HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 141554 в теме: Мой вес 100+

• Поделитесь секретом, как быть богатым и не пахать) я бы с удовольствием не работала, но при условии, что каждый мес не счет капает энная сумма, чтобы покрывать все мои хотелки, путешествия, медицину, питанием содержание машины и дома и тд. А тк привыкла уже к определенному уровню, чтобы его поддерживать и улучшать приходится много работать, как минимум потому что цены на все растут((

Готовых рецептов я не дам, их, в принципе, нет, но идею для размышления подкинуть могу. Например, повысить ценность своей услуги за счёт профессионализма. Или повысить уровень ответственности (не люблю это слово, оно сейчас слишком заезжанное) - организовать труд других людей или рассмотреть вариант работы не в найме, а на себя. Сменить профессию, подумать о маркетинге, смене имиджа, в общем что-то, что может обеспечить вам повышения рейтинга. Я, к примеру, когда-то для себя решила, что меньше, чем за энную сумму из дома даже не выйду, чтобы не бегать как совраска. Страшно было пипец, но потом освоилась

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>