Честно, не знаю. Анализы сдала какие врач назначила, сказала -коли и плюс Сароглитазар принимаю - жировой гипотоз печени
На препаратах кто-то придерживался низкоуглеводного питания или КЕТО? Мне кажется самочувствие будет не очень, исключение сахара и ещё уколы, снижение сахара наверняка произойдёт🧐
Я на низкоуглеводном. Замечено - как только убрала Угли, пошли хорошие отвесы и пропали побочки типа тошноты/изжоги. До исключения, некоторое время, была неинтересная болтанка по весу, выходящая в "0", Церукал и соду ела пачками. Сижу на дозе 0.5 Семуглина, пока повышать не планирую. Калории не считаю.
Подскажите куда пропала ветка пептидов Заказывала там постоянно Сейчас нет
https://t.me/semaglu/1226774 Вот пептиды. Правда новый поставщик
https://t.me/semaglu/26601/1235743 Отзывы здесь же
Девчат привет ! Такой вопрос !!!! У меня девчннка худеет колит месяц квинсенту - и отвеса 0 почему так ??? Конечно проблемы с гормонами лептин 70 инсулин 30
Здравствуйте, на квинсенте почти год, эффект есть, но очень напрягает действие на нервную систему: слабость, апатия, снижение настроения. Может кто то с аналогичными побочеками сталкивался и успешно сменил препарат на аналог?
Мне хочется на низкоуглеводное, но боюсь плохого самочувствия
Я на низкоуглеводном. Замечено - как только убрала Угли, пошли хорошие отвесы и пропали побочки типа тошноты/изжоги. До исключения, некоторое время, была неинтересная болтанка по весу, выходящая в "0", Церукал и соду ела пачками. Сижу на дозе 0.5 Семуглина, пока повышать не планирую. Калории не считаю.
А сколько раз в день у вас приемы пищи на низкоуглеводке? Не тяжело переходить было? Мне поначалу тяжеловато давалось)
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быть, на , что уйти . Седжаро 2,5, 0.5. Ни одного кг не ушло.
Как получится. Ваще не советую, как я🤣🙈 Я работаю дома, онлайн, поэтому у меня все через одно место)) Я люблю работать по ночам. По количеству приемов пищи не заморачиваюсь - чаще всего, кофеек весь день, часа в 4-5 поем чо-нить... Если захочется, могу и ночью чо-нить "закинуть". Вчера вот лень было готовить, поела овсянку и 3 яйца. Ночью фундуком подзаправилась). А вообще, худею, в основном, на рульке. Всегда стоит готовая в холодильнике. Надо - отрезала. По переходу - вообще не сложно. Сейчас совсем просто - пара месяцев, как живу одна, в холодильнике нет ничего из "вредностей". Хотя, вру - по полбутылки колы (алкоголь болтаю с ней) и пива стоит). Сахара у меня дома нет много лет, как-то не нужен он мне (сахзам стоит годами)...
У меня эритрит тоже стоит без дела, раньше ПП-выпечку готовила, сейчас уже не заморачиваюсь, да и некогда таким заниматься)) А про режим — я себе поначалу ставила напоминания в планировщик, когда я ем. Так режим проще соблюдать)
Добрый день! Прошу проконсультировать. Закончилась первая ручка Квинсенты, при этом всё-таки на 1 не перешла послед 2 укола тоже по 0,5 делала, так как 1 будет слишком, я бы наверное даже между, 0,25 и 0,5 посидела бы, но пошла по схеме и уже сейчас на 0,5 Вопрос : нужно заказать лекарство посмотрела выбор есть квинсента, семавик некст, семуглин, инсудайв если куплю Не квинсенту, то там тоже также дозу 0,5 выставлять или как-то иначе? Ао сути везде все одно и тоже только производители разные, правильно?
Здравствуйте, на квинсенте почти год, эффект есть, но очень напрягает действие на нервную систему: слабость, апатия, снижение настроения. Может кто то с аналогичными побочеками сталкивался и успешно сменил препарат на аналог?