Как я понимаю вы меняете препарат при отсутствии результата, а надо искать причину. Если вы не худели на велгии, то у вас точно не было дефицита калорий и возможно вы не дошли до вашей рабочей дозы, которая снизила бы вам аппетит. Если вы уже купили тирзету, то конечно ставьте ее, но повышайте по инструкции, не ждите быстрых результатов. Заведите дневник питания (проще всего в fatsecret), где будете считать ккал, хорошо бы еще активность добавить (хотя бы 10 т шагов)
Не могу определиться на что переходить. С дозировкой скорее с минимальной у меня на седжаро 3.75. Меня пугают побочки в виде тошноты на семуглине - я ее не переношу
да побочки же не от препарата, а как говорится, вопреки. Вам значит надо питание точно контролировать, на чем бы вы не были, у меня мама на тирзе с ее диабетом, я на квинсенте, все равно если жирного/сладкого сьедим лишнего, организм реагирует молниеносно. просто раньше, когда аппетит был бешенный, тошнота притуплялась голодом... а сейчас все.
Здравствуйте, я все еще не могу разобраться с КБЖУ. На этот раз с белком Язио говорит о 67 граммах белка в день. Бот пишет аж о 145 граммах. Не много для почек? Питаюсь по рекомендации бота на 1200-1300 калорий в день.
Ботом вы давно пользовались? А то он ещё неделю назад примерно давал по белку завышенную информацию, сейчас это поправили. Я съедаю белка 100-120гр обычно, сегодня 126гр получилось. Мне нормально, проблем с почками нет и не было. Держу коридор 1100-1200ккал. Бот мне сейчас 98гр белка советует есть, но у меня как-то и не получается уже меньше 100 потреблять. Привыкла есть больше белка, потому что заметила, что с ним и сытно, и худеется гораздо лучше. В дни недобора белка отвеса нет или он минимальный)
Ботом вы давно пользовались? А то он ещё неделю назад примерно давал по белку завышенную информацию, сейчас это поправили. Я съедаю белка 100-120гр обычно, сегодня 126гр получилось. Мне нормально, проблем с почками нет и не было. Держу коридор 1100-1200ккал. Бот мне сейчас 98гр белка советует есть, но у меня как-то и не получается уже меньше 100 потреблять. Привыкла есть больше белка, потому что заметила, что с ним и сытно, и худеется гораздо лучше. В дни недобора белка отвеса нет или он минимальный)
Не могу определиться на что переходить. С дозировкой скорее с минимальной у меня на седжаро 3.75. Меня пугают побочки в виде тошноты на семуглине - я ее не переношу
ну вот я не пойму, что такое, реакция мож такая на сежаро, я не знаю(((
но может она подейственнее будет, я вот сэкономила и чего... минус 3 кг за 3 почти полных месяца, чет не пойму(
Всё время после 2.5 мг, сидели на 3.75 ? Или была дозировка выше????, вы хорошо похудели👍👏
ну так то цена на него так себе, но судя по чату переносятся кардинально по разному, а цена вопроса в 500 р🤦🏼♀️
но может она подейственнее будет, я вот сэкономила и чего... минус 3 кг за 3 почти полных месяца, чет не пойму(
Здравствуйте. Раньше ничего не колола, сама скинула 10 кг. Но сейчас уже месяц вес стоит 80 кг. И желание есть увеличилось видимо с холодным временем года связано и вес начинает полости вверх. Хотела уколы попробовать, но не могу решиться велгия или терзетта. Врач сказал оба хорошие. Но что выбрать не знаю. Поделитесь опытом пожалуйста🙏🙏💓
Подскажите, пожалуйста, какое самое минимальное снижение веса должно быть за месяц?
У меня была такая же ситуация. Анти коллектор дал ценный совет . У нотариуса оформляете перевод 70% ЗП на алименты близкого человека ..тому кому доверяете. Я маме плачу. И все...приходят требования работодателю, он пишет что у вас меньше 50 процентов ЗП и они не могут списывать ничего. Но это возможно только при новом трудоустройстве