Как получится. Ваще не советую, как я🤣🙈 Я работаю дома, онлайн, поэтому у меня все через одно место)) Я люблю работать по ночам. По количеству приемов пищи не заморачиваюсь - чаще всего, кофеек весь день, часа в 4-5 поем чо-нить... Если захочется, могу и ночью чо-нить "закинуть". Вчера вот лень было готовить, поела овсянку и 3 яйца. Ночью фундуком подзаправилась). А вообще, худею, в основном, на рульке. Всегда стоит готовая в холодильнике. Надо - отрезала. По переходу - вообще не сложно. Сейчас совсем просто - пара месяцев, как живу одна, в холодильнике нет ничего из "вредностей". Хотя, вру - по полбутылки колы (алкоголь болтаю с ней) и пива стоит). Сахара у меня дома нет много лет, как-то не нужен он мне (сахзам стоит годами)...
Проверьтесь на дефициты, может надо пропить что-то. Возможно ферритин или витамин Д низкие. Д вообще можно без анализов профилактическую дозу пить)
А не хочется... Потому и сижу на 0.5 Не вижу смысла повышать Я по схеме шла, не прислушиваясь к себе - вот, думаю, может, вообще, на 0.25 вернуться... Проэкспериментировать...
Мне врач кстати перед началом курса говорил, что можно туда сюда между соседними дозами прыгать, если хорошо идут отвесы, чтоб избежать побочек. Так что это логично 👍🏻
Вооот.. только хотела спросить, кто что думает по этому поводу. По отвесам так: 1) 15.05-23.06, самостоятельно скинула 5 кг 2) 24.06-15.09 подключила уколы, без изменений в питании - отвес 5.5 кг 3) 16.09-10.11 пересмотрела кормёжку, отвес 9.5 кг Кстати, про углеводы и соль - на днях приспичило мне, сварила горошницу и пересолила немного. Наелась и... 🥁🥁🥁... +3 кг😱🙈😭 Уходило ооочень долго
Добрый день! Прошу проконсультировать. Закончилась первая ручка Квинсенты, при этом всё-таки на 1 не перешла послед 2 укола тоже по 0,5 делала, так как 1 будет слишком, я бы наверное даже между, 0,25 и 0,5 посидела бы, но пошла по схеме и уже сейчас на 0,5 Вопрос : нужно заказать лекарство посмотрела выбор есть квинсента, семавик некст, семуглин, инсудайв если куплю Не квинсенту, то там тоже также дозу 0,5 выставлять или как-то иначе? Ао сути везде все одно и тоже только производители разные, правильно?
Вот блин, а я только заказала по-больше, чтобы в новогодние праздники не бегать, не искать препарат, жду на днях. Вот теперь задумалась, выкупать или нет(
Здравствуйте, как найти бота по подсчёту калорий?
Спасибо 🌸 Смотрю они все на андроид кроме fatsecret похоже..
Что рассказывать, у всех же по разному меня после квинсенты Тирзетта 2,5 не взяла третий укол уже колода 5, взяла начался отвес, перешла на Седжаро, первый день закладывало уши отвес были но у меня вес уже 69 тяжело уходит медленно, сейчас на Тирзетте 7,5 две недели 0 😁 аппетит.но народ худеет, надо пробовать кто по 5 кг на препарата за неделю теряет какрй ещё изночальныц вес
всем здравствуйте! сегодня первый раз уколола семавик, скажите, пожалуйста, через какое время начинаются побочки? (тошнота, слабость) и через какое время вообще проявляются признаки его работы?
всем здравствуйте! сегодня первый раз уколола семавик, скажите, пожалуйста, через какое время начинаются побочки? (тошнота, слабость) и через какое время вообще проявляются признаки его работы?
Могут совсем не быть, если исключите жареное, жирное, острое, много углеводов. Кушайте маленькими порциями
Добрый вечер! Скажите, а бывают умные весы на несполько пользователей?🤔
Добрый вечер! Скажите, а бывают умные весы на несполько пользователей?🤔
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть мысль перейти с квинсенты(0.5) на велигию эко 0.5, так как психологически боюсь вида иглы и не могу победить, квинсенту мне колит муж. Есть у кого нибудь опыт в таком переходе, не появляются ли побочки? На квинсенте за 5 недель побочек не было.