Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ничего не приходит в голову... Вчера было сложное удаление зуба, нельзя ничего горячего, твердого, мелкого и т.п. Рот не открывается нормально. Это мне сейчас нужно что-то типа питьевой диеты. Кроме йогуртов ничего не могу придумать. Да как-то и есть не хочется, вроде. Может вообще лучше пока поголодать?
А еще интересный факт. Дочь худела с уколами в Англии ( что-то на М). Так вот у нее на начальной дозе как ушел аппетит, так и было постоянно. Заставляла себя кушать. А вот с нашими препаратами такого нет
Мунджаро наверно. Наши аналоги это Седжаро и Тирзетта.
А еще интересный факт. Дочь худела с уколами в Англии ( что-то на М). Так вот у нее на начальной дозе как ушел аппетит, так и было постоянно. Заставляла себя кушать. А вот с нашими препаратами такого нет
устаревшая у вашего врача информация) в продаже уже новенькие автоинжекторы тирзетты
И на наших препаратах у многих аппетит отбивает с самого начала
У меня на Велгии ушел аппетит при 0,25. При 0.5 вернулся. На Семуглине 1 ке ушел снова и более не возвращается
Эта акция очень давно на аптека.ру. А так... Конечно, кто и что выбирает. Но даже с подпиской велгия дороже, чем этот комплект семавик.
Сейчас смотрю нет у нас в городе этой акции 1.7 + 2.4. Остались только 1.7 и 1.7 дороже при чем на 3 тысячи. Расстроилась((
ну тут даже сравнивать нельзя, укол велгии эко это дело 10 секунд😅
А на начальных дозах так вообще конские цены у Велгии 🙈
где же конские? на старте от 3000, берите велгию 2,4, щелчками дешевле гораздо выходит
А можно где всех меньше показывает ? 🤣🤣🤣 Так на душе теплее 🤣
где же конские? на старте от 3000, берите велгию 2,4, щелчками дешевле гораздо выходит
Ставьте весы на палас или ковер и будет вам минус 10😂😂😂
На старте брать 2.4 я б не стала. А вот с 1 мг уже успеваем за 9 недель израсходовать. Я колю третий шпритц 2.4 доза от 1 до 1.5 мг и в конце уже действие слабее ощущаю чем в свежем. Все таки неделе к 8-9 он чуть теряет силу по ощущениям. А за 4 месяца даже не представляю будет ли толк
При чем 4 месяца - это ещё по минимуму срок. Если всё время на дозе 0,25 находиться, то это вообще 38 недель 😬
Ого. Было бы выгодно конечно но хз как с эффективностью
Девочки, не по теме можно? Если нельзя- удалите. Просто эмоции зашкаливают. 4 месяца назад мой любимый ушёл от жены после ссоры крупной. Пустила, живёт у меня, всё хорошо. И вот вчера она ему сообщила, что у неё подозрение на онко. Обо мне она знает. Я что-то в растерянности и в истерике, даже не знаю, что по этому поводу думать и чувствовать. Это пока подозрение. Уходил он от здоровой женщины. Обидела она его тогда крепко, он не много рассказывал, я просто по нему видела. Но не в этом дело. Мне чувствовать по этому поводу что? как себя вести? Мысли врастопырку все.
Девочки, не по теме можно? Если нельзя- удалите. Просто эмоции зашкаливают. 4 месяца назад мой любимый ушёл от жены после ссоры крупной. Пустила, живёт у меня, всё хорошо. И вот вчера она ему сообщила, что у неё подозрение на онко. Обо мне она знает. Я что-то в растерянности и в истерике, даже не знаю, что по этому поводу думать и чувствовать. Это пока подозрение. Уходил он от здоровой женщины. Обидела она его тогда крепко, он не много рассказывал, я просто по нему видела. Но не в этом дело. Мне чувствовать по этому поводу что? как себя вести? Мысли врастопырку все.
Всем доброй ночи. Скажите у меня уже скоро третий укол тирзетты и минус 2 кг всего(( аппетит есть (( доза 5 . Вообще что ли не подействует
Отдайте мужа обратно больной жене, заберите моего! Я подыхать буду, а вам не позвоню!😂