подскажите у кого ломалась ручка на тирзетте? хочу перейти на тирзетту, но боюсь, что сломается как многие говорят
У свеклы гликемический индекс высокий. Поэтому при желании стройнетьсо свеклой лучше не перебирать. Но иногда можно конечно же, как и др))
Отличный овощ свекла. Клетчатки много. А гликемический индекс нужен только тем, кто на инсулине.
Вот и я не знаю что такое гк. Спрашивать и гуглить не стала. Спасибо за подсказку 😁
Я ..орлистат это жуть 😂😂 не вредно, но крайне не приятно. Ну представьте жир течёт из жопы и мускулы попы ничем вам не помогут)) Было испорчено 3 белых новых постельный белья за 1 мес использования. Это очень затратно 😂😂
Скажите пожалуйста, у всех работает аптека ру? Не могу выбрать свой город
Отличный овощ свекла. Клетчатки много. А гликемический индекс нужен только тем, кто на инсулине.
У меня аптека ру показывает что в моем городе вообще нет семавика и иже с ним, а такого ну не может быть, сотни аптек в городе
Аптека ру показывает только наличие у себя, а не во всем городе.
У меня аптека ру показывает что в моем городе вообще нет семавика и иже с ним, а такого ну не может быть, сотни аптек в городе
Что-то с ней случилось... И так уже неделю, не успеваю заказать теперь препарат
Тирзетту перевыпустили же, новые автоинжекторы, усовершенствовали
Странно, мне бот столько считает на мой текущий вес 89кг, правда, я 1100-1200 придерживаюсь.