Девочки а кого-нибудь есть сбой?точнее у меня нет месячных по два месяца а потом идут по 2-3 недели
Ну я сама это знаю что как поправилась Я сильно так сразу сбой с месячными пошел
Мне 30 ,и там пишут что месяц есть два нет,у меня два месяца нет и почти месяц они идут а не по 5 дней в месяц
Тогда набраться терпения только, вес рано или поздно приведёте в норму❤
Здравствуйте колю уже 7 месяцев сначала 0,25 ,0,35 ,и сейчас уже два месяца 0,5 за это время ушло 12 кг не знаю это нормально или мало сейчас 105 было 117 но я не хочу торопить пусть может медленно но уверенно дозу тоже пока повышать не хочу и так вроде ем мало ,у кого нибудь была похожея ситуация?
Я очень жалею, что по вторникам начала колоть, надо было по пятницам, что бы никаких соблазнов..может перенести попробовать, можно же колоть досрочно, через трое суток..
А где вы это нашли? В инструкции написано про три дня интервала
Быстрое наращивание дозы приводит к усилению побочек.
Не нашла про это никакой информации. И я говорила о переносе, а не об ускорении схемы.
Не нашла про это никакой информации. И я говорила о переносе, а не об ускорении схемы.
Я колю в среду на ночь. Чтоб к выходным был максимальный эффект😂ни выпить,ни закусить... Кстати,сегодня меряла курточку-48 размер😱 застегнулась. Но мозг считает,что до сих пор 58 размер🙈
Ооо поздравляю, какое классное чувство, когда застегиваются желанные вещи