У меня была такая же ситуация. Анти коллектор дал ценный совет . У нотариуса оформляете перевод 70% ЗП на алименты близкого человека ..тому кому доверяете. Я маме плачу. И все...приходят требования работодателю, он пишет что у вас меньше 50 процентов ЗП и они не могут списывать ничего. Но это возможно только при новом трудоустройстве
А потом все ваши долги перейдут на детей. Вот же наследство получат дети. Долги нужно отдавать. У меня карты тоже орестовывали и списывали 50%. Но я и не против была. Взяла - отдай. Ну это лично мое мнение, ни кому не навязываю.
Тоже читаю и удивляюсь. Всю жизнь изворачиваться так. И не каждый работодатель будет этой хренью заниматься, наличку на чужой гемор тратить.
@Elena_Stanis после тирзепатида вам не один семаглутид не будет давать хороший эффект в похудении. Так как тирзепатид сильнее. Поэтому и советуем начинать с семаглутида, а уж потом перейти на тирзепатид
Видимо мне эти три зудящих пятна добили сегодня и стали посещать мысли о смене
Тоже читаю и удивляюсь. Всю жизнь изворачиваться так. И не каждый работодатель будет этой хренью заниматься, наличку на чужой гемор тратить.
Моя коллега главбух в госучреждении 😀 Гемор там наверное только для кассира, которой приходится из-за одного человека кататься в банк за наличкой 🤷♀️
Ботом вы давно пользовались? А то он ещё неделю назад примерно давал по белку завышенную информацию, сейчас это поправили. Я съедаю белка 100-120гр обычно, сегодня 126гр получилось. Мне нормально, проблем с почками нет и не было. Держу коридор 1100-1200ккал. Бот мне сейчас 98гр белка советует есть, но у меня как-то и не получается уже меньше 100 потреблять. Привыкла есть больше белка, потому что заметила, что с ним и сытно, и худеется гораздо лучше. В дни недобора белка отвеса нет или он минимальный)
Доброго утра все , девочки покажите свои весы ⚖️. Я короче задолбалась искать правильный угол в квартире 😅, как понять то где правильно 🤔
Доброго утра все , девочки покажите свои весы ⚖️. Я короче задолбалась искать правильный угол в квартире 😅, как понять то где правильно 🤔
Просто всегда в одном месте взвешивайтесь и всё 🤷♀️
Дак вот и суть то в том , что на плитке на кухне один вес , в коридоре на той же плитке другой . А хочется прям точно смотреть , 👀 😁
Взвесьте что нибудь на них, допустим гирю или пятилитровую бутылку. Поймете правильные ли они вообще.
А можно где всех меньше показывает ? 🤣🤣🤣 Так на душе теплее 🤣
Дак вот и суть то в том , что на плитке на кухне один вес , в коридоре на той же плитке другой . А хочется прям точно смотреть , 👀 😁
Да, можете взвешиваться там, где показывает меньше, раз так душе приятнее. По сути вам же надо знать, как меняется ваш вес, то есть видеть динамику + или -.
Я в ванной комнате всегда взвешиваюсь. При чем весы всегда располагаю на определённой плитке, то есть точно в одном месте. А в других местах квартиры я даже и не взвешивалась никогда, не вижу смысла сравнивать показатели веса в разных углах своей квартиры.
Сразу врач назначила Седжаро, а я и не спорила). Сказала много брака в Тирзетте.
устаревшая у вашего врача информация) в продаже уже новенькие автоинжекторы тирзетты