Девочки, не по теме можно? Если нельзя- удалите. Просто эмоции зашкаливают. 4 месяца назад мой любимый ушёл от жены после ссоры крупной. Пустила, живёт у меня, всё хорошо. И вот вчера она ему сообщила, что у неё подозрение на онко. Обо мне она знает. Я что-то в растерянности и в истерике, даже не знаю, что по этому поводу думать и чувствовать. Это пока подозрение. Уходил он от здоровой женщины. Обидела она его тогда крепко, он не много рассказывал, я просто по нему видела. Но не в этом дело. Мне чувствовать по этому поводу что? как себя вести? Мысли врастопырку все.
Если онко это не манипуляция со стороны второй женщины, то я бы на вашем месте задумалась, на тему: это что же надо сделать с женщиной чтобы она заболела? ( на эту тему есть опупительная книга Тани Танк « Бойся , я с тобой»). Рекомендую к прочтению. Там про онко есть прям глава. А вообще, если будет выбор между мной и кем-то, то меня не выбирать. Отдала бы ценное сокровище нуждающейся бабе и нашла бы себе получше и без довесков.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram