Не лопайте, потом придете рассказывать, что в животе тяжесть) Почему-то именно половинка велгии так воспринимается, часто встречаю про нее эту инфу. С Единички уже стойко жор под контролем
А до какой дозировки то дошли на велгии? 2,4 мг же терапевтическая, мне сейчас на велгии эко 1 мг хорошо держит аппетит
Препарат после постановки начинает через сколько часов действовать, никто не замечал. Седжаро
Сделал сегодня первый раз укол 2.5 монджаро голова кружиться а как у вас было начало-оземпик вообще не помог
Вот интересно - есть в ортодонтии такое понятие как окно - 11-13 лет если исправляешь прикус то зубы потом стоят и не пытаются уползти назад. У ожирения или склонности к полноте есть такое окно возможностей?
Сестре в 11 лет ставили ходит без ретейнеров ничегт не уехало
Всем привет)) Вот странно я худела на Велгии с февраля . Худела легко , без стресса . Не отказывала себе не в чем. Но в меру конечно . Было супер . Потом вес встал и появился жуткий стресс, этот счет калорий я суму схожу . Перешла на сейджаро и нифига. Теперь нужно есть на 1200 калорий и сходить с ума. Простите я просто грущу и мотивация улетучивается.
Подскажите,я ускорилась очень быстро!не читала инструкцию и каждый месяц увеличивала дозу не тормозя ни на одной,и теперь уже 4-й месяц на 2,4 сижу.Особо отвеса нет,но я и не придерживаюсь никаких правил.С апреля скинула тихонечко 12 кг.Вопрос такой:могу ли я сейчас уменьшить дозировку?
Возможно ли после первого укола следущий 0,5 поставить ?
Надо дать организму привыкнуть. Можете прочитать инструкцию.
Возможно ли после первого укола следущий 0,5 поставить ?
Ох тяжело терпеть когда на весах видишь свою критическую цифру и глаза лезут на лоб