Он вчера узнал. Молчит пока. Думаю, в шоке. Так-то он не собирался возвращаться. Обижен на неё очень
Он вчера узнал. Молчит пока. Думаю, в шоке. Так-то он не собирался возвращаться. Обижен на неё очень
Будь я с той стороны- даже не сказала бы ему. Ушёл- значит ушёл, она звала обратно, он сказал нет. И вот... Самой интересно- неужели примет?
Девочки, не по теме можно? Если нельзя- удалите. Просто эмоции зашкаливают. 4 месяца назад мой любимый ушёл от жены после ссоры крупной. Пустила, живёт у меня, всё хорошо. И вот вчера она ему сообщила, что у неё подозрение на онко. Обо мне она знает. Я что-то в растерянности и в истерике, даже не знаю, что по этому поводу думать и чувствовать. Это пока подозрение. Уходил он от здоровой женщины. Обидела она его тогда крепко, он не много рассказывал, я просто по нему видела. Но не в этом дело. Мне чувствовать по этому поводу что? как себя вести? Мысли врастопырку все.
Если онко это не манипуляция со стороны второй женщины, то я бы на вашем месте задумалась, на тему: это что же надо сделать с женщиной чтобы она заболела? ( на эту тему есть опупительная книга Тани Танк « Бойся , я с тобой»). Рекомендую к прочтению. Там про онко есть прям глава. А вообще, если будет выбор между мной и кем-то, то меня не выбирать. Отдала бы ценное сокровище нуждающейся бабе и нашла бы себе получше и без довесков.
Еще старенькие попадаются, регулярно читаю ветку Тирзетта. Пока все же Седжаро выигрывает по многим параметрам)
Мне 55, ему 53. Дочери их 22. Он ушёл с трусами и носками, квартира, домик в деревне (сам строил с нуля), машина- всё на ней записано. Ушёл от неё в ночь с пустыми карманами, я узнала, что на работе ночует на третий день. Ну пустила, чего скитаться. Да и люблю я его, как бы глупо это ни звучало в моем случае
Мне 55, ему 53. Дочери их 22. Он ушёл с трусами и носками, квартира, домик в деревне (сам строил с нуля), машина- всё на ней записано. Ушёл от неё в ночь с пустыми карманами, я узнала, что на работе ночует на третий день. Ну пустила, чего скитаться. Да и люблю я его, как бы глупо это ни звучало в моем случае
Я помню, вы писали ранее что съехались с любимым и абсолютно счастливы.... Может и правда манипуляция. Время покажет. Вы точно ничего в этой истории сделать не можете только наблюдать
Так и как он комментирует это все? Что он говорит как мужик?
Может, не спорю, но иногда и могут довести до болезни.
Что она хочет? Что от него надо? Ну сообщила, ну жалко, чем он помочь то может?