HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 141607 в теме: Мой вес 100+

• Поверьте, в найме у меня достаточно дорого стоит 1 рабочий день, при этом в найме я получаю больше, чем если бы занималась индивидуально и несла ежемесячные накладные расходы. С делегированием у меня тоже более чем все в порядке, но для того, чтобы все работало как часы - нужен контроль процессов, персонал нужно мотивировать, плюс государство не дремлет и подкидывает каждый год задачки со звёздочка. Совет о повышении своей ценности шикарный, я это делаю через получение профильного доп образования, которое нынче если толковое, то очень дорогостоящее (ценник за короткий курс начинается от 500 тыс), мва в Сколково стоит 6-7 млн. руб только это тоже доп нагрузка. Последнее обучение было 2 года, 3 раза в будни с 19-22 и вся суббота с 10-17, было невероятно тяжело в таком режиме, но оно дало свои плоды, осенью начнется очередное годичное обучение примерно в таком же графике. И вот когда так увлеченно занимаешься повышением своей ценности за счёт обучения, новых реализованных проектов, другие сферы жизни (отношения, семья, здоровье) начинают страдать. До 121,5 кг я дошла как раз за последние 5 лет, когда поперло на работе, концентрация стала максимальная на ней, а не на себе. А сейчас я хочу вписать себя в это все, но не сбавлять обороты, тк не готова отказаться от тех плюшек, которые дает мне финансовая свобода.

Кстати, мысль мне подкинули - концентрация на работе, а не на себе ‼️ размышлять сейчас не буду, у меня полночь скоро, надо бы спать лечь, "пока не началось"

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>