Сейчас какая-то акция на инсудайв, похоже. В тематической ветке видела, что за 3300 его покупают люди.
У меня кончается седжаро - заколебало чесаться - может попробовать поменять?😭 так ссыкотно кто нить из-за пятен и почесушек пробовал махнуть? Нифига не проходит и не привыкается
Думал прикупить костюмчик, но понял, что не хочу 58 размер, хочется что-то около 52, типа моя мечта)
Видимо мне эти три зудящих пятна добили сегодня и стали посещать мысли о смене
Так попробуйте, узнаете есть аллергия на другой препарат или нет.
Всем доброй ночи. Скажите у меня уже скоро третий укол тирзетты и минус 2 кг всего(( аппетит есть (( доза 5 . Вообще что ли не подействует
Не могу определиться на что переходить. С дозировкой скорее с минимальной у меня на седжаро 3.75. Меня пугают побочки в виде тошноты на семуглине - я ее не переношу
Тирзетту не хотите попробовать? Понять дело в тирзепатиде или вспомогательных веществах.
а я даже не сравнивала, мне как подруга сказала бери велгию, я так и ставлю, переношу отлично, по ручке горя не знаю, вес уходит
Всем привет, сегодня первая доза, 0'25. Вроде норм. Как вы думаете подействует ли на меня препарат, мне уже 61 год, пью антидепрессанты и статины?
Всем привет, сегодня первая доза, 0'25. Вроде норм. Как вы думаете подействует ли на меня препарат, мне уже 61 год, пью антидепрессанты и статины?
Ребят. Нужна подсказка! Сейчас на Велгия 1,7 полет нормальный, минус почти 18 кг со старта. Есть смысл колоть 2,4 или можно перейти на седжаро? Кто переходил?