В КД отеки до 2 кг могут быть
А сливаются потом через какое время, не подскажете?
Почти сразу
Девочки а кого-нибудь есть сбой?точнее у меня нет месячных по два месяца а потом идут по 2-3 недели
Сразу после
Надоело уже
Девочки а кого-нибудь есть сбой?точнее у меня нет месячных по два месяца а потом идут по 2-3 недели
https://t.me/semaglu/44980
Как вес в норму придёт стабилизируется
Ну я сама это знаю что как поправилась Я сильно так сразу сбой с месячными пошел
Ну я сама это знаю что как поправилась Я сильно так сразу сбой с месячными пошел
Тогда набраться терпения только, вес рано или поздно приведёте в норму❤
https://t.me/semaglu/44980
Мне 30 ,и там пишут что месяц есть два нет,у меня два месяца нет и почти месяц они идут а не по 5 дней в месяц
Мне 30 ,и там пишут что месяц есть два нет,у меня два месяца нет и почти месяц они идут а не по 5 дней в месяц
А там уже пишут кто близок к менопаузе
Тогда набраться терпения только, вес рано или поздно приведёте в норму❤
Надеюсь
А там уже пишут кто близок к менопаузе
Если почитать ветку там все пишут, это ж не ветка 55+
Если почитать ветку там все пишут, это ж не ветка 55+
Не знаю я пролистла почти до начала в основном пишут 56,50
Здравствуйте колю уже 7 месяцев сначала 0,25 ,0,35 ,и сейчас уже два месяца 0,5 за это время ушло 12 кг не знаю это нормально или мало сейчас 105 было 117 но я не хочу торопить пусть может медленно но уверенно дозу тоже пока повышать не хочу и так вроде ем мало ,у кого нибудь была похожея ситуация?
А вы на этой дозировке чувствуете эффект все время? Просто у меня завтра только третий укол, а я уже заметила, что в воскресенье понедельник меня жор разбирает(( Видимо доза заканчивается 😁
Я очень жалею, что по вторникам начала колоть, надо было по пятницам, что бы никаких соблазнов..может перенести попробовать, можно же колоть досрочно, через трое суток..
Я очень жалею, что по вторникам начала колоть, надо было по пятницам, что бы никаких соблазнов..может перенести попробовать, можно же колоть досрочно, через трое суток..
Можно перенести на день
Можно перенести на день, но не на три!
А где вы это нашли? В инструкции написано про три дня интервала
А где вы это нашли? В инструкции написано про три дня интервала
Быстрое наращивание дозы приводит к усилению побочек.
Быстрое наращивание дозы приводит к усилению побочек.
Я про наращивание дозы ничего не писала..и побочек у меня на 0.25 вообще нет, одни плюсы.
Я правильно понимаю, что нет никаких источников, которые противоречили бы инструкции и подтверждали бы информацию про "можно на один день"?) В новичковой теме по поиску слова "перенос" все прочитала, ничего похожего не нашла)
Бывали случаи, когда считают , что не хватает дозы на неделю и ускоряют схему- колют каждые 3 дня или даже чаще, тем самым и идет наращивание дозы, а потом ,,спасите, помогите’’.
Не нашла про это никакой информации. И я говорила о переносе, а не об ускорении схемы.
Я колю в среду на ночь. Чтоб к выходным был максимальный эффект😂ни выпить,ни закусить... Кстати,сегодня меряла курточку-48 размер😱 застегнулась. Но мозг считает,что до сих пор 58 размер🙈
Не нашла про это никакой информации. И я говорила о переносе, а не об ускорении схемы.
Колоть через три дня - это не ускорение? 🤦🏻♀️
Сдвигайте каждый укол на 1 день и через пару недель будете в нужном дне
Я колю в среду на ночь. Чтоб к выходным был максимальный эффект😂ни выпить,ни закусить... Кстати,сегодня меряла курточку-48 размер😱 застегнулась. Но мозг считает,что до сих пор 58 размер🙈
Ооо поздравляю, какое классное чувство, когда застегиваются желанные вещи
Ооо поздравляю, какое классное чувство, когда застегиваются желанные вещи
Да вообще курточку маме покупала,она у меня худенькая,но высокая. Надела,чтоб длину рукава проверить,а она оп и на мне застегнулась. Я удивлена и обескуражена до сих пор😂😂😂😂