Дико бесит эта заполненность в животе Сначала была обратная проблема, желчь гонялась так, что от туалета нельзя было отойти Но тогда хоть комфортная легкость ощущалась😒
Надо снизу ставить глицериновые свечи
Да и бесполезно увлекаться, нет эффекта вообще Видимо, живот забит и меня не берет
А гуталакс не хотите попробовать? Я его ребёнку даже даю, сама пила на ночь
А гуталакс не хотите попробовать? Я его ребёнку даже даю, сама пила на ночь
Ни разу не пробовала
Можно, почему нет, просто такая проблема впервые, собираю советы
Ни разу не пробовала
С ним воды побольше надо пить, хорошее средство вообще, его хоть каждый день можно на ночь
А я параллельно с уколами железо поднимаю, от таблеток слабит, от уколов крепит, в общем развлекаюсь как могу😂😂😂
При проблеме с туалетом, мне рекомендовали Пикодирар и таблетки Фортолакс, к ним нет привыкания. А Сенаде вымывает всю микрофлору, им лучше не увлекаться. У меня такая проблема была на Семавик, с Квинсентой такого нет.
При проблеме с туалетом, мне рекомендовали Пикодирар и таблетки Фортолакс, к ним нет привыкания. А Сенаде вымывает всю микрофлору, им лучше не увлекаться. У меня такая проблема была на Семавик, с Квинсентой такого нет.
Пикодинар тоже не для частого применения. Да он отлично помогает, но это скорая помощь
Да и бесполезно увлекаться, нет эффекта вообще Видимо, живот забит и меня не берет
Воды нужно пить прямо много в любом случае
И к пикодиару и к фортолаксу привыкание есть. Это принудительные слабительные, как и сенна и бисакодил, со временем вызывают атрофию кишечника. Не вызывают привыкания на сегодняшний день только дюфалак и форлакс (лактулоза и макрогол), они инертны для кишечника и действуют непосредственно на каловые массы.
У меня раньше вопросов по части туалета не было, а сейчас есть… хотелось бы бывать там чаще😬 купила сенаде, 1-2 таблетки за раз - эффекта нет( Подскажите, пожалуйста, ваши способы регулярно очищать кишечник
Я на свой вес с утра 5 таблеток сенаде принимала. Была112кг
У меня раньше вопросов по части туалета не было, а сейчас есть… хотелось бы бывать там чаще😬 купила сенаде, 1-2 таблетки за раз - эффекта нет( Подскажите, пожалуйста, ваши способы регулярно очищать кишечник
Неделю назад два дня по 5 таблеток в выходные, хотя мне рекомендовали 101таблетка на 10кг веса) ,параллельно пила био кефир, тьфу-тьфу, с понедельника всё ок. С утра кофе заварной он мне тоже помогает.
Овощной салат с большим пучком зелени. Или яблоко запить стаканом молока. Стабилен. Но первый вариант самый вкусный))
Неделю назад два дня по 5 таблеток в выходные, хотя мне рекомендовали 10,(1таблетка на 10кг веса) ,параллельно пила био кефир, тьфу-тьфу, с понедельника всё ок. С утра кофе заварной он мне тоже помогает.
Ничего себе 5,10 таблеток
Ничего себе 5,10 таблеток
Я тоже по боялась 10штук принимать, на пяти через 6часов свершилось чудо. И в минус на 2кг ушла)))) неделю стула не было. Два раза с микроклизмой на5% от нужного, не в счёт
Я тоже по боялась 10штук принимать, на пяти через 6часов свершилось чудо. И в минус на 2кг ушла)))) неделю стула не было. Два раза с микроклизмой на5% от нужного, не в счёт
Мне кажется, эти клизмы только детей и животных чистят
Женщина со 100 кг веса не ощутит эффект
Нет, помогают. Но запустить работу кишечника не могут. Я так поняла их работу.
Овощной салат с большим пучком зелени. Или яблоко запить стаканом молока. Стабилен. Но первый вариант самый вкусный))
Самый вкусный вариант- беляш с эксонентой🙈 до этого был чебурек с экспонентой. Эффект вау,главное успеть добежать😱
Сейчас перед операциями делают Микролакс 2 штуки, а не клизму
Самый вкусный вариант- беляш с эксонентой🙈 до этого был чебурек с экспонентой. Эффект вау,главное успеть добежать😱
Беляшей захотелось🙈😂😩
Беляшей захотелось🙈😂😩
Ага,жарила своим дома,не удержалась-сьела и сверху экспоненты кокосовой,ай ай аяяяй было😂😂😂
Я вообще все жаренное убрала, иначе буквально откусила - бурлеж, на старт, внимание, марш!🙈
Муж уже выражает недовольство,все тушено-вареное и ботва(так называет овощи)😂 он у меня истинный Кубанский сухостой😂😂😂
Муж уже выражает недовольство,все тушено-вареное и ботва(так называет овощи)😂 он у меня истинный Кубанский сухостой😂😂😂
Как альтернатива - готовьте в духовке)) без масла)
Как альтернатива - готовьте в духовке)) без масла)
Чуток времени на готовку нехватает😂
Я вообще все жаренное убрала, иначе буквально откусила - бурлеж, на старт, внимание, марш!🙈
Кстати меня стало меньше тошнить после того, как убрала жаренное. Единственное тоскую по жаренному сыру 🙈
Уважаемые худеющие . Позвольте легкий отчет за почти месяц. Начало квинсента 0.25 6.01.25 г по инструкции 4раза . Сейчас доза 0.5 . Итог -6 кг . (Было 123) сахар в норме ( диабет 2 типа) все холестерины и другие позиции в норме ( 2 года назад инфаркт) . Из последних побочек . Противная отрыжка (пардон). Отказался изначально алкоголь, мучное , сладкое , умеренная физ нагрузка . Ходьба .
Уважаемые худеющие . Позвольте легкий отчет за почти месяц. Начало квинсента 0.25 6.01.25 г по инструкции 4раза . Сейчас доза 0.5 . Итог -6 кг . (Было 123) сахар в норме ( диабет 2 типа) все холестерины и другие позиции в норме ( 2 года назад инфаркт) . Из последних побочек . Противная отрыжка (пардон). Отказался изначально алкоголь, мучное , сладкое , умеренная физ нагрузка . Ходьба .
Во все ветки сообщения не дублируем!