Так можно и богатой быть, и не пахать, как папа Карло 🤣
Поделитесь секретом, как быть богатым и не пахать) я бы с удовольствием не работала, но при условии, что каждый мес не счет капает энная сумма, чтобы покрывать все мои хотелки, путешествия, медицину, питанием содержание машины и дома и тд. А тк привыкла уже к определенному уровню, чтобы его поддерживать и улучшать приходится много работать, как минимум потому что цены на все растут((
Готовых рецептов я не дам, их, в принципе, нет, но идею для размышления подкинуть могу. Например, повысить ценность своей услуги за счёт профессионализма. Или повысить уровень ответственности (не люблю это слово, оно сейчас слишком заезжанное) - организовать труд других людей или рассмотреть вариант работы не в найме, а на себя. Сменить профессию, подумать о маркетинге, смене имиджа, в общем что-то, что может обеспечить вам повышение рейтинга. Я, к примеру, когда-то для себя решила, что меньше, чем за энную сумму из дома даже не выйду, чтобы не бегать как совраска. Страшно поначалу было - пипец, но потом освоилась.
Так можно и богатой быть, и не пахать, как папа Карло 🤣
Эх, жаль этому в школе не учили, а лишь твердили - без труда не выловить рыбку из пруда и как завещал дедушка Ленин - учиться, учиться и еще раз учиться)
Все зависит от критериев. Зачастую личных. Ощущение богатства не только, когда много, а когда - достаточно.☺️
Вот это верно подмечено. Но одному достаточно, если хлеб с маслом каждый день, а другому подавай сыры изысканные и бутербродик с икрой, желательно черной)
Поверьте, в найме у меня достаточно дорого стоит 1 рабочий день, при этом в найме я получаю больше, чем если бы занималась индивидуально и несла ежемесячные накладные расходы. С делегированием у меня тоже более чем все в порядке, но для того, чтобы все работало как часы - нужен контроль процессов, персонал нужно мотивировать, плюс государство не дремлет и подкидывает каждый год задачки со звёздочка. Совет о повышении своей ценности шикарный, я это делаю через получение профильного доп образования, которое нынче если толковое, то очень дорогостоящее (ценник за короткий курс начинается от 500 тыс), мва в Сколково стоит 6-7 млн. руб только это тоже доп нагрузка. Последнее обучение было 2 года, 3 раза в будни с 19-22 и вся суббота с 10-17, было невероятно тяжело в таком режиме, но оно дало свои плоды, осенью начнется очередное годичное обучение примерно в таком же графике. И вот когда так увлеченно занимаешься повышением своей ценности за счёт обучения, новых реализованных проектов, другие сферы жизни (отношения, семья, здоровье) начинают страдать. До 121,5 кг я дошла как раз за последние 5 лет, когда поперло на работе, концентрация стала максимальная на ней, а не на себе. А сейчас я хочу вписать себя в это все, но не сбавлять обороты, тк не готова отказаться от тех плюшек, которые дает мне финансовая свобода.
Мне больше всего нравится аквааэробика, весело и смешно и быстро занятие проходит, при регулярном посещении и тем увеличивается и многое получается и тело в тонусе
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста. Перестала колоть Семавик перед новым годом. До этого была на единице. Теперь всё заново начинать? 😳
Я почитываю всеми глазками😁 Вчера сделала УЗИ печени, у меня была увеличена и диагноз жировой гепатоз. А сейчас размеры в норме и гепатоза нет. Это после -20,7 кг на квинсенте и ещё 9 на ходьбе до этого