конечно, он же золотце, не пьет, не курит, вас любит
Фат сикрет. Тут многие в нем сидят . Как написали в чате я скачала так на нем и сижу
А что вы имеете, что он у вас живёт? Ремонт сделал? Подарки дарит?
Так на корпоратив сегодня пошел. Так я ему денег даже отстегнула сама. Представляете 😊😁
У меня однушка, до знакомства с ним купила. Вкладывается и в бюджет, и в отношения с самого начала, морально всегда поддерживает. Слушает. Не жадный, заботливый, добрый, умный.
Просто подождите, если он уйдет значит это не ваш мужик и он ее любит большие чем вас, а пока он не приехал и не обсудил с вами, ваше дрожание лапок ничем вам не поможет, расслабьтесь, выпейте вина включите хороший фильм
Да блин и выпить не получится!- на укола от алкоголя отворотило напрочь! Так что- молчу, пытаюсь не клевать мозг и мужаюсь.... по мере возможности
А может ещё и так быть, что на две семьи станет жить.
То есть ни ремонта ни подарков. На еду деньги даёт. А готовите и убираете вы.
Ну это же сразу выкупается и видно, и пусть женщины сами решают на сколько их это устраивает, если он хороший ебарь, то может быть можно и потерпеть. Пусти приезжает, привозит еду, трахается, а быт увозит к жене. Так то хороший вариант)
У меня однушка, до знакомства с ним купила. Вкладывается и в бюджет, и в отношения с самого начала, морально всегда поддерживает. Слушает. Не жадный, заботливый, добрый, умный.
Ну да, сейчас тоже мужики платят за секс, много таких женщин)
Вставлю свои пять копеек: Оставьте мужчине его ответственность за это всё, это ровно его ответственность его отношение и к этой ситуации и к его бывшей жене в целом. А в этой ситуации что вы хотите чувствовать и что за «дрожание ваших лапок»? Расслабьтесь, ваша ответственность в данной ситуации заканчивается ровно на том моменте когда вы его прижалели и приголубили и пустили пожить к себе. Пусть сам со всем этим разбирается, а вы сфокусируйтесь на себе и задайте себе вопрос: «а как я себя чувствую в этой ситуации? А что Я хочу чувствовать» и тд. Будьте просто наблюдателем, а не спасателем подстилающий соломку взрослому мужчине. Берегите себя 🤗