Сестре в 11 лет ставили ходит без ретейнеров ничегт не уехало
Сразу вспоминается анекдот: - девушка, а почему вы такие толстые? - так у меня трое детей - и что вы их съели? 😁 Шутка конечно. Тоже во время беременности поправилась, а потом уже и не во время 🤭
Ещё зависит и от возраста. В 28 лет я за полгода сбросила 30 кг. И всё было отлично. Никаких растяжек и обвислостей. Сейчас 56 лет и та же проблема с весом. Тирзетта 7,5. Уже полгода на ней , минус 14 кг. Пока вид не очень 🤦🏻♀️
Читаю тут кто-то какие-то уколы в живот от этого колет, еще что-то. Есть какие-то более безопасные варианты🥣
Читаю тут кто-то какие-то уколы в живот от этого колет, еще что-то. Есть какие-то более безопасные варианты🥣
Мне 22, похудела на 9 кг за 6 недель, появились растяжки на животе. Не знаю что делать, если так и дальше будет...
а на велгии вы до какой дозировки доходили? как питались до плато? я тоже с этим сталкивалась, не считала калории, ела мало, стала вот наверное больше двигаться, и потом увидела заветный минус на весах
А эти растяжки не могли раньше быть у вас? Просто на растянутой коже были незаметны. А теперь кожа стянулась и видно стало.
Это нам в кайф... Мы уже ждём, как уколемся... Это же приятно ❤️😉
Не, там именно какие-то лекарства от растяжек, коллаген или медь вроде
Девочки, привет 👋 всем худеющим. Хочу поделиться с вами… Я на Велгии , прошла 0,25 и далее как положен. На 1 сидела 2 месяца, сейчас на 1,7 тоже 2 месяца. Конечно кушаю меньше и живот ушел торчащий, но сбросила с 84 кг до 81 кг . Всего 3 кг 😩! Может мне перейти на что-то другое? Побочки были на 0,5…. а так вообще не чувствую. Не хочется жареного в масле, больше запеченного. Мне еще кг 15 нужно сбросить .
Девочки, привет 👋 всем худеющим. Хочу поделиться с вами… Я на Велгии , прошла 0,25 и далее как положен. На 1 сидела 2 месяца, сейчас на 1,7 тоже 2 месяца. Конечно кушаю меньше и живот ушел торчащий, но сбросила с 84 кг до 81 кг . Всего 3 кг 😩! Может мне перейти на что-то другое? Побочки были на 0,5…. а так вообще не чувствую. Не хочется жареного в масле, больше запеченного. Мне еще кг 15 нужно сбросить .
Есть кто 50+ колется? Мне кажется у меня очень медленно идет отвес((( с 1 сентября каждый месяц покупаю большую дозу. Сейчас на 7,5 остался 1 укол, буду 10 мг покупать. Вес ушел на 8 кг за 2,5 мес. Сильного отвращения от еды и алкоголя нет
Есть кто 50+ колется? Мне кажется у меня очень медленно идет отвес((( с 1 сентября каждый месяц покупаю большую дозу. Сейчас на 7,5 остался 1 укол, буду 10 мг покупать. Вес ушел на 8 кг за 2,5 мес. Сильного отвращения от еды и алкоголя нет
Мое мнение, у вас хороший темп, тем более в таком деликатном возрасте Куда спешите то? И отвращение к еде не должно быть., с чего вы это взяли?