у меня есть предположение, но не хочу осуждать препарат, так как нет документальных подтверждений) главное, что тирзетта вам подошла и помогает худеть)
Да мне просто эти функции пока не нужны, не доросла до них 😁. Шаги только смотрю и время. Я тоже фанат айфона и понты для меня не мало важны 🤣, а вам удачи в похудении и изучении своего организма ♥️
А как-то без часов можно узнать, есть ли у человека апноэ ?
А как-то без часов можно узнать, есть ли у человека апноэ ?
Для суточного измерения апноэ в стационаре используют кардиореспираторное мониторирование или полисомнографию
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста велгия 0.5 в шприце, начинаю 0.25 сколько будет щелчков
Это да, просто не только вы про нее написали. Вот я и заинтересовалась😊
Я с вами столько болячек узнаю. Сегодня узнала, что такое гк, и что свеклу нельзя есть 😁, сейчас узнаю про апноэ. Каждый день что-то познавательное 🥸
Наличие смотрю в приложении ютека. Пока не подводило.
Я с вами столько болячек узнаю. Сегодня узнала, что такое гк, и что свеклу нельзя есть 😁, сейчас узнаю про апноэ. Каждый день что-то познавательное 🥸
Элина слава богу 😌, сочувствую людям кто страдает хоть от какой-то болячки ♥️. Я если честно до сих пор своего давления не знаю. Поэтому я стараюсь не читать здесь многое, а находится в ветке бар и что мы едим. Там мне комфортнее.
Последнее исслелрвание наверное более точное? Но мне кардиолог посоветовала холтер с 12 отведениями. Я вроде его носила даже больше суток, не помню уже. В центре кардиологии им Алмазова делала
Нет, я просто думала, что как-то возможно апноэ определить, не прибегая к медицинским исследованиям. Может какие-то симптомы или признаки у человека должны быть.
Нет, я просто думала, что как-то возможно апноэ определить, не прибегая к медицинским исследованиям. Может какие-то симптомы или признаки у человека должны быть.
Элина слава богу 😌, сочувствую людям кто страдает хоть от какой-то болячки ♥️. Я если честно до сих пор своего давления не знаю. Поэтому я стараюсь не читать здесь многое, а находится в ветке бар и что мы едим. Там мне комфортнее.
А мне кажется, что это называется ответственным отношением к своему организму. Знать давление, глюкозу, какие-то минимальные но очень важные базовые данные - это про ответственное отношение, Я узнала что у меня давление, когда встала на учет по беременности. Оказалось, оно у меня всегда почти было повышенное, хотя я этого не замечала. Высокое давление причина многих бед. Ты вроде чувствуешь себя хорошо, а оно тихо убивает твои сосуды. Подруга сестры случайно сдала кровь , куда-то нужна была справка, и узнала что у нее глюкоза 18. Я считаю, что лучше знание, чем неведение, но каждый выбирает сам. Это верно 😁
делаем вывод, почаще беременеть и тогда сдавать анализы :)
Нет. Не верно. Лучше сдавать анализы и потом беременеть
делаем вывод, почаще беременеть и тогда сдавать анализы :)
А мне кажется, что это называется ответственным отношением к своему организму. Знать давление, глюкозу, какие-то минимальные но очень важные базовые данные - это про ответственное отношение, Я узнала что у меня давление, когда встала на учет по беременности. Оказалось, оно у меня всегда почти было повышенное, хотя я этого не замечала. Высокое давление причина многих бед. Ты вроде чувствуешь себя хорошо, а оно тихо убивает твои сосуды. Подруга сестры случайно сдала кровь , куда-то нужна была справка, и узнала что у нее глюкоза 18. Я считаю, что лучше знание, чем неведение, но каждый выбирает сам. Это верно 😁
Вот вы мужчины, так и норовите нас забеременеть. Ну ладно, деваться не куда😄