жечь мышцы, которые нужны при движении, дыхании, биении сердца и дальнейшего поиска еды 😁
И много у людей с ожирением высокозатратных мышц? Чтобы от них избавляться в первую очередь, вместо жирка который для этого и предназначен?
Чтобы носить каждый день +100 кг мышцы все же нужны, иначе как это все таскать. У меня умные весы, которые показали мне вес мышц 51 кг. Понятно, что они скорее всего врут, но когда делала биоэмпидансный анализ тела мне тоже говорили: о! У вас такая хорошая мышечная масса, но и жира сильно в избытке
Ну да, организм же дурачок, у него запасов чистой энергии в виде жира на пару лет жизни припасено, а он будет жечь мышцы, которые нужны при движении, дыхании, биении сердца и дальнейшего поиска еды 😁
Мне кажется, пол моим жиром никаких и мышц уже нет😆
Чтобы носить каждый день +100 кг мышцы все же нужны, иначе как это все таскать. У меня умные весы, которые показали мне вес мышц 51 кг. Понятно, что они скорее всего врут, но когда делала биоэмпидансный анализ тела мне тоже говорили: о! У вас такая хорошая мышечная масса, но и жира сильно в избытке
Так понятно, но то что вы используете, организм поддерживает и сохраняет, когда вы становитесь легче то и носить себя легче, придётся подключить силовые если хочется сохранить, но это не та логика, что сначала мышцы потом жир, а обратная
Мне кажется, пол моим жиром никаких и мышц уже нет😆
Это кажется, все там есть. А ещё похудевшего человека с большого веса легко отличить по сильным икроножных мышцам. Они, конечно, при похудении тоже уменьшаются, но все равно довольно развитые.
Это кажется, все там есть. А ещё похудевшего человека с большого веса легко отличить по сильным икроножных мышцам. Они, конечно, при похудении тоже уменьшаются, но все равно довольно развитые.
И по венам
Это я, да, икроножные ух 😁
🤔никогда не обращала внимания. Интересно прям
Ну я плохо худею, потому что ничего не считаю. Пора начинать
Ну я плохо худею, потому что ничего не считаю. Пора начинать
У вас получится, начните с малого, идеальных подсчётов не бывает, но любой контроль лучше нулевого) а там и втянетесь может)
Да я худела на подсчёте несколько лет назад. Оно помогает. Но я никак не могла считать сложные блюда. Все примерно ,по калорийности в приложении. Худела конечно, бросила и здравствуйте старые кг с новыми друзьями
И по венам
Вот кстати, а они уменьшатся? Как думаешь?
Вот кстати, а они уменьшатся? Как думаешь?
Я была сегодня у флеболога со своей веной - крупные не уменьшатся, мелкие уйдут