Они сами считают сколько съедено и потрачено? И это точно?
Была на тирзетте, все ок, попробовала седжаро ради интереса, сравнить. Проколола 1 шприц, весь месяц жрать хотела. Вернулась на тирзетту и стало все ок. Мне чет седжаро не зашел 🤷♀️ хотя не поняла в чем дело, состав то одинаковый, точнее действующее вещество одно
Они сами считают сколько съедено и потрачено? И это точно?
А еще они фиксируют фазы сна - глубокий, легкий и тд, звуки - храп и разговоры во сне. И все это записывается 🤣. Можно потом свои храпуньки, или храп мужа послушать 🤣
У меня такие часы. Сон они очень четко фиксируют я проверяла. Работаю сутки и четко знаю когда сплю и они минута в минуту все считают . Но вот дефицит питания они считают не точно. Я по их подсчётам в дефиците на 500-600 ккал ежедневно. Но это не так
у меня есть предположение, но не хочу осуждать препарат, так как нет документальных подтверждений) главное, что тирзетта вам подошла и помогает худеть)
Почему брехня? Можете как-то обосновать почему вы так решили ? Проверьте все свои параметры , пересчитайте калории сами в другом приложении и просто внесите количество потребленных. Странно у вас получается - фиксация и аналитика по сну отлично, дефицит типа брехня. Ну ок 😀
Если им верить я буду есть на набор массы. Ну а там смотрите сами. Это мое мнение я пользуюсь ими давно
Ну они по воз наверное и считают. Я набрала свои 112 кг на 3,5-4 тыс калорий в день на протяжении почти 10 лет. Так что я вполне предполагаю, что если я буду есть на 1800-2000 ккал я не буду полнеть . И так оно и есть
То есть съеденное берут из приложения подсчёта, а активность считают сами?
Мне эндокринолог тоже сказала не пить кефир на ночь. И обьяснила почему. Но так как я его никогда не пила на ночь и не собираюсь пить, мимо ушей всю инфу пропустила))
Мне подходит стандарты воз. Я на 2000 ккал не полнела . Я вообще удивляюсь как я не лопнула, пожирая в течение почти 10 лет по 3,5 тысячи ккал. Должна была лопнуть или весить не 112, а 180
Они же фиксируют все мои движения . Часы на руке постоянно кроме ванны или уборки водой
Их нельзя мочить? У меня не хувей, или как там их, но я купаюсь в них и в душе и в море и посуду мою, вообще все равно.
У меня аптека ру показывает что в моем городе вообще нет семавика и иже с ним, а такого ну не может быть, сотни аптек в городе