Тирзетту перевыпустили же, новые автоинжекторы, усовершенствовали
А мне кажется, что это называется ответственным отношением к своему организму. Знать давление, глюкозу, какие-то минимальные но очень важные базовые данные - это про ответственное отношение, Я узнала что у меня давление, когда встала на учет по беременности. Оказалось, оно у меня всегда почти было повышенное, хотя я этого не замечала. Высокое давление причина многих бед. Ты вроде чувствуешь себя хорошо, а оно тихо убивает твои сосуды. Подруга сестры случайно сдала кровь , куда-то нужна была справка, и узнала что у нее глюкоза 18. Я считаю, что лучше знание, чем неведение, но каждый выбирает сам. Это верно 😁
а на тирзетте у вас с ручкой всё было впорядке? у многих ломается
Могу кучу примеров привести своих подруг которые бегают по больницам, находят болячки какие-то, потом начинается паника у них, заболевают еще больше, одна вообще на ад подсела, и тд…. Я не бегаю по больницам, работаю, занимаюсь семьей и все отлично могу сказать вам. Мне просто не интересна эта тема Я буду есть свеклу 😁 и стройнеть дальше
Пожалуй лучше куплю тонометр и сдам кровь - это дешевле🤣
Могу кучу примеров привести своих подруг которые бегают по больницам, находят болячки какие-то, потом начинается паника у них, заболевают еще больше, одна вообще на ад подсела, и тд…. Я не бегаю по больницам, работаю, занимаюсь семьей и все отлично могу сказать вам. Мне просто не интересна эта тема Я буду есть свеклу 😁 и стройнеть дальше
Пожалуй лучше куплю тонометр и сдам кровь - это дешевле🤣
Ого, для меня это новость! Как раз творогом поужинала. Буду иметь ввиду. Спасибо
А как же храпуньки свои послушать? Или разговоры во сне? 🤣 у нас пока во сне никто не разговаривает, но можно пошпионить за мужем, например . Вдруг он во сне какую-нибудь девушку по имени звать будет - типа, Танечка, милая, какая же ты сладкая девочка, хочу тебя» и тд. 🤣
Я про 🫄 и ее последствия в виде воспитания до цати лет оплаты образования и пр . А вы про часы😅
Я про 🫄 и ее последствия в виде воспитания до цати лет оплаты образования и пр . А вы про часы😅
Доброго времени суток всем! Я новенькая. Загорелась идеей привести себя в форму сбросить надо кг 30 , 47 лет 108 кг рост 169. Сдала анализы жду результаты . Вообще анамнез не отягощен какими то заболеваниями. Все в норме+-.Изначально хотела семавик , но наткнулась на Малышеву и она хвалила тирзетту , что помимо действия как у семавик на мозг и желудок , тирзетта еще влияет не посредственно на разрушение жира. И побочек меньше. Можно ли начинать свой первый опыт с тирзетты ? Есть ли тут кто тоже с такого веса начинал сколько понадобилось времени что бы хорошо сбросить вес?
Доброго времени суток всем! Я новенькая. Загорелась идеей привести себя в форму сбросить надо кг 30 , 47 лет 108 кг рост 169. Сдала анализы жду результаты . Вообще анамнез не отягощен какими то заболеваниями. Все в норме+-.Изначально хотела семавик , но наткнулась на Малышеву и она хвалила тирзетту , что помимо действия как у семавик на мозг и желудок , тирзетта еще влияет не посредственно на разрушение жира. И побочек меньше. Можно ли начинать свой первый опыт с тирзетты ? Есть ли тут кто тоже с такого веса начинал сколько понадобилось времени что бы хорошо сбросить вес?
Дети это на всю жизнь заботушка. Когда они совсем маленькие даже спокойнее.
Я не писала, что от Велгии, я писала, что еа Семуглине пришел в норму
Сто тридцать раз уже обсудили, ага, но видимо где-то остались старые партии тирзетты) Хорошо, что брак возмещают оч быстро
Вы для обозначения слова "беременность" выбрали смайлик беременного мужчины? Толерантненько 🤣
Хорошо. С этими смайликами надо быть осторожнее. Чего там только нет. 🤭