Отдайте мужа обратно больной жене, заберите моего! Я подыхать буду, а вам не позвоню!😂
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ничего не приходит в голову... Вчера было сложное удаление зуба, нельзя ничего горячего, твердого, мелкого и т.п. Рот не открывается нормально. Это мне сейчас нужно что-то типа питьевой диеты. Кроме йогуртов ничего не могу придумать. Да как-то и есть не хочется, вроде. Может вообще лучше пока поголодать?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ничего не приходит в голову... Вчера было сложное удаление зуба, нельзя ничего горячего, твердого, мелкого и т.п. Рот не открывается нормально. Это мне сейчас нужно что-то типа питьевой диеты. Кроме йогуртов ничего не могу придумать. Да как-то и есть не хочется, вроде. Может вообще лучше пока поголодать?
Видимо затем, что тут ветка знакомства открылась, а там с мужьями не принимают😂
Видимо затем, что тут ветка знакомства открылась, а там с мужьями не принимают😂
Девочки, не по теме можно? Если нельзя- удалите. Просто эмоции зашкаливают. 4 месяца назад мой любимый ушёл от жены после ссоры крупной. Пустила, живёт у меня, всё хорошо. И вот вчера она ему сообщила, что у неё подозрение на онко. Обо мне она знает. Я что-то в растерянности и в истерике, даже не знаю, что по этому поводу думать и чувствовать. Это пока подозрение. Уходил он от здоровой женщины. Обидела она его тогда крепко, он не много рассказывал, я просто по нему видела. Но не в этом дело. Мне чувствовать по этому поводу что? как себя вести? Мысли врастопырку все.
вы просто испугались талончики получать :)) да и конкуренция с тортом на юге и виски на севере :)
А? Так там по талончикам? Я думала по записи на бумажке, как раньше в паспортном столе😂
А если онко подтвердится, он уйдет к ней и она его примет? Ни чего не пойму я в этой жизни.
Вряд ли вы будете чувствовать так как надо. Что чувствуете, то и хорошо. Пейте успокоительное и дайте ему самому решать. Попытайтесь отстраниться. Сил вам.
Будь я с той стороны- даже не сказала бы ему. Ушёл- значит ушёл, она звала обратно, он сказал нет. И вот... Самой интересно- неужели примет?
Ну не знаю 🫤 не нам судить, но мы осудим. Получается то у него любовница ужо была. Кабель просто. А женщину жалко (жену)
При чем 4 месяца - это ещё по минимуму срок. Если всё время на дозе 0,25 находиться, то это вообще 38 недель 😬
Ну не знаю 🫤 не нам судить, но мы осудим. Получается то у него любовница ужо была. Кабель просто. А женщину жалко (жену)
Примет если ей страшно и она одинокая . Кроме него может близких нет с кем хотелось бы дожить. Но вот ему каково это все . Вообще треш конечно.
Я вообще старой закалки. Хоть я еще молода 😁. Если выбрали себе спутника жизни, то идите с ним до конца. А то привыкли бегать туда сюда. Понимаю ситуацию разные бывают, но ни как сейчас через одного разбегаются, разводятся.
Ну и дура. Потому что он все равно убежит, не к этой, так к другой.
Любовницы не всегда появляются просто от скуки. Я так точно нет. Я в руинах была три года после жёсткого разрыва отношений, его встретила примерно в том же состоянии, с уничтоженной самооценкой. Мы не плохие люди оба. Жалко, конечно, её. И я не планирую упираться, чтобы не общались. Пусть бы помогал...
Любовницы не всегда появляются просто от скуки. Я так точно нет. Я в руинах была три года после жёсткого разрыва отношений, его встретила примерно в том же состоянии, с уничтоженной самооценкой. Мы не плохие люди оба. Жалко, конечно, её. И я не планирую упираться, чтобы не общались. Пусть бы помогал...
А он что? Так то его выбор должен быть. Он должен понять где он все таки.
Вспомнила глаза первого мужа, когда диск со свадьбы я подписала " моя первая свадьба"😂