я тоже смотрю за этим делом) все делаю как в инструкции у велгии написано, и все ок
ну всё, завтра привезут часы, а сегодня вечером буду смотреть обзоры про то, как их настраивать. если всё понравится, подарю маме, у нее давление всегда высокое, но она поди не захочет в них постоянно ходить, у нее телефон то до сих пор кнопочный. в этом году подарила смартфоны обоим родителям, отец вроде пользуется, а мама на полку положила
ну всё, завтра привезут часы, а сегодня вечером буду смотреть обзоры про то, как их настраивать. если всё понравится, подарю маме, у нее давление всегда высокое, но она поди не захочет в них постоянно ходить, у нее телефон то до сих пор кнопочный. в этом году подарила смартфоны обоим родителям, отец вроде пользуется, а мама на полку положила
Так маме для измерения давления может тонометр подарить тогда?)
Добрый день ! Колю тирзетту 0,5 эффекта нет после трех уколов 😭 только невыносимое вздутие, хоть что съем . Кто-то сталкивался ? Может , что-то посоветуете?
Я тоже колебалась между ними. Белые очень нарядные. Чёрные были дешевле, решила их взять. Но белые огонь. 🔥
Всем привет. Есть кто с Седжаро ( из за побочек ) уходил на семавик ?
Добрый день ! Колю тирзетту 0,5 эффекта нет после трех уколов 😭 только невыносимое вздутие, хоть что съем . Кто-то сталкивался ? Может , что-то посоветуете?
🫠. Мне седжаро не идет. Много побочек ловлю даже на 0,25
Всем привет. Есть кто с Седжаро ( из за побочек ) уходил на семавик ?
забираю в аптеке возле дома велгию эко через предварительный заказ на аптека.ру. Про рецепт всем фиолетово)
https://www.ozon.ru/product/huawei-smart-chasy-huawei-watch-d2-48mm-belyy-1867128618/
А вы метформин вместе с уколами принимали? Или их совмещать нельзя? Вот не знаю надо мне глюкофаж продолжать или отменить