А как называется это приложение, скажите, пожалуйста?)
А как называется это приложение, скажите, пожалуйста?)
Monitor your weight
Умница. Поздравляю!!!
У меня, к сожалению, медленно
У меня, к сожалению, медленно
Ничего страшного, похудение это игра вдолгую
Ничего страшного, похудение это игра вдолгую
Это точно, но хотелось бы не хуже чем у других😭😭😭😭
Здравствуйте, я первый кольнула в пятницу. Со 124,5 до 120,1 сегодня - вода сливается пока?
Здравствуйте, я первый кольнула в пятницу. Со 124,5 до 120,1 сегодня - вода сливается пока?
Да, в первые недели активно сливается, не забывайте пить воду
Это точно, но хотелось бы не хуже чем у других😭😭😭😭
Сложно равняться на других, каждый организм индивидуален)
Спасибо, очень сложно себя заставить пить😅 вот бы и дальше быстро вес уходил. Слава богу, есть не хочется. У меня ИР. Я так понимаю от высокого инсулина и был жор, да?
Спасибо, очень сложно себя заставить пить😅 вот бы и дальше быстро вес уходил. Слава богу, есть не хочется. У меня ИР. Я так понимаю от высокого инсулина и был жор, да?
ИР у всех или почти у всех у кого есть лишний вес) особенно большой лишний вес. Уйдёт вес - уйдёт и ИР
Добрый день! У нас с вами одинаковые цифры😁😁😁только я в четверг укол первый сделала
Добрый день! У нас с вами одинаковые цифры😁😁😁только я в четверг укол первый сделала
Будем следить вместе. Вам хочется жрать? 🙏
Сложно равняться на других, каждый организм индивидуален)
Это точно
Я очень боюсь, что голод вернётся.
Я очень боюсь, что голод вернётся.
Он вернётся в любом случае) надо перестраивать пищевые привычки и учиться с ним жить
Я думаю попозже пойти к психологу с этой проблемой...
Будем следить вместе. Вам хочется жрать? 🙏
Нет, вообще не хочется, ем три раза в день, без перекусов, ужин без углеводов, ну и порции наверное поменьше чем раньше. Можно в принципе вообще не есть😅
У меня значительно уменьшились порции. Захотелось овощей. Углеводов не хочется😍 - это чудо просто. Я пеку обычно по пятницам Булки-беляши-пирожки и в среду сладкий пирог. Ижру со всеми или больше даже. А в эту пятницу, как уколола готовить даже не хотелось! Белок только сложно набрать достаточно.
Очень здорово, что нашла этот чат! С поддержкой намного легче худеть.
Нет, вообще не хочется, ем три раза в день, без перекусов, ужин без углеводов, ну и порции наверное поменьше чем раньше. Можно в принципе вообще не есть😅
Да, но есть-то все равно надо. Или запрет совсем)
Да, но есть-то все равно надо. Или запрёт совсем)
Конечно, тише едешь, дальше будешь😁
Конечно, тише едешь, дальше будешь😁
Согласно, но теперь хочется побольше, раз шанс есть) у меня муж зимой 63,летом 58 весит😂. Разница в 2 раза😭. Только буду как шарпей. Кожа тонкая, я вся в растяжках ..
Я кстати тоже не пойму. Первый укол 0.25 был в субботу. И тоже такое очучение что мочегонный эффект есть. Хотя в составе ничего такого нет.
Видимо сахар падает до нормы и жидкость не задерживается🤷♀
Видимо сахар падает до нормы и жидкость не задерживается🤷♀
У меня сахар в районе 6 почти всегда. Я на метформине 2г в день
Согласно, но теперь хочется побольше, раз шанс есть) у меня муж зимой 63,летом 58 весит😂. Разница в 2 раза😭. Только буду как шарпей. Кожа тонкая, я вся в растяжках ..
А рост у вас какой?
А рост у вас какой?
179) я всегда была большой девочкой😜
А у вас?